Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
OlyaN, Привет!Чувствую себя хорошо,только от ленты устала,и спать на спине уже надоело на бок тянет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бэлла,ну здОрово! Желаю,чтоб вторая тоже побыстрее встала на место и все стало так как тебе хочется)) Я вообще сплю исключительно на животе,поэтому даже не знаю что и делать буду((Пыталась засыпать на спине,но это ад какой то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlyaN Спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!! Хотелось бы услышать отзывы о Волов, амб.центр 1 и Чубаров, планирую ринопластику.
|
|
||||
|
||||
![]()
PollyDolly, здравствуйте. В понедельник иду на консультацию к М.Б.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katrina2, удачи! Надеюсь он вас понравится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Katrina2,привет)У меня тоже опи у него в октябре. Насмотрелась на девочек,кто у него делал,все красиво)Остановилась на нем тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katrina2, Здравствуйте,как прошла консультация,какие впечатления о М.Б?
|
||||
|
||||
![]()
Бэлла, здравствуйте! Консультация впечатлила, М.Б. понравился. Все подробно рассказал, осмотрел меня. Операцию планируем на ноябрь, в октябре на косультацию , где определимся касательно операции, белья , анализов. Посоветовпл пару кг. Скинуть, постараюсь не подвести.
OlyaN, здравствуйте! Удачи нам , легкой руки М.Б. с нами со всеми. Меня он пчатлил, правда. |
|
||||
|
||||
![]()
Ксения1234, как вы? давно не писали ничего.
Может все наладилось? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого можно сделать красивый нос? Что скажете про МБ Поворознюк?
|
|
||||
|
||||
![]()
МБ носами не занимается, он в основном по сисичной части)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки планирую маммопластику делать.Была у Пономарева и на след.неделе записалась к Поровознюку.есть девочки кто у них делал?как результаты?
PollyDolly, Скажите вы у МБ оперировались?у вас очень красиво все.фото посмотрела груди совсем ее было.прям как у меня.Была у Пономарева сказал что агатомы мне можно макс 200-210 низкопрофильные.даже незнаю что жто получится(якобы своей ткани нет.по другому юудет некрасиво и видно будет имплант. |
|
||||
|
||||
![]()
Танюля Мамуля, да у МБ. Год назад. Груди не было совсем, поставил 280,сказал предел. Хотя хотелось и до сих пор хочется больше. Но это мои тараканы. Грудь устраивает полностью, швы вообще не видно. Установка была через мою маленькую ареолу, всего 2 см она была. Мне кажется 200 вообще ни о чем. Какие у вас параметры, под грудью, груди, рост, вес?
Танюля Мамуля, посмотрела ваши фото в основной теме. 200 вам будет мало, думаю МБ вам больше 300 предложит. У вас грудная клетка шире, чем у меня. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PollyDolly,очень красивые грудки и размер аккуратный
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет!Бэлла,Полли Долли,в общем все,кто оперировался у МБ)Скажите пжл что брали с собой в клинику на опи?В чем там одеты были?Халат или штаны или что то еще?Как лучше,чтоб самой одеться смочь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я брала халат с запахом и тапочки. Удобнее всего одевать. Зубную щётку, пасту. Но.... Это не пригодилось... Сил не было даже зубы почистить. Кормят там хорошо. Я первый день вообще спала, да и второй тоже. Кушала немного, пила больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксения 1234,здравствуйте!
У Вас уже запланирована ОП у Круглого?
|
||||
|
||||
![]()
OlyaN, Я брала халат,тапочки,щетку зубную,пасту,для мордочки умывалку,и крема)
PollyDolly, Очень красивы сиси ,натурель,все свое родное ![]()