Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, это просто долбанная картинка из интернета, там нет никаких яблочек. Фото сделано с низу при этом там отсуцтвует верх, этокая секси баунти в реале переполненный низ и пустой верх. Лучше примеры искать или тут на сайте или на сайте доков и в разных ракурсах, а не с низу или сверху. Ты Сетку смотрела?!?!?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я не могу понять как посмотреть фото Сетки, захожу к ней в профиль и что?
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, ёлки если ты с приложения сидишь то не увидишь, а так вкладка "статистика" там "посмотреть вложения", но я тебе прямую ссылку давала.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная увидела, спасибо, думаю ...
Карамельная, думаю, что не буду рисковать и все-таки думать о репликоне 445 мл, база 133, проекция 57 мм Это в итоге по базе больше на 15 мм и проекциям всего на 6 мл. Как думаешь, дотяну с такими параметрами до желаемой «красоты»?
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, ещё бы знать, что такое желаемоя "красота".
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, это девушка Мэри Шум и её прекрасная грудь!)
Погугли, она модель и есть много фото, в инсте тоже)
|
||||
|
||||
![]()
Желаемая красотка -объём и межгрудка как на фото с, выясненной, МериШум ))) исходя из моего исходника + Политех пена репликон 445 мл (черт с ним с провисом, лишь бы шарами не была и под подбородком не начиналась)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот , доктор Галия мне ответила, что на полиуретане такой результат ожидать нельзя, а вот на Мотиве можно... в чем разница, не пойму?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Я тут совсем новичок ![]() ![]() В связи с этим пока успела пообщаться только с Нестеренко по вотсаппу, он советует мне Allergan анатомы ММ320. Планирую быть в конце марта в Москве на пару недель, и хочется еще попасть к нему на очную консультацию, а так же поначитавшись отзывов на форуме, теперь хочу попасть еще к Андрееву в БюстКлиник. Хочу полную красивую троечку, с небольшим эффектом пуш-апа, но если честно в голове даже не могу представить какие импланты то мне нужны (анатомы? или все же круги? ![]() ![]() Мои параметры: ОГ 80, ОПГ 72. Рост 163см, вес 52кг Во вложении прикладываю свой исходник, а так же фото хотелок (заранее извиняюсь перед девочками, у кого украла данные фото, но грудь и правда моя мечта! ![]() Очень рассчитываю на ваши советы девочки и очень очень жду помощи Карамельной! Очень большая у меня на вас надежда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, так спроси у Галии почему на пене нельзя?
JuliaSss, на хотелке в профиль даже небольшого пуш-апчика не вижу. Для двух других если аллерган круглые 345-365 высокий профиль и будет троечка.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, в профиль - это мой идел - Беся)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, насколько я поняла, девчонки говорят, что пена стоит как прибитая - как поставите, так и будет выглядеть. А Мотива принимает форму груди в том положении, что вы находитесь . Вы стоите - нижний полюс наполнен больше, чем верхний. Лежите - равномерно растекается по груди, как настоящая. Она больше похожа на вашу хотелку.
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, у пены верхний полюс у анатомов более наполненный, с ними не будет провиса
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, спасибо! А кто у нас в Москве с Мотива работает и переделывает? Галия? Но она очень занята, насколько я поняла...
Посмотрела результаты с Мотива Эргономикс, именно то, что я хочу-совершенно натуральный провиси форма, без шаров ![]() Написала ещё в FrauKlinik, кто-нибудь у Блохина оперировался?
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, на последний вопрос - поищи по фамилии отзывы по форуму.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я сегодня наткнулась на видео некой Марии Капшуковой(Бешенство Машки), у нее стояли импланты Силимед, на переделке эти импланты прям выскабливали из нее, они все изорвались, вытекли, страшная картина...А ведь я собиралась поставить эту фирму( смайлик в ужасе). Конечно после увиденного я отметаю эту фирму. Так чего же теперь просить у дока? Мотива Эргономикс решила ставить, но какие? Спасибо тебе за помощь!
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, какой ужас( аж страшно стало( интересно сколько они у неё стояли и что могло привести к такому их состоянию... может всё таки фейк... Можно ссылку на видео?
|
||||
|
||||
![]()
Ссылки можно только на сайты хирургов и клиник. Остальное - в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, 10 лет у нее стояли они. Введите в поисковик на ютуб Бешенство Машки, это ее канал, там и видео.
Врач ей выдал наклейки от Политеха, только на операции выяснилось, что Силимед, по какой причине такое произошло не известно... Извините, если это оффтоп, просто жутко стало от просмотренного...
|