Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ, какие наши годы , сделаем еще
Мулька - это эталон фигурки, статуэтка, как мне понравилось!!!!! Пойду к ней в темку комплименты делать. Чуть позже отпишусь о встрече с Марией Григорьевной |
|
||||
|
||||
Спасибо! Сегодня была на консультации, хирург сказал, что на реабу после височной + спас с элементами эндо нижних 2/3, вполне достаточно 3 недель
*смас galina, очень жду Ваши сегодняшние фото у хирурга |
|
||||
|
||||
Stacey, тебе уже ответили в предыдущем посте по смас-реабе, у каждого индивидуально. Сейчас покажу фото ДО , 2день и 9дней после ОП( в начале темы были выложены для справки ) Смас 2/3+височная+нижняя блефаро. Я была рада безумно , меня совершенно не пугал отек, наоборот - я хвасталась лицом, хотела его показывать. На работу вышла через 2 недели. Потом сегодняшнее опИшу
|
|
||||
|
||||
Освежу немного историю с 28 ноября 2017 г Пока только фото
И так 1 фото - 4 день после ОП( комплекс опИсан в начале) Радость моя , довольная Люблю ее. Потом фото из клиники ДО и в срок - 2 недели. Со вспышкой и без |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
2
|
|
||||
|
||||
Щас фотки в разном освещении, в общем по жизни сегодня. Месяц и 10 дней со дня ОП
|
|
||||
|
||||
2
|
|
||||
|
||||
4
Готовлю отчет о посещении клиники |
|
||||
|
||||
Мое посещение
Сегодня был внеплановый осмотр, через 10 дней от предыдущего. МГ сказала, я все правильно сделала, что поставила ее в известность, писАть всегда при сомнениях. Динамику мы наблюдаем , из ряда вон выходящего не должно быть. Фото все равно сделала , сравнили динамику во всех ракурсах с предыдущей сессией. в книжней трети лица, по овалу отека нет. Форма скулы приобрела очертания, а не как раньше - сплошным массивом - скула - щека.Под скулой правильное западение. Скула достаточно мягкая. Заметно ушел отек с верхней губы, сейчас практически как была раньше, чуть попухлее. Кисетных нет.Лоб немного в отеке еще, нажать пальцем - вмятина остается. Но это глазу не видно. На висках отечность осталась какими-то плюшками-пятачками, сходит не одним равномерным полотном Глаза - не закапываю, слезы не текут. швы тянут, но во внешних углах уже не больно. МГ огорчилась твердостью в подглазьях в месте на орбитальной кости. Так это называется ?- ну в общем в этом месте. Явного большого отека нет - припухлость, как после сна. Все идет хорошо. Рекомендации -гимнастика рта и глаз. Контрольный осмотр через месяц. Результатом и доктор и я довольны А я еще рада, что доку нравится. Глаза раньше обязательно подводила стрелками - был кругловат. А теперь только тенями, да и то , если очень приспичит. Губы крашу с удовольствием Фотки из клиники еще не прислали |
|
||||
|
||||
Когда-то , лет в 18 , наверное, была такая ... Эхх!! Вся жизнь впереди
Насколько губы опустились вниз сейчас |
|
||||
|
||||
galina, скажи,пост 483 первая фотогр это до все всех операций?
galina, почему МГ огорчилась твердостью в орбитальной кости? Что она сказала по этому поводу? |
|
||||
|
||||
алкона, это июль 2010 год, 8 лет назад ( как быстро время пролетело ), при росте 160 я была 68-69 кг, полная. Хотела поправить нижнюю часть.
