Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марь, нагрузки чреваты расхождением швов. Поэтому да, не должно быть учащения пульса и глубоких наклонов головы.
А на учебу хоть через три дня можно пойти, зависит от ваших комплексов. Плюс первые пару недель после снятия гипса вы по его настоянию круглосуточно будете в стрипах. Я бы на вашем месте других московских врачей тоже посмотрела. Время на реабилитацию теряете впустую. Доков полно, надо только на консультации походить, это ни к чему не обязывает. При личном общении они рассказывают намного больше, чем в переписке и т.п. еще может оказаться что придете перед операцией на консу а он вам скажет - нет так как вы хотите я не могу сделать. И что тогда? |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, Он ответил "Я, к сожалению, такую форму носа не делаю."
Я-то именно к Д.Ю почему хотела - мне понравился результат jk82, именно такой формы я нос хотела. Думала, и мне сможет сделать такой же формы. И тут на моделировании он рисует совсем другой, хотя я ему привела в пример jk82, его же пациентку В общем, я очень разочарована. Почему он мне не хочет такой же формы делать? Или у нас просто разное видение одного и того же носа Может, ему анфас, который я смоделировала, не понравился? (в фотошопе сложно моделировать анфас из моего исходника) |
|
||||
|
||||
@OlAn, У меня, конечно, исходник намного сложнее. Горбинка у обеих - в этом плане похоже. И назион вроде тоже высокий. Всё равно же остеотомия, спинку пилить в обоих случаях.
Кожа может не осесть - проблема в этом? |
|
||||
|
||||
Я же не кукольный нос хочу, а нормальный, не слишком короткий и невздёрнутый нос.
|
|
||||
|
||||
Обрати внимание, как на твоем моделировании меняется пространство над верхней губой, где фильтрум. На исходном фото оно куда более естественное.
|
|
||||
|
||||
@Марь, ну он хирург, он сколько лет носы пилит. Ему виднее). Что значит: не хочет,?))) Как ты себе это представляешь с его стороны? "Не буду этой девочке делать нос какой она хочет, из вредности". Так?))) И кожа, и внутреннее строение влияют, ведь дышать нужно еще. Марь, ты сходила бы еще к кому-нибудь до опи . Что они скажут. Тебе самой спокойнее будет. Сходи к Арбатову, к Глушко на консультацию. До августа времени вагон.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, Ну это то, что мы обсуждали тут ранее. Носогубный угол же должен измениться после ротации и укорочения кончика. Это же фотошоп, неизвестно, каким носогубный угол получится.
Эта линия от кончика до губы должна быть прямой или идти справа налево. А у меня слева направо, как у крысёнка. Либо это увеличенная носовая ость. На моделировании ДЮ носогубный угол остаётся таким же, это выглядит неестественно как раз с таким кончиком, я считаю |
|
||||
|
||||
@OlAn, Мне просто нужно видеть похожие результаты и с похожим исходником. Даже если они скажут, что могут сделать, вдруг на деле получится совсем другое?
