Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кудряш, если как маленькое зернышко, то пройдет.
Kseniya20., у меня было верхнее, но тоже с шариками у внешних углов. Все прошло. |
|
||||
|
||||
А у меня первая мысль - какие глазки красивые ) Как же мы всё по разному видим
|
|
||||
|
||||
App, да там не как зернышко, там все как-то перемешено, ткани и швы, не ровная линия, а кривая какая-то вся, иои у всех так через несколтко дней после опи?
|
|
||||
|
||||
Кудряш, у всех так. ты на фото "всех" посмотри. У меня до месяца было уплотнение на круговой мышце снизу. Сейчас исчезло. Так что у тебя норма.
|
|
||||
|
||||
babochka,
Скажите пожалуйста, какой ценник за все вам в итоге выкатили? |
|
||||
|
||||
Девочки, иссекли мои шрамики на внешних уголках и перешли заново. Надеюсь всё хорошо заживет.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, нет, местно. Ничего не чувствовала.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., очень красивые глаза!
Если не секрет, у кого делали? |
|
||||
|
||||
lebedeva_1000, спасибо огромное!
Делала в Киеве - MediCell, хирург Мацюк. Была вчера на уходе (крио, маска..), сегодня минимальные, чуть заметные отеки, почти нет, а на мою синеву под глазами косметолог (она тоже врач ЛОР-хирург), что это НЕ моя природная (как я думала), а ещё синяк) Надеюсь. А ещё прикол: Обнаружила у себя шарик на затылке через неделю после ОП, начиталась в инете ужасов, пошла к хирургу. Говорю, анамнез: «была оп, блефаро...», он : «стоп, ого, покажите! А швы где?! Клаааас! Чья работа? Ооо, отлично!...», я говорю: «доктор, я не помру? Пить можно?, что за шишка?!», а он всё восхищался швами. #хирурги_такие_хирурги Оказалось, лимфоузел восполнился, да, такое после ОП и на фоне Лимфомиозота вполне может быть, как оказалось. |
|
||||
|
||||
andreyzz, я не в СПб делала,а в москве. 95 за все, включая анализы, общий наркоз,сутки палата.
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, Вы говорили про нечеткость зрения. Оно падает из-за того что синяк глаз закрывает?
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: отзывы. ЧАСТЬ 15
Andreyzz, синяка у меня на этом глазу и не было, видимо,это отек сдавливает глазное яблоко.
|
|
||||
|
||||
Кудряш, всё норма.
Главное не трогать сейчас раны, швы руками. Так быстрее заживёт Dinislamovna, тоже всё конечно пройдёт. Главное- эмоциональный покой и позитивный настрой ) |
|
||||
|
||||
volna, мне доктор сказал, что лёд только 1-2 дня первых действенно.
Но после крио (салонного) мне всегда лучше. Вот в чем отличие аппаратного крио и льда понять не могу. В любом случае, возить льдинкой по лицу- стимулирует кровообращение, но именно не держать, а перемещать. Здесь взяла идею и купила домашние микротоки - делала с траумелем и маслом- отеки лучше, в смысле меньше , также классно после альгинатной маски. Но на швы ничего не надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
volna, отвечу как человек использовавший микротоки) помогают) главное правильно использовать) по массажным линиям, видео-инструкцию на ютюб можно посмотреть
|
Закрытая тема |
|
|