А вот потом - резкое похудение до 58-59 кг. Делала липофилинг , кажется в общей сложности 3 раза , последний 2014г, на форуме выложен рассказ , фракционник за этот период вместе с липо 2 раза, все под местным наркозом. А потом резко прошло обвисание, тургор кожи желал лучшего - мелкоморщинистая ,пергаментная , сероватая. В 2016 в июле будучи акционеркой на ура именно для меня ( при моем исходнике, не соревнуясь с другими участницами) улучшилось состояние. Вот... Сейчас , хоть был момент к лету похудения до 60 кг, на ОП пришла 64 _ в клинике взвешивали. А ведь - вроде как держала себя в руках. Ну...какая есть Забыла - пот поводу плотности подглазий. Криминального - Караул- нет. Опять же , организм мой такой. Так было и с одной сисей - сверху проявился отек , просто чуть больше верхний полюс. Доктора и МГ и ГМ говорили- отек мягких тканей. А , как баран, начитавшись разного, и будучи подкованной пошла где-то в 1,5 месяца делать УЗИ, благо это у меня на 1 этаже клиника. Узист меня уже знал - он обнаружил разрывы. Так вот- посмотрел и сказал - отек, серомы нет.Ну подробнее в теме описан результат УЗИ.Я пошла к маммологу - она говорит , лучшего результата не видела, как будто и и не было ОП, лимфоузлы в норме, и это на таком сроке. И вдруг этот отек на сроке чуть больше 3 месяце - раз и его нет. И таки уже и нет его. Это к тому - что может держаться. Прописано пропить Нейромидин 2 недели и Бенфогамму . И отпущена на месяц до контрольного осмотра |
|
||||
|
||||
galina, спасибо за подробный ответ. Препараты ,которые назначили,для улучшения нервно-мышечной проводимости.Профилактика порезов и тд. Витамины группы В1,Нейродермин посмотри противопоказания.На всякий случай.Галина,я все подглазьями интересуюсь)) У кого чего болит,тот о том и говорит) Ты герой! Вдохновляешь примером несмирения с цифровым возрастом)
|
|
||||
|
||||
galina, ну вот не могу пройти мимо. Вот смотрю на тебя красавицу и душа за тебя радуется.
|
|
||||
|
||||
алкона, да я сразу же прочитала - мнительная Мильгамму , магне в6 - мне невролог курсами прописывал, уже был весной проведен, ну сначала один, потом след курс другой. Как скажут принимать - сразу принимать начинаю, а потом забываю. Нейромидин - мимика немного страдает, иногда при непрерывном разговоре вдруг начинаю некоторые звуки с пришепетыванием произносить. Ну это еще восстановление идет. Так что препараты - раньше принимала по другим показаниям. Две недели пропью, и буду ждать правильных звуков
Подглазья - сегодня все наоборот - правый чуть припухший ближе к скуле, переход плавный, мне даже нравится. А на левом ближе к внешнему углу и к скуле - отек. Часам к двум - в работе , может и раньше- прошел. Так что - жизнь началась обыкновенная, но личико хорошее. Фото ДО - МГ сказала на осмотре, когда сравнивали фото ДО и последние - ну говорит, тут прямо старушка какая-то И ведь, действительно, ухоженная, но старушка так это все заодно с чем-то Meln, спасибо,пока в реабе Покажись?! У тебя результат и сразу и потом по фоткам - отличен!!!! Овал- хорош, глаза - супер!! Средняя - красиво поднята. Тоже хочу тебя посмотреть. Наполненность лица, глаза, хорошая средняя зона добавляют моложавости . Мне так кажется. |
|
||||
|
||||
Halons, спасибо за фото до- после смаса, я их и раньше рассматривала, удивлялась, что ни синяком, ни отеков заметных, и сейчас снова посмотрела с удовольствием
*galina |
|
||||
|
||||
galina, ты не только обалденная красавица. но и герой геройский, образец мужества и стойкости! С достоинством идешь грудью на амбразуру против законов времени, на защиту молодости и красоты! Восхищаюсь!)))
|
|
||||
|
||||
Mari58, мы все герои ! Решились, сделали, выдержали реабу! Теперь - только радоваться и беречь результат
Сегодня почти 1,5 месяца - подглазья, у правого внешнего угла глаза проявилась несколько дней назад сосудистая звездочка. При улыбке чуть-чуть видны верхние зубы, вначале губа полностью скрывала. |
|
||||
|
||||
Косметика - только на глазах - пробую варианты Или свет так падает или я не прямо фоткаюсь - что-то ноздри разные. Буду изучать Лоб и виски в легком отеке - я вижу, потому как глаз наметан.
|