Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так, девы, я вот не знала, что сосуды могли от укола вылезти((((((((. ....но, заметила я их через несколько дней после укола. Завтра иду к косметологу в другую клинику, попрошу на бумажку накидать мне план лечения. Может завтра сделают мне фото, хоть сосуды убрать, а то красная блямба прямо посередине горла очень внимание привлекает, прямо, в глаза бросается, очень яркая. А может еще что-то предложат.......фраксель?......., но он сосуды не уберет. Продолжаю сверху 2 раза в день мазать келокотом, надеюсь, может от него хоть какая-то польза тоже есть.
Zima2112, если стереть кожу повязкой так сильно, как было у меня, может останутся шрамчики от дырок, но не рубцы. Я думаю, рубцы образовались потому что на месте поврежденной кожи было (и есть) сильное натяжение. Сначала у меня дырки эти затянулись, и было все ровно, просто, розовая кожа, а потом, в какой-то момент, я провела там рукой и поняла, что там уже выпуклый жгут, а потом еще сосуды вылезли. Про дело чести......, вот правда, ерунда. Никому там ничего подобного в голову даже не приходит. Лично к Кузину у меня претензий нет, и он мне глубоко симпатичен, даже не хочется с ним это обсуждать, но больше не с кем. Там один младший персонал. Так что, придется с ним. Вот честно, если бы я знала, что нужно сделать одну волшебную процедуру, пусть за дорого, сделала бы за свои деньги и морочиться не стала.......,но, думаю, это будет от 3 до 5 процедур, растянутых во времени....., опять же, весна на носу, нужно будет прерваться с лазером на летний период......., короче все это будет долго и нудно. Завтра расскажу, какое решение мне предложат в другой клинике......, уже, прямо, не могу сидеть на месте, мне нужно срочно что-то делать)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, понимаю вашу ситуацию, и хочется делать уже что-то немедленно и решать вопрос, но мне кажется от темы с дипроспаном пока не стоит отказываться совсем (по крайней мере внутренние рубцы после СМАС мне практически убрал сеансов за 5 раз в неделю).
А косметологи в большинстве своем (не все) не имеют практики и опыта с ним работы. Сосуды всегда можно убрать, гравное уменьшить рубец. Хорошо, если ваш косметолог имеет тоже такой опыт (плюс к обычному набору). В Москве есть выбор, можно на консультацию сходить к нескольким хирургам, которые наверняка сталкивались с похожими проблемами, что еще они скажут, какой план предложат; и уже окончательно решать в своей клинике. |
|
||||
|
||||
![]()
Хирурги не занимаются лечением рубцов, это отдельная профессия. Хирурги только вырезать могут.
|
||||
|
||||
![]()
Celin8983, косметолога, к которому я иду мне рекомендовал хирург, именно как спеца по рубцам (в этой клинике их человека 4-5), т.е. выбор есть. Скажу ей завтра, что меня укололи 1.5 недели назад и, возможно, еще уколят. Ну, и я не собираюсь отказываться от того, что предложит Кузин, если он считает, что надо колоть, то буду колоть. Просто, после первого раза я эффекта не заметила, наверное, это очень мало. Может после 5 сеансов у меня тоже рассосется. Если мне что-то завтра сделают, то Кузину тоже скажу об этом в воскресенье. Просто, если ходить лечиться в разные места, то нужно как-то скоординировать действия разных доков. Мне, например, пока не ясно, если лечиться сначала уколами, можно ли параллельно делать что-то лазером или нужно ждать. Вот это и постараюсь завтра выяснить.
Катерина, вот, сняла с языка. Это по косметологам бегать нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Не просто косметологам, а лазеротерапевто-физиолого-дерматологам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ну, да, конечно, я не про просто косметолога. А где Радецкая принимает? В интернете TORI написано, но ее там нет среди специалистов. Так, на всякий случай.
|
||||
|
||||
![]()
В клинике с названием вроде Профессионал. На Смоленской. Я там была, название забыла)))
У нее в Инстаграме должен быть пост на эту тему. Мы кстати все надеемся уговорить клинику провести акцию по лечению рубцов.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Сейчас поищу.......
