Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Persefona, , полность согласна! Зачем размазывать каплю радиеса в разведении, когда можно сразу добиться яркого результата |
|
||||
|
||||
@Annet, ну, векторно радиесс рекомендуется именно в диапазоне 35-55, а в целом любая косметология и пластика делается не по возрасту, а по показаниям. Носослезки и суфы у меня, ттт, не выражены, во всяком случае, если пару дней поспать не по 4 часа в сутки, а хотя бы по 6-7, кожа на третике тоже неплохо в целом, носогубки и марионетки вот не очень мне на себе нравятся
Вы абсолютно правы, каждый выбирает для себя ту процедуру, планируемый результат которой соответствует желаемому эффекту, поэтому кто-то делает мезорадиесс, кто-то колет скулы, кто-то делает векторно, а кто-то сразу идёт на височную, например, подтяжку. Главное, чтобы отражение радовало. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, , конечно главное, что бы самой все нравилось) Просто тут некоторые пишут, что от радиес вообще не видят результат. Написала лишь к тому, что результат от радиес есть всегда, если нужное количество, в нужные зоны и грамотной техникой. Для себя давно вывод сделала, что лучше во всем самой разбираться, т к не каждый косметолог грамотно советует. Я предпочитаю идти кратчайшим путем, что бы хоть какой то результат увидеть) хотя тут без проб и ошибок тоже совсем не обойтись, к сожалению. Сейчас вот жду будет ли эффект от эстефила) каждый день всматриваюсь)
|
|
||||
|
||||
@horizonts, потому что сейчас появилось очень много более эффективных способов для того чтобы убрать носогубку, а не просто утяжелять её гелем, конечно нужно смотреть по ситуации, но в основном гель в носогубку уже не ставят, для того чтобы разгладить носогубку можно проармироваться тем же радиесс, поставить филлер в скулы на надкостницу, нити в конце концов.. вариантов много и всё индивидуально.. По-поводу что сколько стоит-это зависит от препарата, а также к вашей склонности к фиброзу..
|
|
||||
|
||||
Конечно, носогубные складки часто - результат сползания средней, соотв если восполнить потерянный объём, каркас, носогубные также разгладятся
Обратите внимание, никогда не колола в носогубки филлер |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, а ещё заполняют подносье(область крыльев носа). У многих носогубки не от сползания тканей сверху,а то что нос как бы провален,и его надо вперёд выдвинуть немного
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, а после радиесс синяки норм ? Я, правда, колени сделала, синенькие и болезненны, если трогать. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@elya357, личка не работает у того, кто не часто здесь)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера наконец решилась))) долгие были метания, то хочу, то боюсь. Поставили вчера 3 мл векторно. Прокол в зоне скуловой связки выложила веером, далее в точке челюсти , где углы Джоли тоже веерно и третий вход подбородок и веерно к марионеткам. Никакого дискомфорта, делали канюлей. Вначале хотела нити поставить. Но решила начать с Радиес и врач сказала что правильно. Когда сделала прокол и ввела канюлю, сказала , что мягко и пусто и нити не удержались бы. Решили что нужно ещё добавить 3 мл, что бы было идеально по нижней трети . Вчера когда умывалась вечером были слегка не комфортные прикосновения, сегодня все отлично и даже без синяков
|
|
||||
|
||||
@Annet, хочу радиес вколоть в среднюю зону. Посмотри,какой техникой лучше. Предложение косметолога такое: разведённым векторно и на кость точечно неращвеленным для сглаживания зоны суф. Предупредила, что может визуально больше запчасть висок....Хочу услышать твое мнение
Цель - закрепить среднюю зону. Если возможно, то чуть скорректировать небольшую ассиметрию в зоне под скулами. Если нет, то и нет |
|
||||
|
||||
@Persefona, если будет совет и от тебя, очень буду благодарна! Вопрос выше.
Второй вопрос: сколько колоть? Косметолог мой минималист...рекомендует 1,5. Потому что кость скулы близко( мягких тканей немного). Так ли это? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@JUNE, всегда были, сейчас меньше,чем до опи. Но, я писала, что сделала ботокс в шею и по овалу, побочкой почти пропали суфы. Сейчас меньше, фото полгода назад. Но если можно будет добить их радиесом, то я только ЗА
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня после ОП, буквально неделю назад, вылезли суфы.
До этого они у меня были только в детстве, когда лицо было очень упитанное. Я надеюсь, что это отек. |
|
||||
|
||||
@JUNE, я гоняла их нещадно. Лучше всего массажи и лимфодренажные: бассейн, подводный массаж тела, физио по шее и грудному отделу.
|