Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня идентично и ничего не занижали не трогали
|
|
||||
|
||||
Vasilisa_, грудь отменная получилась. Жду субботы на свою глянуть.
|
|
||||
|
||||
Anutik88, ретро фаза начинается с 3 по 23 декабря, но за 10 дней до и после, лучше уже впадать в нервану))) сидеть на попе ровно такскать)
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, вам об этом сказали? Просто меня этот вопр волнует, а ассистент не помнит. К врачу тока в месЯц и не факт что он скажет...
|
|
||||
|
||||
Kety16, мне примерно с такой же грудью сделали подтяжку по ареоле, Мельников предлагал без и потом подтянуть если мне захочется. Я решила, что мне сразу надо. Тоже не понимала особо в объемах, профилях, и просто доверилась доку)
|
|
||||
|
||||
Ириска, сори но тут офтоп будет) поверь в эту фазу лучше ничего не предпринимать) знакомства, свадьба, операция, покупка машины, поездка на море, первый секс, устройство на работу, поход к парикмахеру))) совершенно ВСЕ будет неудачным или тупо отменится)
|
|
||||
|
||||
karina-del,
С фантазией у меня -будь здоров, любой позавидует. Но... я себя берегу, любимую , а муж- подождёт, а нет- ещё раз буду в белом платье )))) в 4 ый!!! Lana_t, Зря ты так, со звёздами то с ними не шутяТь |
|
||||
|
||||
Sisi385, вот дуреха))) не обижайся, я любя))) лучше переверни все в свою сторону и сделай опи в другую фазу)) я после работы тему скину, где астрология для пластики))) я просто старая черепаха- тратила)))) ведаю о чем глаголю)))))))
|
|
||||
|
||||
Vasilisa_, у Андреева. Надеюсь на его золотые руки
|
|
||||
|
||||
Yupi _yu,
Я у него делала. Если бы вернуть время назад-пошла бы только к нему. И не пошла б,а побежала бы) |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, по отзывам и фоткам руки у него что надо. Тоже думала к Андрееву, но решила к Чайковскому так сказать уже по живым примерам и посмотрела и пощупать дали)
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Ты с утра коньком закинулась? какие нахрен звезды,надо на картах таро гадать)) Vasilisa, Все говорят,что Чайковский прям принуждает к анатомам. На днях подруга у него была,тоже самое сказала. Но она девочка не робкая,и сказала,что не хочет анатом и что вообще за принуждение такое. Он опять на своём настаивал,ну вообщем она ему высказала,что он бестактный и ей все равно что хочет он,она сиськи не ему оплачивает,а себе. И одна девушка писала,что после того,как у неё возникли проблемы,а там реально они были,она и фотки выкладывала, то Чайковский начал говорить,что ему все нравится и вообще она всё придумывает и бесился,когда она спорила |
|
||||
|
||||
Lana_t, кстати, в ИГ на страничке Андреева больше его работ с анатомами и в видео он говорит, что любит больше работать с ними, но когда я на первой консе сказала, что хочу круги, то он слова против на сказал
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ретро меркурий начинается с 03.12 . до этого можно делать.
а вообще лучше сверить с натальной картой, если в натальной карте меркурий тоже ретроградный, то не страшно можно и даже лучше на ретро делать. плюс учитываем чем управляет меркурий в натальной карте, если он не относится к 1,8,6 дому , то тоже можно не учитывать этот нюанс. а для неверующих повторюсь, я делала в соответсвии с транзитами на моей натальной карте, все прошло хорошо, заживление и реаба идет как по маслу, осталось дождаться результата (думаю тоже все будет хорошо, либо придется смотреть , что же я упустила )ну конечно, каждому свое )))) |
Закрытая тема |
|
|