Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Erba Pura, про отеки очень сложно сказать . Внутр поверхность бедра на одной ноге отёкшая и волнистая, но с самомассажем волна уходит . Очень сильно не рекомендую делать липосакцию этой зоны худеньким девушкам все таки . Очень боюсь что будет в Результате дырка к тому же ещё и мышцы там как правило слабые и такой холодец получается ))
Талия после липо по см почти такая же . Да там же ещё отек но и ещё кое что . Бугорки , очень жесткие внутри с обоих сторон . А все потому что не делала ни разу массаж талии и спины . Поверхность талии ровная все равно, это только объема ей придаёт . Делаю сейчас массаж самой себе , вроде становятс меньше шишки . Вот я переругалась когда их обнаружила )) я живу в маленьком месте , если узнает кто что была липосакции - узныбт все ) хотя здесь много бразильцев, они то точно знают как делать массаж после липо |
|
||||
|
||||
OxanaKseniia, я никогда даже не думала ноги трогать , внутреннюю поверхность и тд. Я не люблю худые ноги ( Я скорее всего возьму курс массажей после , 10 точно . Ваша фигура мне нравится )
|
|
||||
|
||||
OxanaKseniia, а как объемы ? Что то уменьшилось ? Слышала , что после Левицкой все почти уходит .
|
|
||||
|
||||
Девчата, кто рассчитывает сделать сразу все оптом, обязательно продумайте, кто вам будет помогать во время реабилитации. Это самое тяжелое во всем мероприятии
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, ничего не уменьшилось однозначно . А кажется увеличилось )) кто то много ест . Не могу одеть вещи в обтяг, очень вызывающе. Через 2 недели уже три месяца будет . По идее все что осталось уже никуда не денется ( как говорят врачи ) , но я все таки думаю это маленький срок совсем , чтобы быть уверенной .
|
|
||||
|
||||
Оксана, а отлиплсачернные места вы не наели? Я вот не могу понять, я сейчас немного набрала. Планирую после опи похудеть. Но как при этом остаться с попой?)))
|
|
||||
|
||||
OxanaKseniia, до 6 мес результат ждите).
Pupsiq, никак, попа тоже уменьшаться будет. Но за счёт липоскульптуры у вас уже пропорции другие будут. И попа совсем-то не сдуется. Просто обьемы будут везде уходить пропорционально. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Моей попе 2,2 месяца) болезненные ощущения остались только на талии по бокам, когда дотрагиваюсь как будто горячо внутри, места липо деревянные. До этого то в одной то в другой ягодице были покалывания, сейчас прошло. Обьемы не изменились пока и вес тот же, что после оп, но я кушаю хорошо, хочу чтобы прижилось по максимуму. Делаю аппаратный массаж на ноги, руки, места липо и рф на живот.
Отеки с ног сошли почти все. Но руки толстые, я же перед оп наела 10 лишних кг. Вот не знаю как избавиться от второго подбородка и толстых рук))) на руки делаю вакуумный массаж, но пока толку нет. Очень хочется всхуднуть до своих привычных форм, но страшно за попу))) в три месяца покажу фото, оцените результат) |
|
||||
|
||||
Кира77, у вас ведь с имплантамм липофил? Я очень за вами слежу))) фотки жду в 3мес. Интересен результат))
|
|
||||
|
||||
Кира77, ваш результат мне понравился, интересно как в 3 месяца .
OxanaKseniia, а как талия ? |
|
||||
|
||||
Оксана, посмотрела ваши фото. У вас классный результат. Сильно много с попы ушло с момента первых фоток?
|
|
||||
|
||||
Сегодня на пляже видела иранку, явно с фэтграфтом, плечи талия худенькие, а попа большааааая и круглаая), ну прикольненько, конечно, для неискушенных может кажется, что природное, но я явно увидела вмешательство). Возле неё вился муж или парень, всё выгуливал её по берегу)
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, отлипосаченные места выглядят немного иначе сейчас . Сразу после операции первые недели у меня не было отека на талии и внутри бедра вообще , было очень плоско , может компрессионка так стягивала. Сейчас живот идеальный. Есть рельеф от мышц пресса плюс маленькая прослойка жира . Толькопо бокам на талии шишки внутри , делаю массаж , они уменьшаются .
Erba Pura, талия по см также как и до операции а вяглядит совсем иначе . МГ выкладывала фото со мной (4 августа), на них был ещё только месяц кажется . Там как раз видно асимметрию . Сейчас левая ягодица подопустилась, уже более симметрично выглядит . Короче все продолжает меняться , так что рано делать выводы да . Pupsiq, отек был страшный на местах липофила, сложно сказать много ушло или нет |
|
||||
|
||||
Ну так попец то остался? Тебе сколько влили?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, я вверху отвечала на тот же вопрос все осталось ( с момента как сошёл отек с попы) , вливали слева 1100 справа 970. Начну заниматься в зале скоро, посмотрим как поведёт себя жир .
|
|
||||
|
||||
OxanaKseniia, не могу найти, а как долго в местах именно липофила, т е на попе отек был?
А когда вы компру сняли? И потом отлипосаченные места снова отекли? |
|
||||
|
||||
YuliaV, отек спадал в течении полутора месяцев с липрфила, но чисто теоретически он еще может быть . Компру носила 2 месяца и днём и ночью . Иногда выходила без неё , никакого сильного отека не появлялось . Места липо не увеличивались визуально , просто были очень жёсткие .
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут у меня подруга приехала из загранки, говорит доктор ее сказал, типа у них уже чуть ли не под запрет ставят эту оп. Якобы смертнотсть высокая. Я сказала про «в мышцу» и «под кожу» , но особо не убедила по поводу безопасности. Просто так для справки рассказываю. Якобы имплант проще даже сейчас считается.
|
|
||||
|
||||
Смертность на операционном столе, сразу после оп или как?
|
Закрытая тема |
|
|