Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03, точно)
balutina, да, а у меня лично беда в том, что у меня непостоянные ,часто меняющееся вкусовые пристрастия-носы,веки,скулы,губы, десять лет назад, пять лет назад, и вот на счас-совершенно кардинально различаются пристрастия, а я ведь стараюсь им соответсвовать, а потом бац- разонарвилось и хочу обратно, а вот нос,например,обратно не утолстишь((((что сделано,то сделано |
|
||||
|
||||
А липофилинг шеи разве делают? Что-то не читала о таком, может проглядела
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня липофилинг, в Абриелль сказали не кушать и не пить за 4 часа. В это время я укладываюсь. Просто читала здесь, что кому-то наоборот рекомендовали кушать. Расскажите, как у вас было?
|
|
||||
|
||||
Samba555, перед опи под местным + седация ела и пила часа за 3 до. Какое обезболивание у тебя планируется?
|
|
||||
|
||||
Elen03, думаю, будет, как в прошлый раз липофил под местной анестезией. И давали таблетку или укол успокоительный, не помню точно )) Это и есть седация?
|
|
||||
|
||||
Samba555, нет, седация -это когда тебя целиком или время от времени "вырубают" во время операции
|
|
||||
|
||||
vladada, такое веко ты считаешь хорошим?
Я замучилась уже страдать по своим глазам. Лицо залипофилила - теперь устраивает, а веки доктор говорит только после эндо бровей. А это уже другие деньги и наркоз. |
|
||||
|
||||
elenlist, сделай фотошоп.
|
|
||||
|
||||
balutina, брови в фотошопе поднять и глаза залить?
|
|
||||
|
||||
elenlist, все вместе!
|
|
||||
|
||||
balutina, так за последний год новых результатов здесь практически не выставлялось, либо сообщения, вот я делала четыре года назад либо вот я собираюсь тогда-то и туда-то.
Катерина, каждый год делать не всё, а например, только подглазья, в которых быстро уходит. Не знаю, может трёх раз и будет достаточно, а может ещё добавлять придётся. |
|
||||
|
||||
dani_ela, каждый год делать нормальный вариант, если надо где-то добавить. Я сегодня приехала на липофил второй год подряд, несмотря на то, что с первого раза жир ушёл не полностью. Например, подглазья вводят деликатно, чтобы не было комочков. И мне как раз сегодня добавили к тому что прижилось с того года.
Залипофилила сегодня виски. Илона Сергеевна предупредила, что будут немного выделяться. У кого был такой опыт, расскажите, через сколько уходит основной отёк с висков? |
|
||||
|
||||
Samba555, у меня виски особо не выделялись.
|
|
||||
|
||||
Samba555, да быстро отек с висков уходит. У меня они тоже особо не выделялись.
dani_ela, если нет отзывов и результатов, то как мы ещё можем узнать о работах других хирургов? То что в инсте и на сайтах немногие тут пишущие соблазняются. Поэтому и ходим к одним и тем же. elenlist, твои глаза и веки имею нормальную позицию. А вот дуга периорбитального края глазницы грусть вроде прибавляют. Помнишь результат етони(вроде)? Какие глазки красивые стали после лф? |
|
||||
|
||||
Samba555, спроси врача, зря деньги что ли платила, чего стесняться?)
|
|
||||
|
||||
Samba555, спроси ещё раз
|
|
||||
|
||||
balutina, так здесь нет и новых результатов этих хирургов, которые постоянно упоминаются. Просто сообщения вроде, опять иду к этому хирургу или была у того хирурга и всё.
|
|
||||
|
||||
А жирок для липофила лица с любого места на теле берут ?
|
Закрытая тема |
|
|