Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, надеюсь, хоть немного из этого отек)) спортзал бросила, нельзя же. Тренер с дубиной надо мной не стоит, как раньше, на весы раз в неделю, а не каждый день, муж жалеет и таскает вкусняхи. Все, хорош. Расслабилась и будет. Купила уже стратегический запас куриных грудей, нежирных йогуртов и доела последний шоколадный батон(
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, красивый результат! На фото маленькими кажутся) думала 240 максимум стоит
|
|
||||
|
||||
На форуме не видела то же отрицательных отзывов. Но на других видела. Я понимаю, что не всегда от хирурга исход операции зависит, ну по крайне мере целиком, но тем не мения, в наше время страшно ложится под нож да ещё и бесплатно😬
|
|
||||
|
||||
Мёд, к сожалению платно и ооочень платно) тоже далеко не гарантия хорошего результата)
|
|
||||
|
||||
Maffin, готовиться к такому не надо, просто знать, что бывает и всё.
Если что-то беспокоит, вопросы доку и обследование. Всё будет хорошо А то начинаешь про осложнения и прям боль появляется. Я сегодня после душа у зеркала крутилась, вертелась: и так, и сяк. Так нравится, а развернулась маленько-ужас ужасный. Ни с того ни сего под правой разболелось так, что не дотронуться... Надоело, плюнула, пошла щи есть! |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, идеально! По-моему всё как ты хотела, только появись в теме "кому мало" я прям по матери тебе там всё напишу!
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, у меня сражу после оп было +2 кг, хотя я ничего не ела и не пила. 52,5 кг, вообще не понимала откуда. На второй день 53,5. Я думаю за счет отека сильно прибавляется. Где мои 50 кг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна, такое то ест. |
|
||||
|
||||
У меня прям прям уж весят от тяжести, и по этому с опытом хорошим нужен хирург, а то поставят побольше имплант а он повылазиет, а если меньше поставят имплант то соски так же грустно будут смотреть в низ��
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, знаешь что мне нравится в результате, сисяо спрятали твою спину, и грудь теперь на первом месте. За вес не переживай, отёк по всему телу наверняка.
|
|
||||
|
||||
Мёд, вот как раз про него то я и думала когда писала ооочень платно)))
|
|
||||
|
||||
Девочки ВичкаСпичка, так шутит, у неё была пред операционная истерика, что с 325 и тем более высоким профилем у неё будут "шары" "бидоны" "дойки". Но удалось её убедить слава богам.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а) теперь ясно) можно было бы и чутка побольше ставить)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня в первых два дня температуры не было, а вчера вечером 37(((