Может, кому-нибудь встречались похожие результаты с такой формой носа от других хирургов? Глушко и Арбатову я по почте, кстати, писала - в 2016-2017. Спрашивала про такую форму носа. Глушко ничего конкретного не сказал именно про форму носа - я его ещё про ЧЛО спрашивала. Арбатов тоже не сказал, можно ли сделать, скинул лишь результат одной пациентки (там сильно искривлённый нос исходник). Ещё я писала Моураова Ларисе Батразовне, она отвечала: "Что-то похожее можно сделать, важно понять, что значительного уменьшения носа делать не стоит, чтобы не нарушить и не усугубить функцию носа". Ищенко А.Л. писала. Он ответил "Мы можем исправить форму Вашего носа", но сказал, что всё на очной консультации надо обсуждать. Много кому писала @OlAn, Но если мы не сумеем с ДЮ прийти к компромиссу в моделировании, тогда же операция не состоится.. Вы предлагаете сходить к другим хирургам, чтобы они сказали, возможно ли добиться такой формы или нет? К тому же, ДЮ же не сказал, что невозможно из такого исходника, он сказал "такую форму носа не делаю". Я так поняла, что ему именно форма носа не понравилась Мне у Мошака, кстати, многие работы понравились. Там много похожих на мой исходник. И везде носогубный угол меняется (в лучшую сторону). Но он не в Москве.. К Глушко всё-таки мне нужно сходить на консу, я думаю. Когда ДЮ мне окончательно ответит, что не будет делать такую форму носа, как мне нравится. Сколько больших носов, подобных моему, я видела в галерее результатов разных хирургов - получались аккуратные носы с прогнутой спинкой.. |
|
||||
|
||||
@Марь, может быть ему форма носа не понравилась, конечно, но вряд ли. Не ему же носить этот нос потом). Просто уточни у него и все. Напиши на эл почту . И да, сходи к другим хирургам за тем, чтобы узнать возможно ли добиться именно такой формы носа. Причем, ты рисуешь себя в профиль все время. Именно в таком ракурсе ты не будешь смотреть на себя никогда. И люди, с которыми ты общаешься тоже. Профиль - дело хорошее, конечно, но не самое важное. Важнее анфас и 3/4. Именно так себя видим мы и окружающие нас люди.
И в галерее разных хирургов много чего увидеть можно. Есть форумы, есть отзывы реальных людей. В фотошопе я тебе любой нос сделаю и выставляй в какой хочешь галерее)). (Шутка) |
|
||||
|
||||
@OlAn, Анфас мы с ДЮ не проработали как следует. Он сделал быстренько моделирование, но по нему ничего не понятно. Прикладываю его моделирование. Я считаю, что в фотошопе невозможно сделать нормальное моделирование в анфас - особенно спинки носа и ноздри. А 3D-моделирование он не делает, да?
Я, кстати, по акции когда ездила на консу к Куликову, тот хирург, пока не узнал, что мне 17 было на тот момент, сказал, что такую форму носа, как у актрисы, он может сделать (я ему показывала фотографии её носа). |
|
||||
|
||||
@Марь, сказать все что угодно можно. И где тот нос от Куликова ? Делай выводы. Нужно смотреть на исходник, а он у тебя большой и кривой. Поэтому , самое главное, чтобы док сделал максимально прямым, и уменьшил его, и еще немало важный момент , чтобы кожа села на новый каркас. Нос не пластилин, доку видней как он может изменить и насколько уменьшить и какими способами. Некоторые доктора говорят и обещаю , но нужно смотреть на конечный результат , а лучше после года, на носы после оп. Посмотри Светланушкин нос https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15218&page=24 , тоже исходник был большой, нос стал вполне симпатичный. Просто не рассчитывай на микро нюансы, это нереально, у любого дока.
|
|
||||
|
||||
В общем, ответил он мне на мой вопрос "А почему, на дыхание может повлиять? Или кожа не осядет?" следующее:
"Нет, я просто не делаю такую форму носа" Как я и предполагала, личные предпочтения.. |
|
||||
|
||||
@Марь, ну значит он не делает. Марь, сходи к другим. Только не ходи по всяким непонятным личностям. Они тебе сделают... Иди к проверенным.
|
|
||||
|
||||
@энн 2015, Так кончик для меня не самое главное, я согласна и на его вариант кончика (только кончик из его вариантов моделирований мне больше на 1-м нравится), для меня главное - спинка и назион. Колумеллу я особо не прорабатывала на моделировании, не придала значения. Я так понимаю, он не хочет такой прогиб в спинке делать и глубокий назион.
Я ещё вот такое моделирование делала, но не стала ему присылать. Здесь близко к его моделированию, в основном только спинка изменена и кончик (я просто вздёрнутые кончики, как на его моделировании, не приемлю - люблю, когда прямо смотрит) |
|
||||
|
||||
@OlAn, А у них консы бесплатные?
Так можно, да, просто прийти, спросить про то, что можно сделать с носом, и не записываться на операцию после этого? А моделирование они не будут делать, раз я не намерена оперироваться у них? |