| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! У меня кровит из шва слева, понемногу, но вытекает. Мне кажется я постоянно шов сбоку задеваю, когда в туалет хожу и поправляю белье и компрессионку, он просто настолько низко кажется сделан. И температура 37. Это нормально, как считаете? И ещё спали когда ноги на подушку повыше подкладывали в первые дни после операции?
rouse, тебе сегодня хоть полегче чуток? Как себя чувствуешь? |
|
|
||||
|
||||
|
rouse, катетер снтмают только перед выпиской,это нормально. А так-держись!!! Теперь уже с каждым днем будет легче.
|
||||
|
||||
|
Часто липо делают, чтобы лучше абдомино получилось. А если ли показания, видит только хирург.
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, рада за тебя! Поправляйся скорее!
![]() rouse, сколько уже катетер стоит? Его, вроде больше 3-4 дней нельзя держать. Может попросить, чтобы поменяли? А то вена воспаляется. |
|
|
||||
|
||||
|
Птенец,
У меня темпа до 37,5 втечение 4 дней поднималась, это нормально. |
|
|
||||
|
||||
|
rouse, когда на выписку? Дома гораздо легче переносится.
|
||||
|
||||
|
rouse, милая, как я тебя понимаю про вену....
У меня такая фигня была, но при опи на стопе... боль невыносимая стала и я его сама убрала, так как опиралась на руку и он мешал на сгибе кистевом жутко... Просто потом капельницы ставя, каждый раз кололи вены, но это было легче, чем больная кисть. Держись солнышко!!! Все пройдёт, и обязательно будет и на твоей улице праздник!!! |
|
|
||||
|
||||
|
MARISHANN, спасибо креплюсь.
GUL-K, я пока не могу ходить так что ещё возьму 5дней мне ведь на самолёте лететь будет нужно, а помощника у меня нет. Не представляю как одеть одежду и рюкзак, а потом на машине до дома ехать два часа. А силушек богатырских то не осталось.
|
||||
|
||||
|
rouse, не отчаивайся!!!
Даже у тех, у кого реаба шла очень тяжело сначала был переломный день, когда прям резко становилось лучше!!! И у тебя все будет хорошо!! И силы вернуться, просто надо дать организму немного отдохнуть и придти в себя после операции! Вот в который раз убеждаюсь, что все мы разные и реаба у всех проходит абсолютно по разному! Но все равно - ни смотря ни на что все обязательно у тебя нормализуется!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем. rouse, надеюсь полегчает тебе скоро ((( кроме как тут все равно нас никто не поймет.
Птенец, у меня почти месяц поворачиваюсь куда хочу, кроме лежания на животе. Начала на бок сворачиваться на 3-4 день. Рыбка86, форумчанки верно говорят ноги у вас отличные. А что делать с грудью больше меньше - личное дело каждого А у меня все тот же отек. Придерживаюсь диеты. Но все равно ощущаю себя бочонком. Вся вода внизу. Прямо чувствую ее, но не хочу чтобы откачивали...(((( Боюсь. А ещё у меня на груди то ли кровь в шве застыла, темное такое и ковырять страшно и страшно, что так и останется. Моюсь каждый день и все равно. В некоторых местах торчит, я хватаю пытаюсь тянуть, а оно ни в какую.
|
||||
|
||||
|
GUL-K, спасибо большое за добрые слова. Согласна, что многое зависит от настроя! Я понимаю, что как газель прыгать не буду. Хочу, чтобы сама Опи прошла по плану и без проблем...
rouse, девочка, желаю тебе скорейшего облегчения всех болей! Mumykaka, отличный результат будет, как отек спадет! А он спадет! 🙌
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, а я вчера попробовала на правый бок и лежала нормально, а сегодня с утра на левый легла и прям почувствовала как начала кровь сочится, больше пока не буду экспериментировать пару дней
Девочки, у меня знаете какой вопрос - отекали бедра у вас у кого после операции? Я конечно, понимаю, что разрезано и бедро и может от этого отек, но у меня синяк на правом бедре прям разноцветный, мажу сегодня троксевазином, лучше пока не становится, а на левом бедре просто отек и не чувствительна кожа. Ох, как же не терпится прийти в норму))) |
|
|
||||
|
||||
|
Птенец, у меня была несколько другая ситуация. Где-то в районе шва были нервы задеты. И от этого - нейропатия. Ноги болели очень сильно. Сейчас лучше уже слава богу, но поначалу думала помру. Началось все с онемения одной ноги. Потом вторая. На 3-4 день после операции. Сейчас онемение осталось на обеих ногах, отек тоже есть небольшой.
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, ужас, чего только не бывает! А у меня вот какой синяк, сейчас уже лёд прикладывала
|
|
|
||||
|
||||
|
Птенец ничего страшного, потом этот синяк и отек может вниз ещё поползти, морально готовься если что) у меня сейчас на внутренней поверхности бедра вылез и бёдра тоже в отеке, 12 день
|
|
|
||||
|
||||
|
Птенец, не волнуйся, все или почти все отекают сильно и обильно) У меня ноги отекали так, что могла надеть только очень растоптанные старые угги. Синяки , цвета баклажан были до колен и почему то руки почти до локтя.
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, kolbi, девочки, спасибо, что ответили! Я так боюсь этих синяков, мне кажется кровообращение нарушено и может тромб образоваться. Ещё кажется, что именно в этом месте давит компрессионка, сейчас вот легла и растегнула ее между ног, сразу легче стало
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье,
Обещала фото, но пока только в пластырях выложу. Швы сняли, док сказал все очень хорошо. За руль не разрешил, а с мужем общаться Сорри, за срач на заднем фоне |
|
|
||||
|
||||
|
LavNuta, какой хороший животик! Давно операция была?
|
|
|
||||
|
||||
|
Птенец,
6 ноября |
| Закрытая тема |
|
|