Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, кто сейчас в Питере на реабилитации и кому нужна компания, может вместе погуляем, сходим поужинать ?
Сижу 10 день одна(((( |
|
||||
|
||||
Девочки, кто тут из Англии, есть желание попутешествовать вместе по Уэльсу?
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, виски!
Девочки! Напутешествовавшись за весну-лето с детьми, мыслями в Новом Году с романтик- трипом на двоих. Но муж (он у нас мать) мучается совестью оставить детей (14л и 3г) со свекрами на 10-14 дней в морозно- дождливой Москве. У кого есть универсальный план, чтоб и волки сыты и овцы целы Если, например, НГ в Дубаи вместе, а потом мы с мужем дальше, а дети и старики в Дубаях? Или их в Сочи (как там январь)? Или есть какие места с мягкой зимой и крытыми бассейнами, может, виллу какую (свекровь развлекается готовкой)? Дети- купальщики. Эххх... |
|
||||
|
||||
Супер ответ!)
Осознала, что не достаточно точно сформулировала - переживаю о тромбозе (у знакомой в полете случился, попала в больницу)- нужно ли пить аспирин перед полетом и еще глицин где то вычитала как источник аминокислот. Какая доза? Сколько таблеток если перелет 8 часов? |
|
||||
|
||||
Всегда пью аспирин перед полётами. И компрессионные колготки надеваю.
|
|
||||
|
||||
Ну если это обычный аспирин, то половинку. Я ещё Кардиомагнил пила, но завязала. И гели под колготки наношу.
|
|
||||
|
||||
Решила надеть компрессионные чулки в самолет (остались после опи)))). А гели какого плана?
|
|
||||
|
||||
У меня знакомый несколько лет назад умер на отдыхе после длительного перелета.
Перелет был из Москвы в Японию, через несколько дней в Австралию. Оторвался тромб. Умер прямо на экскурсии, на рыбалке в Австралии. Мужику было 43 года. Как возвращали труп на родину, отдельная история. @Лиссенок, я одеваю гольфы компрессионые. Чулки и колготки мне в паху перетегивают, когда долго сидишь. Про гели. Это лиотон, троксевазин, долобено. |
|
||||
|
||||
девочки, посоветыите хорошее место в карловых варах ( гостиница). я хочу маму с папои отправить подлечися и отдохнуть.
|
|
||||
|
||||
а правда что если в загран паспорте стоит печать Турции, то с получением визы в Китай будут проблемы? успойте меня пожалуйста(
|
|
||||
|
||||
иньекция в живот или бедро перед полетом Fragmin 5000 IE/UI(Dalteparinum natricum)
от тромбов |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, а от аэрофобии есть инъекции, а?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, меня тошнить будет))) а еще и укачает... А если честно, то я пробовала - не зацепило ни на йоту, видимо, адреналин от страха весь алкоголь заблокировал)))
|
Закрытая тема |
|
|