Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, вот мне тоже интересно.
потому что брыли есть. и лить туда тонны гиалуронки не хочется. но получить щеки как у хомяка или лицо в два раза шире как-то, блин, боязно Тресь, ну как бы да. но не оговорить до операции куда тянуть... ну да, "я художник, я так вижу" я во такая читаю сейчас, и мне тоже кажется, что нужен какой-то вектор немного наверх. иначе, если тянуть строго горизонтально, чего и ожидать кроме широкого лица. а что говорит доктор, у которого Вы были на конс по СМАС, можно исправить последствия неудачного чика? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
Тресь, Мне нравится,когда я сама себе всё подтягиваю перед зеркалом.С доктором конечно это обговорю.Трудно теоретически представить как это будет выглядеть в реальной жизни.Даже если моделирование будет сделано,в реальности может получится иначе |
|
||||
|
||||
Alipova, сама себе я тоже очень красиво все подтягиваю. никаких щечек)
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Оптимально,мне бы хотелось именно так как я себе подтягиваю
|
|
||||
|
||||
lila,именно так-с внутренней стороны,в центре,на уровне смыкания зубов.
Как крепят ткани к орбитальной кости при чике,пришивают к надкостнице?Как же эта тоненькая пленочка выдерживает вес тяжелых тканей щеки? Я думаю скорректировать свой "недотяг"чиком,с эндотинами надежнее,но крепление их к кости путем присверливания,меня смущает.К тому же они все равно рассосутся,останется только фиброз и дырки в кости.. Alipova,может вам все-таки подумать об эндо средней зоны с вертикальным вектором перемещения тканей?Нужно было вам обсудить такой вариант с доком.Конечно,чик менее долговечен. |
|
||||
|
||||
Alipova, я тоже, когда сама себе подтягиваю, все красивенько кажется))) Правда муж ржет :"отпусти, не надо нам такого" Но мне кажется, смысл то всем понятен, чего хочет женщина)) зачем делать плоские лица, нипанятна. Либо врач задумывает одно, а получается, как получается.
Burundu4ok, с якимцом мы только смас обсуждали.. ну как обсуждали.. он подробно рассказывал и показывал, как и что будет подтягиваться. Alipova, а вы смас + чик будете делать? В тему Я-Ночки заглядывали ? Она делала у Якимца и смас и чик, результат просто шикарный!. |
|
||||
|
||||
Тресь, то есть среднюю часть лица все равно потом придется переделывать?! это как отдельная операция, да?!
посмотрела фото у Я-ночки. реально результат шикарный! никакого страшного блина кстати, у Вас чик был с эндотинами или нет? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я не знаю))) До оп врач говорил, что будут эндотины, а как он сделал по факту, с ними или без, я не знаю)) Если переделывать среднюю, конечно, это скорее всего отдельная оп. Ведь это либо эндо или повторный чик. Сейчас я пока среднюю не трогаю. Мне все равно смас показан, сделаю его, а там видно будет. Кстати у дока в инсте появилось мое лицо оказывается, как ни странно. Давно я к нему не загладывала. Там видно и круглый глаз и плоское лицо. Последнее фото с чиком.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если можно, в теме чика ответьте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
с гарантией 99% не может. 1% оставляю даже не знаю для чего. |
|
||||
|
||||
Тресь, Да,у неё результат замечательный.Скорее всего буду просится на чик и среднюю,так как хочется результата хорошего и долговечного.Как я понимаю по отдельности они с задачами справляются не так хорошо,как нам хочется
|
|
||||
|
||||
Alipova, наверно и правда, если это можно совместить, то будет замечательно.
|
|
||||
|
||||
чик и средняя - одно и то же. Как же их можно совместить?
|
|
||||
|
||||
lila, Эндоскоптческая подтяжка средней трети и чик лифт,не одно и тоже.
lila, При чике вектор вроде другой и метод крепления тканей.Ну и доступ Тресь, Я видела ваше фото у него в Инсте.Комментарии под фото очень положительные.Народу нравится! |
|
||||
|
||||
Тресь, на размещение в инсте согласие пациента разве не требуется или вы его давали?
|
|
||||
|
||||
совместить чик и эндо - это масло масляное). Абсурд.
|
|
||||
|
||||
lila, LOL
Мне в принципе доктор не говорил о эндо.Это я с таким предложением к нему обратилась.Он мне предложил чик. |
|
||||
|
||||
видимо, я не смогла правильно дешифровать этот пост
|
|
||||
|
||||
lila, Я же не Profi. . Я almost
|