Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunshine77, ну, если честно, я даже не знаю как комментировать ваш пост.. я тоже к этому шла ни один год, как и многие девочки здесь.. наверное мало, кто прям решил « надо» и завтра пошёл.... все мы идём, чтобы сделать лучше, чем, «ДО», мы не видели ваш исходник, может и правда это блаж..
Хотя знаете, даже обидно становится, вы стоите в графике операций, если бы хотя бы за неделю отказались, кому нибудь предложили бы перенести ОПИ.. вот я жду месяц, я бы с удовольствием перенесла на поближе, потому что я уверена, что мне это нужно!!! А насчёт проблем, то каждый, кто осознанно ложиться под нож, понимает на что он идёт.. у меня до этого было 4 операции, и все как говорится по жизненным показаниям (совсем с пластическими операциями не связано), но я знаю, что такое наркоз, что такое реабилитация, НО я сейчас иду осознанно на этот шаг, потому что мы все хотим быть хоть чуточку красивее, в первую очередь для себя! Простите, может что ни так написала, но правда не понимаю такие посты! |
|
||||
|
||||
Pandora80, поэтому многие клиники берут невозвратный аванс на такие случаи.
|
|
||||
|
||||
Мафа, я считаю, это правильно! Одно дело, когда приходится переносить/ отказываться от ОП по медицинским показаниям, и совсем другое, когда есть допуск к операции и вечером накануне просто отказываются, потому что, в последний момент передумала, считаю что невозвратный аванс в таких случаях уместен..
|
|
||||
|
||||
И в случае проблем хирурги и клиники (любые) деньги возвращают крайне редко. Так что теперь, пациент должен быть всегда проигравшим?
|
|
||||
|
||||
Катерина, в других клиниках, берут около 10% аванса. Который возвращается, если отмена операции сделана за неделю. Вполне справедливые условия.
|
|
||||
|
||||
Катерина, нет, конечно! Это совсем другая история! Я говорила именно про тех, кто прямо накануне отказывается от ОП , можно отказаться, это несомненно право каждого человека, но можно же это сделать хотя бы за неделю, чтобы ещё успели переделать график ОП и т. д. Вот взять простой пример: я покупаю путёвку и перед вылетом, сообщаю, что я всё таки боюсь летать и я не полечу, мне вернут всю сумму за путёвку?! нет, конечно, потому что есть правила, при каких сроках возвращается ЧАСТЬ суммы!
НО , я никого не осуждаю, я просто высказала своё мнение! Что иногда нужно думать не только о себе... это лично моё мнение .. Мафа, согласна! Всё в пределах разумного! |
|
||||
|
||||
Девочки, может кому-то пригодится, в воскресенье забрала в клинике документы для налогового вычета. Выдают прям комплектом, справку для налоговой с кодом услуги "2" и лицензиями , все подшито ,скреплено нитками и заверено бухгалтерией.
Оплатить операцию там можно и картой и наличкой , выше уже писали). Чеки все дали на ту сумму, которую оплачивала, ничего не разделяли по услугам и в справке для налоговой тоже общая сумма. |
|
||||
|
||||
EvaU, спасибо! А нужно сказать, что нужна справка для налоговой? Они готовят, а потом забираешь, правильно?
|
|
||||
|
||||
Pandora80, да, там в самом ипхике идешь на ресепшн, говоришь , что нужна справка, они дают заявление, заполняешь его (кстати возьми с собой сразу ИНН, там нужно его вписать, а то потом еще раз ехать) и потом ждешь, они звонят и говорят когда приехать забрать пакет документов. Мне делали где-то неделю, я просто на следующий осмотр пришла и сразу все забрала.
|
|
||||
|
||||
EvaU, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Некоторые и из операционной уходят. Кого когда настигнет понимание, что операция - это очень серьезно.
|
|
||||
|
||||
Pandora80,
увидела у вас сообщение в теме выбора имплантов, но поскольку там будет оффтоп, то спрошу у Вас в этой теме. Вы написали, что опи у Андреева назначена на 27 мая, а мне сказали, что он с 12 мая по 2 июня в отпуске. Я что-то напутала или мне дали неверную инфу? |
|
||||
|
||||
@_kisa_, да он в отпуске с 12 мая по 27 мая, насколько я поняла 27 мая это его первый рабочий день после отпуска я 23 апреля была у него на повторной консе, и девочек на ОП записывали уже на 10-13 июня
|
|
||||
|
||||
@_kisa_, может и виделись а может я попозже была, потому что ты говоришь, что на 8- е записалась, а при мне девочек уже на 10 и 13 записывали, они ещё расстроились, что ждать долго
|
|
||||
|
||||
@_kisa_, конвейер, что тут скажешь я когда была на первой консе, медсестра, которая с доком сидит в кабинете, сказала, что есть места на 4 и 8 мая. А когда я вышла от дока, ассистент, которая записывает на ОП, говорит: уже нет вот только на 27...
|
|
||||
|
||||
Девушки, планирую операцию о доктора Магдалины. Почему он? Отзыв подруги плюс цена, плюс в клинике посоветовали, тк параллельно хочу сделать диет нескольких зон. Кто-то здесь делал Операцию у него? Поделитесь впечатлениями
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, вообще записана на ОП к Андрееву, но вот думаю сходить на консу к Магдалине, где то читала про него отзывы неплохие вроде.. вы планируете сделать липосакцию нескольких зон? Не очень понятно из вашего сообщения.
|