Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлианна за 30 ( или? ) делала в Москве.
Посмотрите по нику. Есть ещё летние скидки у многих хирургов ( иногда заползают на середину сентября) или ждать следующего лета ![]() Поиск. Ссылка. Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да точно! Криво пришила, перешила, оставила дырку, инфицировалось, засыпала в неё марганцовку..... клиника институтская чтоли или спик |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,может Университетская клиника?Кто автор,не помнишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Неа, может по слову марганцовка там в теме поискать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде это АннаБ, ее история с булхорном. У Андрюхиной делала
|
|
||||
|
||||
![]()
tkorol,спасибо,нашла в хейло.
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привяо, моему булу на днях 2 месяца, вот склейка до - сразу после (ещё нитки не сняты) - сейчас. на фотке ‘до’ специально с приоткрытым ртом, чтоб был виден весь ужс. на фотках ‘после’ рот просто не закрывается))) активно хожу в народ, общаюсь со знакомыми и никто ничего не замечает, т.е. шов не замечает)) одна подружайка только решила, что я подкололась гиалуронкой, а когда я ей призналась в оп, никак не могла уразуметь, где шрам, пока я не показала. в общем, вывод: народ, далёкий от була, просто не смотрит в подносье. и я раньше не смотрела, а сейчас-то вглядываюсь. профдеформация бгг)
мимика полностью восстановилась, отёки ушли. п.с. что такое ‘подуха’? её надо на фото в профиль смотреть? если выложу профиль, покажете мне стрелочкой? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, есть у тебя чуточку продуха но если ты ее не видишь и не придумывай себе недостатков. Тем более в твоём случае она почти и не заметна. Анатомически удачное строение области от носа до губы, с выемкой как бы
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, лицо поменялось кардинально - мне в зеркало наконец-то приятно смотреть) а людям хоть бы хны)) либо ноу коментс, либо ‘ты всё цветёшь и цветёшь’ и ‘сразу видно, что человек из отпуска’.
Mandarinovna, т.е. ‘подуха’ - это сглаживание желобка/изгиба над верхней губой? а, ну там почти всё неизменным осталось, только короче по длине. впуклость не стала выпуклостью) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, какая Красота!!! Снова бьюсь в истерике, хочууууу
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, замечательно у вас бул выглядит, вы - красотка!
А сколько вам мм убрали? Форма ноздрей/носа поменялась после оп или нет? До операции губы гелем были подколоты? Мне показалось, что они приподняты гелем немного (фото "до"), но могу ошибаться, конечно. Ирыч, напомните, пожалуйста, у кого бул делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, у кого бул делали? Такой шов необычный!
п.с. замечательно вышло! |
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, это вид как у Гомера Симпсона (утрировано конечно).
Я вот тоже не могу сказать, что у меня она появилась эта подуха... |
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, присоединяюсь к вопросам выше и тоже бьюсь в истерике - хочуууу!!!
Очень здорово получилось!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
В старых темах по рино натолкнулась на сообщения Диты, удивилась тогда её булу, очень аккуратно и какой-то лохматый год.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, убрали 6 мм (было до 1,6 - не самое огромное расстояние, но на моём лице смотрелось плохо). губы колола гелем году в 2014 (0,5 мл ювидерма). не понравилось( и, разумеется, всё вколотое осталось со мной навек в виде фиброза. да ещё и ушло слегка за контур верхней губы. перед оп просила хирурга кольнуть лонгидазу, а он сказал, что бесполезно в моём случае (фиброз). пошла к косметологу - тот же ответ. в общем, не удалось рассосать. за красотку спасиибо ^_^ сейчас я себе нравлюсь)
La Fresh, форму шва я обговаривала с хирургом. просила специально такую, чтобы подальше от слизистой ноздрей. у Левина тут подсмотрела)) девочки, всем спасибо за оценку, я прям пока что оч сама довольна, что сделала эту оп! (хирург Ирицян, как ТруЛяля уже выше верно процитировала) ой, про ноздри и нос забыла ответить. я боялась, что ноздри поедут вниз, станут вертикально ориентированными - этого не произошло. а вширь нос слегка, мне кажется, увеличился. но он у меня ооооч маленький, узкий и короткий, так что если вдруг и расползся в стороны, то меня это не парит) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, красота!
Маленькая просьба, можно фото в профиль, хочу увидеть как повела себя Колумелла. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, сегодня чёрт понёс меня на лазер хейло, добрый доктор Мимов шлифанул до кровавой росы) чую, завтра будку разопрёт. после реабы обязательно выложу склейку профиль (ранняя склейка профиля в моих вложениях)
|
Закрытая тема |
|
|