Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инуська, да не... на 0 и 305 не может быть тройки ну никак
|
|
||||
|
||||
Sabunim, ой, неправильно написала. 2, наверное будет. Ну а вообще зависит от разных факторов, включая опг.
От природы грудь же не идет строго в размер лифчика, обычно еще и различается и формой и размером. Я не думаю, что будут серьезные проблемы с выбором белья. Просто каждому своя модель) |
|
||||
|
||||
Инуська, а вы доку фото показывали что именно хотите?) видение 3го размера действительно разнится у хирургов и пациентов. Что бы локти не кусать потом, показывайте фото чего хотите и особенно профиль, с высоким и сверхвысоким визуально грудь больше смотрится.
linafayman, это значит распределить железу по импланту, обычно при тубулярной груди такое делают, потому что площадь импланта сильно от окружности своей железы отличается. Sabunim, 150-180 один размер, зависит от ОПГ здесь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sabunim, это и так всегда так, зависит от марки, формы чашек, и ещё уймы. Скорее 0 - это наверное всё же 0,5. 0 -это абсолютная плоскость.
Если поставишь 360мл с высоким профилем на твой опг получится чашечка 3-4 скорее всего |
|
||||
|
||||
Хирург Балкизов, остановилась на нем после того, как сбежала с операционного стало Вардана Хачатряна) я об этот писала в теме про Вардана. Дока ещё не было, но вроде поставили круг, Арион средний профиль 310. И вроде какаю то складку он занижал для симметрии. Точнее напишу, как он меня навестит, и я смогу задать миллион своих вопросов) |
|
||||
|
||||
Solargir!, да, у меня 360 высокий профиль
|
|
||||
|
||||
Мяу, посмотрела вложения,слушай ну красота у тебя получилась!!!
|
|
||||
|
||||
Sabunim, у меня ОПГ 76-75, в белье 75 окр. полная тройка, даже больше (пока отёк и нижний полюс неполный). С твоей окружностью 70 предположу, что будет чашка C/D
|
|
||||
|
||||
linafayman, ОПГ 73, ОГ 82, рост 162, вес 52
suslik, Нет, не показывала, но просмотрела кучу его работ и я с ним согласна где 2, где 3) вообще я со своей иногда и в А не влезаю, покупаю В, но я все равно ее считаю нулевкой |
|
||||
|
||||
Мяу, а кто еще тогда с тобой в одно примерно время делал со средним?и напомни свой опг!
Да не переживай ты из за профиля!зато у тебя идеальная грудь и все отлично прошло!это ж гораздо важнее! |
Закрытая тема |
|
|