Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, я об этом и говорю - когда что-то нра очень, а что-то не нра очень-очень, это и есть непонимание системы. Понравившийся вам совет не демонстрировать свой голод одеждой, а ещё лучше избавиться от голода совсем, совершенно равносилен совету "не трясти пиздой" перед вытершим о тебя ноги. И то и другое об одном - о самоуважения и любви к себе)) И, чтобы не уклоняться от темы, самоуважение в этой системе и должно стать основой возрастного имиджа, которому она много внимания уделяет. Осуждать её саму за не тот имидж смысла нет. Она говорит сама, что её главный ресурс работа, а имидж совсем не сильная её сторона.
|
|
||||
|
||||
remedios13, Не совсем)
В первом случае ее советы очень корректны, а прошлом -нарушение личных границ и унижение, на которое право она не имеет. Ее резкость - часть ее имиджа, которая и привлекла к ней достаточное кол-во людей, в основном бдсм-щиков, и внимательно читая, можно увидеть,что она банальные вещи заворачивает в яркую обертку, ловко манкируя обилием проф терминов. Как блогер она хороша, как профи -не знаю) У меня вызывает отторжение, ты пошла бы к ней за советом? Вот тут бы ее фотка не помешала с шашлыков))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Почитала. .Очень много мыла и чересчур всё категорично.В жизни так не бывает всё разложено по полочкам и разделено на «если это так ,то вот это то-то»,»если не так,то то-то»
Иначе зачем бы были нужны психологи?Именно потому,что у всех всё уникально и индивидуально. |
|
||||
|
||||
Я читаю сейчас архивы её жж 14 и 15 год. Она общается в обычном режиме общепринятой вежливости. Её резкость позже появившаяся - тоже часть её системы. Воспитательной, так сказать)) Там вообще нет ничего случайного, ничего непродуманного. Я, читая блог, по сути именно что пользуюсь её советами. Видимо, ее не волнует её имидж так, как он волнует нас здесь. Но её советы по имиджу ты же нашла разумными)
Мне, глубокой почитательнице Кибби, ее система 4 стихий в имидже кажется несколько ограниченной. Но советы осознать, что с возрастом достоинство во внешнем виде должно тоже возрастать и что в родительский типаж из детского лучше перейти вовремя вроде бы и банальны, да только посмотрите сами вокруг))) |
|
||||
|
||||
Alipova,
remedios13, по имиджу возможно,а советами в жизни никогда не пользовалась. Не знаю: самоуверенность ли, близкое знакомство с психологами, или все же здравый смысл, но... никто мне не дал еще совета лучше того,что придумаю я для себя. У меня нет никаких заморочек, типа, " как быть, как себя повести, еслию..." Я стараюсь быть максимально естественной, не боюсь ошибаться, не испытываю чувство обиды, мести, если вдруг что-то случилось не по - моему сценарию, не боюсь экспериментировать, ну итд. Что мне может дать психолог? У меня один нерешенный вопрос " Как остаться молодой навсегда? Но боюсь, что ответов так и не дождусь) А почитывать ради интереса я люблю) remedios13, по поводу имиджа тут вы все мне без Эволюции помогли)) Я увидела,что в обтяжку мне плохо и по цветам корректирую до сих пор)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну и слава Б-гу, что тебе своего ума хватает. А у меня слепое пятно во личных сферах, поэтому мне её блог - то что доктор прописал. Просто то, что тебе у неё нравится про имидж, работает на ту же идею что и её вызывающие возмущение многих хамство))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Я тоже,как-то более себе доверяю ,так как знакома с собой намного лучше чем кто бы то ни был.
|
|
||||
|
||||
Это надо было умереть в молодости, теперь уже поздно))
|
|
||||
|
||||
Катерина, Или эликсир какой изобрести
|
|
||||
|
||||
Катерина, ты -беспощадна
Alipova, проблема элексира тоже актуальна)) Хотя, почитай формулу Макрополуса, никто в итоге и не хочет, там столько проблем с этой вечной молодостью. А на форуме Трансгуманистов читала,что в ближайшем будущем ( размечтались) средняя продолжительность жизни будет 130 лет, так что я исходя из этих цифр - прям юная овечка.\ кстати, фильм посмотрела вчера по совету, " Раздражительность (2018) -классный, на одном дыхании. Прям про мою знакомую, у нее так же сейчас снесло крышу, мло того, не хочет ни себя в порядок привести, ни имидж сменить, ни климат, неважно что, просто хочет лезть в новую жизнь мужа бывшего и любовницы. |
|
||||
|
||||
[IMG]https://a.*******.ru/a43/1808/b9/02acb96c77d5.jpg[/IMG] [IMG]https://b.*******.ru/b29/1808/71/203f7276bd65.jpg[/IMG] [IMG]https://a.*******.ru/a11/1808/2b/5d02e8b2b629.jpg[/IMG]
52-летнея Ясмин Ле Бон со своей 28-летней дочерью Эмбер. [IMG]https://b.*******.ru/b38/1808/45/0d2c09996163.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
какая шикарная
|
|
||||
|
||||
Эликсир вечной молодости уже дааавненько пытаются изобрести, а воз и ныне там)))
|
|
||||
|
||||
на колу мочало,начинай сначала Ясмин прекрасна,спору нет,но вы руку видите ее в кадре? уже сколько страниц исписали что возраст это совокупность всего организма как единого целого)) а натянутый овал или щеки)
плюс эта Ясмин красивая женщина сама по себе с изначальным выигрышным типажом от природы,когда повезло так повезло,но никакими операциями ты в этот типаж не перепрыгнешь)посему наивно большинству женщин сравнивать себя с ней,типа,а я чем не так же хорошо выгляжу?я ведь ее лет и после пластики))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Так,на фоне 130 летних и 100 летние будут ещё ничего.Вот если бы и возрастные изменения отодвинулись лет эдак на 50,соответственно с продолжительностью. .
Наш фильм? ТруЛяля, Ясмин,конечно хороша.Наверняка есть свои секреты какие-то,типа «маски из сметанки « |
|
||||
|
||||
никто никого ни с кем не сравнивает.
просто факт Ясмин выглядит удивительно молодо для своих 53 лет, 3-х родов. стильно, без матрёшества, леопардов и обилия розового в одеждах, филеров в лице и непонятных ОП, чем грешат многие селебрети |
|
||||
|
||||
Ясмин красивая женщина, природа была к ней щедра на раздаче. К такой женщине хочется прикасаться, смотреть на неё в отличии от недавнего примера, где 70 летняя краса выглядела на отличные 60, но с жутко перетянутым лицом без одной морщины... Мне не понятен плюс в таком омоложении...
|
|
||||
|
||||
Гораздо чаще,30 летние выглядят как 20 летние,а вот в 50,сложнее уже всё,редко у кого получается выглядеть на 40
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, речь и спор о том,что можно ли этой женщине,я загуглила,это модель,можно ли ей дать 30 лет? классная,клевая,но видно что даже не 45,если бы не ее рука на кадре в голубом,я бы ей в этих ракурсах дала бы 47-48,но никак не 30 как дают окружающие обычным девушкам с нашего сайта))
|