Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
wifi121, не пропадайте, пожалуйста, к вас очень впечатляющий результат, прям супер, ещё и стоимость посильная, как вы связывались для первичной консультации с доктором?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, он мне то же самое сказал, что над лобком очень тонкая кожа и рисковать не стоит, так может образоваться валик над швом, тк кожа сверху будет с более толстым жировые слоем (у меня он его подравнивал)
А это не ты случайно 15 после меня к очереди в АВ сидела? |
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, здесь, вроде кто-то писал, что лобок потом опускается
|
|
||||
|
||||
![]()
Света, спасибо, сейчас отек, надеюсь лобок опустится и шов тоже.
Тиалиша, нет, я у АВ 15 не была, 1 мая прилетела в Краснодар, я тут живу. Как ты себя чуствуешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня лучше, без обез-го, только парацетамол. Я почему то очень боюсь отёков, это сильно не приятно? Завтра домой
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Насчёт лобка не переживай так! Это его кожа наверх тянет. Немного должен "усесть". Но вообще, как я читаю, у многих лобок поднимается после абдомино. И ниже шов, может, и не надо тебе - сейчас всё очень аккуратно и красиво. (Или у тебя постоперационный перфекционизм начался?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, я рассчитывала на более худший результат, учитывая его прошлые работы. Решила все равно делать у него, по крайней мере по цене адекватно и результат ожидаемый. АВ показал мне свои работы, которых нет на сайте. Я была впечатлена! В отделении со мной лежала девочка из Нижнего Новгорода, ранее она у АВ делала абдоминопластику, показала мне свой результат - мне очень все понравилось. И я, вдохновленная, решила совместно с абдоминопластикой сделать липо галифе и внутренней поверхности бедра.
Тиалиша, я склонна к отекам. Ничего ужасного нет. Просто живот раздутый был и ноги как бутылки, еще ведь от липо отек. Сейчас пошла четвертая неделя, я только увидела, что и живот и ноги уменьшаются. Все терпимо и физиологично. Ничего страшного в этом нет. |
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, хорошо, что результат превзошёл ожидания!
А цена у него действительно адекватная. Я бы даже сказала, что у него оптимальное сочетание цена-качества. |
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, какая стоимость операции по абдоминопластике у козеличкина? Очень красивый результат у вас! Другое тело) мои комплименты!
|
|
||||
|
||||
![]()
Стоимость абдоминопластики 67 500 руб., наркоз 14 100 руб., сутки пребывания 4 500 руб. (всего 5 суток была), липо талии, фланков - 41400 руб., липо галифе - 15 000 руб., липо внутренней поверхности бедер - 15 000 руб. , компресионное белье покупала лично у АВ - цена 6 тыс. руб.
Все оплачивается в кассу (кроме белья), можно карточной расплатиться (даже думаю кредитной) |
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, очень красиво получилось, из тетеньки в девочку трансформация))) Как же хорошо, что сейчас можно сделать операцию, а не донашивать всю жизнь, что осталось. Меня тоже пуп очень радует, я его 20 лет таким не видела)))
karinamarina, что то липо талии многовато, опечатка?
|
||||
|
||||
![]()
Липо талии 41 400 руб. не опечатка, это они так называют весь комплекс, куда входит несколько зон. Отлипил за эти деньги бока талии, спину почти до лопаток и фланки. Я в полный рост выложу, что получилось. Липо самого живота вроде не делал.
Если делать только абдоминопластику, то вообще бюджетно получается. Тиалиша, попроси обезболить перед поездкой домой, обязательно! Так легче будет дорогу перенести. |
|
||||
|
||||
![]()
Баланичева, я вас прекрасно понимаю . В многодетных семьях лишних денег чаще всего нет, за редким исключением. Я сама из кустов читаю эту тему и планирую абдомино. Но надеюсь сделать бесплатно по направлению врача. Я из Минска и у нас в Боровлянах есть хорошие пластики. У меня 5 родов. И кстати тоже, имела хороший пресс. И встречала мнение, что из-за перекаченных мышц может быть такой сильный диастаз.
Вот такая "красота" у меня сейчас. Но младшую отлучила только месяц назад, надо ждать...а так бегом готова бежать на опи. Так надоело с кенгурятником ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, я думаю все , что происходит с организмом после абдо, индивидуально . Я отек чувствую так, как будто компрессионка мала немного. Особо неудобства не вызывает . Отек к вечеру обычно , а до вечера все нормуль. Как и многие девочки тут писали, практически у всех на третий день пик какой то. Но все проходит! Все будет хорошо! Главное беречь себя после опи! Я стараюсь меньше соли в пищу употреблять, воды побольше пить. Алкоголические напитки пока забыла ...... ничего, прорвёмся !!!!
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, а вы не знаете Козеличкин жирок никуда не переливает? Грудь, попа?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не знаю, спрашивать у него надо. Однако на форуме не помню, чтобы кто-нибудь делал липофилинг у Козеличкина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох,как давно не заходила сюда((( Девочки,кто сделал красоту поздравляю! А кто планирует,желаю скорейшего исполнения желания! У меня уже полгода с момента опи,буду хвастаться))) жаль, вес немного набрала((( 81b93c42.jpg369003ce.jpg0e3315da.jpga01757a6.jpg84c507f2.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Malefisenta888, как красиво!!!! Прекрасный результат! Только просматривала Вашу тему и думала, когда же я разогнусь и отеки пройдут??? Кожа на животе у Вас особенно не висела, как мог Саруханов натянуть кожу так здорово!!!! Да, такие результаты только у него получаются!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А может, там ещё и больничный дают? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Malefisenta888, ах, какая красота! Как же так колдует Саруханов в операционной, что не животик, то шедевр
|