Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да. Сообщения на форуме.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, подскажите пожалуйста, у Вас клей со швов вместе с корочками на какой день начали оваливаться и когда полностью отпали? У меня после циркумвертикальной все швы клеем заклеены. Сейчас 3 недели и опало пока только несколько маленьких кусочков. Ещё вопрос наносить на грудь и на швы с клеем можно чтото увлажняющее, например гель алое? Или молочко для тела?
|
|
||||
|
||||
Я не помню уже надо по теме посмотреть кажется к 18-20 дню отпал клей. Поверх клея я ничего не наносила но рядом мазалась обильно всякими лиотонами и бепантенами. Ничего не наносила чтоб не размочить клей раньше времени, на таком сроке как у тебя уже можно). У Renesmi тоже очень долго клей не отваливался ей Левицкая сама лично его весь сняла на осмотре в месяц. Там и абдомино и грудь запятой была сделана.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
С годовщиной тебя! Надеюсь все отлично! |
|
||||
|
||||
Привет дорогая!!! Как ты?
Да, у меня все ок, к абдомино претензий нет, шов активно лечу |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Шов отличный у меня, чувствительность почти вернулась, но левая часть так и не приросла до конца( есть небольшой бугорок как быввет над швом при кс)- назначили на январь коррекцию под местной анестезией. Рада, что у тебя все хорошо! |
|
||||
|
||||
Покажи плиз фото, очень интересно
|
|
||||
|
||||
Вот!
|
|
||||
|
||||
Как раз видно, что левая часть немного пузырит и ушки есть, но это тоже уберем
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фантастическое преображение.на первом фото эта фигура женщина у которой есть детки на втором же эта фигура молодой девушки супер преображение!!!!Муж наверное глаз не сводит..
|
|
||||
|
||||
Спасибо! В наше время рожать уже не страшно))) все что обвиснет/ повиснет / растянется можно подлатать ))).
Муж относится с пониманием, все эти реабилитации вместе пережить было не очень просто. Сейчас привык, считает что так и было ))). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Великолепное перевоплощение!!! Молодец, что решилась на все, кроме ребер. Вот честно: ну не вижу эффекта от этого издевательства, хоть убей. А все остальное - выше всяких похвал!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
Рёбра должны были стать вишенкой на торте.... |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, прям девочка - подросток на фото. КЛАСС!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки мои дорогие спасибо большое!!!! Это длинный путь, но оно того стоило
|
|
||||
|
||||
Красивая фигурка. Девочка припевочка.