Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КУКУМБА, спасибо большое за такой подробный рассказ с большим количеством фотографий! Я недавно зарегистрировалась на форуме. Ваш рассказ бессценный! Разница до и после очень радует.
|
|
||||
|
||||
Ленчик привет, забегаю молча и читаю тебя, любусь))) ты где пропала?
|
|
||||
|
||||
Кукумба, ну ты все равно не пропадай. Второй месяц, кмк, самый психологически тяжелый. Заботы помагают отвлечься, но ты нас не забывай, показывайся)))
|
|
||||
|
||||
lili2016,
AllaZ, я не пропала, я здесь ))) Завтра сфоткаюсь, 6 недель после оп. |
|
||||
|
||||
Кукумба, давно наблюдаю за реабой твоей, очень красиво всё))) а самой нравится? Не бывает ностальгии по прежнему лицу?
|
|
||||
|
||||
lendav, нет, по прежнему лицу я не скучаю) у меня ностальгия по будущему лицу, после реабы! Мне уже все нравится, только бы красно-синие «очки» вокруг глаз скорее исчезли!
|
|
||||
|
||||
Фото на сроке 6 недель.
Над и под глазами уже отеков нет, но синяки держатся. Мажу их то траумелем, то лиотоном. Вокруг рта синяков уже почти не видно. "Веснушки", а точнее, темные пятнышки, которые появились после фотопроцедуры, исчезли сами собой. Эффект от фракселя и фотоомоложения - обалденный!!! Не жалею, что решилась, несмотря на злое и опасное весеннее солнце. Кожа разгладилась и прямо засияла. Левая половина лица пока более отечная, чем правая. К новому лицу я уже как-то незаметно привыкла. И теперь уже кажется, что так и было))) Смотрю на свои фото двух-трехлетней давности (которые когда-то сама считала удачными) - как же я плохо выглядела, елки-палки... Получила интересную обратную связь от знакомой, которая не в курсе оп и не видела меня в разгар реабы. "Ты так похудела, у тебя все нормально?" |
|
||||
|
||||
Девушки, очень хочется, чтобы скорее ушел этот "болезненный" эффект! И дождаться финального результата!
А пока "комплиментарная" фотка вебкамерой - сегодня утром штукатурилась, когда собиралась на работу. Для красоты использовала розовый фильтр. |
|
||||
|
||||
С ума сойти... очень круто! Вид уже такой естественный, даже с синяками
|
|
||||
|
||||
Лена, здорово! У меня тоже все отлично. Онемение только под подбородком и возле ушей. Сегодня была на семейном мероприятии ( родственники мужа, видят меня редко), никто ничего не понял. Но и комплиментов тоже не получила. Сегодня я сдела макияж по полной программе. Не могла насмотреться на себя в зеркало.
|
|
||||
|
||||
Savyshka, значит, все отлично, операция удалась! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, вы красавица, потрясающий результат! А доктор ваш просто волшебник. )
|
|
||||
|
||||
Кукумба, поверь, результат -бомба! Аплодирую Гурьянову!
|
|
||||
|
||||
На вид 35-37 лет от силы))Браво
|
|
||||
|
||||
Так ведь и супермодели штукатурятся! Да еще как.) Главное-не висит больше ничего и не болтается, а синяки пройдут, а пока-замазать можно)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, спасибо тебе огромное за такую подробную личную темку с постоянными фото, ты лучшая акценерка 2018 года))
Не смотря на сложную реабу очень хороший результат, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Кукумба, как здорово! Вы настолько помолодели и посвежели после операции! Я в восхищении!!!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, еще только полтора месяца, а уже смотрит на нас Елена Прекрасная! )
Очень красивый результат!!! Молодцы вы с доктором! Леночка, это даже на фотах видно! И без розовых эффектов. )) ))) Ага. ) Забавная реакция. )) И это при том, что щечки стали, как наливные яблочки! )) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, какие приятные слова)))
все-таки фраксель, да еще в сочетании с фото - великолепная штука! Буду делать регулярно. |