Вот! Полезная акция!)))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
насколько ты помнишь, мне твои водолазки тоже надоели
![]() Ну бум надеяться, что всё-таки что-то можно сделать, убрать эти дефекты
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, пока весна задерживается, срочно лечи шейку! Результат от операции прекрасный, а вот ведь оказия какая с шеей(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, отчитываюсь..... Была сегодня у Хавкиной в Арт-Клиник на консультации. Ну, не все так страшно, как выглядит. Она подтвердила, что дипроспан колоть нужно, без него никак, но, сказала, что в место, которое я считаю наиболее страшным, колоть уже не нужно, так как там мягко уже, а вот сбоку можно еще уколоть. Сосуды выступили от укола, это известное побочное действие, но на него сознательно идут, т.к. без дипроспана не обойтись, он растворяет рубец, делает его мягким, потом убирают сосуды фото.
Лазерные процедуры можно делать только через месяц после последнего укола, так как на фоне дипроспана можно получить ожег. Вместе с уколами нужно делать ионофорез или электрофорез с пептидами. Они снимут натяжение в районе рубца, что должно остановить его рост. Процедуры эти делают курсом. Посоветовали купить специальный приборчик и препараты .....и делать самой каждый день. Ну, или ездить в клинику через день. Похвалили, что я мажусь келокотом. Сказали, что хороший препарат и не надо его менять. Заменить его можно пластырем Мепиформ. Но, не думаю, что он будет держаться в таком месте. Все объяснили, написали рекомендации, и......., что приятно, все это бесплатно, денег за консультацию с меня не взяли. Короче, план такой: 1. Колем дипроспан у Кузина 2. Инофорез или электрофорез с пептидами (скорее всего дома, т.к. таскаться в клинику не хочется) 3. Мажем келокот или чередуем келокот с мепиформом. Что удобнее, короче. 4. Через месяц после последнего укола убираем сосуды лазером (скорее всего 3 процедуры). Вот тут имеет смысл с клиникой говорить. Пусть делают за свой счет. Самое страшное место, оказалось, легче всего убрать. Чем ярче сосуд, тем проще он убирается)))))))) 5. Если понадобится, то шлифовка на фракционном лазере. Но, может и без него обойдется. 6. Можно сделать татуаж в цвет кожи, если есть желание. Просто, как возможность.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, Аня, очень рада, что все решаемо!))
Даст Бог, все так и будет! Ты молодец, не унываешь))) А теперь только все выполнять и ждать результатов!!! Ттт на тебя!)) пусть все заживёт без следа!!! |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, спасибо!))))))
|
||||
|
||||
![]()
Ань,у меня сосуды на носу после дипроспана- сами ушли, месяца через два.Но я детралекс, а потом аскорутин пила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, есть конкретный план действий! Пусть вся бяка превращается в красоту! Удачи тебе, красотка!)
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, отлично! Главное, теперь есть четкий план действий. Думаю, тебя это успокоило))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, да, с планом спокойнее. В прошлый раз ерунду написала. Ионофорез не с пептидами, а с ферментами)))))))) Сегодня купила первый кремчик для ионофореза, а второй заказала прямо в наборе с аппаратом. Все это надо намазывать на область от подбородка до рубца, чтобы уменьшить общее натяжение это зоны. Открыла крем, а он каааааак плюнул! До фига выплюнул)))))) Ну мне пришлось все это добро втирать в себя. И знаете что?.......как-то ощущение поменялось, легче что ли стало......, а может это просто от увлажнения не знаю, но ощущение мне понравилось. Завтра должны второй фермент с аппаратом привезти, тоже сфоткаю сюда.
|
||||
|
||||
![]()
Провинциалка 33, ты пила после уколов или во время параллельно?
И еще напутала....., не электрофорез, а фонофорез. ))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
После первого укола в месяц,я заметила,что кожа на носу стала тоньше,повылазили сосуды...пропила детралекс курс,потом аскорутин(я его вообще периодически принимаю).Читая твою темку вспомнила про свой нос и ,посмотрела внимательно в зеркало,а сетка сосудов пропала+нос на холоде перестал сильно краснеть.Думаю сосуды укрепились,может не от таблов,а потому что после последнего укола 3мес прошло.Мне же несколько уколов делали,поэтому пила и до и после и параллельно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бог ты мой! Сто лет на форуме не была ,а тут такое! Ань,ну ты что молчала то? Я столько про эти келлоиды знаю.Губу свою и подбородок дипроспанила и шлифовала.Ругаюсь на тебя...любя канечно!План у тебя отличный"ну а терпение и труд всё перетрут!Удачи.