Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гуля76, швы я снимала , насколько мне неизменяет память , на 14 день.
Поехала в клинику в Питере по рекомендации своего дока из Обниска и мне там все сняли.. Снимали шовчики только по ареолке , остальные были саморассасывающие. На самом деле пойти можно к любому хирургу и он вам все швы снимет, там ничего сложного нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Valeria12345, у меня убрали совсем мало, по словам дока по 400г с каждой, хотя я просила чтоб оставили 2 размер. Насчет переделки - я им боьше не доверюсь, т.к. неизвестно что может быть от их умерия, ведь на повторной редукции можно и без сосков остатся. Переделывать конечно буду но только не у них.
|
|
||||
|
||||
Kisyla1, поздравляю поправляйтесь быстрее
Nastas’ya, держитесь и не переживайте все будет хорошо) Гуля76, правда 25 дней много Потом у любого хирурга можно наблюдаться Неделька и домой Дома все равно лучше Удачи вам ytpf,elrf, года если не много убрали значит сильно перетянули ткани Ужас конечно Держитесь По хорошему они должны вам возместить моральный ущерб |
|
||||
|
||||
Nastas’ya, меня в АМЦ оперировали. Е..С. Очень приятный человек, коротко, по существу. Не бойтесь все будет хорошо, я даже испугаться не успела .
|
|
||||
|
||||
Раскажите пожалуйста по подробнее как это все происходит. Вы пришли к 8 сразу пошли к Е.С или он только потом приходит? Когда одевали чулки? Когда рассчитывались за оп? Что брали с собой? Я вот взяла тёплый костюм и теперь думаю что будет жарко. Вообщем миллион вопрос в голове и не одного ответа.
|
|
||||
|
||||
Nastas’ya, чулки одела дома и до сих пор я в них, костюм тёплый не нужно, если ОП в АМЦ то здесь очень тепло, даже батареи отключены и тёплое одеяло на всякий случай. Приехала, заполнила договор, отдала анализы, оплатила. Потом полнились на второй этаж, пришёл анастезиолог, поговорили, подписали . Пришёл Е.С. Разрисовал, сфотографировал и пошли в операционную. Гель лак я снимала, но чтобы не потерять длинну покрыли прозрачным топом . Грудь меня практически не беспокоит ( дренажи не очень, а болей нет), больше меня живот беспокоит и ходишь конем шахматным, вставать и ложится не удобно, но надеюсь снимут дренажи легче будет. Не бойтесь , все будет хорошо. Я сегодня одела халат, и чуть ли не в два раза обернулась , такое облегчение. Третьи сутки на спине лежу и все хорошо, а раньше и 10 минут не могла.
Svetlanka1973, у меня пока нет фото, попрошу доктора мне отправить. А после операции вообще ещё ничего не видела , сама бы с удовольствием полюбовалась . |
|
||||
|
||||
Kisyla1, я без компры с первого дня. Был бюстгальтер типа спортивного, ничего там особо не сдерживал. 2 месяца, все отлично!
|
|
||||
|
||||
Ну все девочки можете поздравить! Я это сделала, операция прошла ещё утром. Только сейчас решила написать. Все болит конечно, мечтаю чтобы скорее все прошло.
|
|
||||
|
||||
Nastas’ya, Поздравляю от всей души!!!! С каждым днём болит все меньше. У вас только редукция?
|
|
||||
|
||||
Да, только редукция. Если бы ещё что то было я бы наверное вообще не встала) Вы домой уже выписались?
|
|
||||
|
||||
Nastas’ya, да, вчера уже домой приехала. Меня грудь практически не беспокоит , а вот живот даёт о себе знать, даже не живот , а больше спина, поясница. Разогнутся не могу и она постоянно в напряжении, устаю ещё очень быстро. Но тешу себя, что все это скоро пройдёт и останется только красота. Скорейшего выздоровления вам!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К Вам Е.С после операции когда пришёл? Когда смотрел? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nastas’ya, Да на спине спать это очень трудно. Е.С. Каждый день ко мне заходил и в воскресенье тоже. Вас если не выгоняют, лучше останьтесь ещё на ночь , под присмотром.
|
|
||||
|
||||
Только что пришла с перевязки, господи какие они маленькие, аккуратненькие, красивые! Я уже и не помню когда они были то такими! Е.С. Отпустил домой сказал что все хорошо, так что к ночи поеду. Дома и стены лечат как говорится. Ну конечно все равно все болит, вчера правую вообще не чувствовала боли а сегодня как местами поменялись она ноет, а левая нормально.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Кто делал редукционную маммопластику,ни у кого не было температуры?сегодня 10 день,а температура поднимается к вечеру до 38. Убрали очень много.общее с обоих грудей 3 кг и 600 гр. очень жду ответа!!!
|
|
||||
|
||||
Танечка0505, у мня была температура пару дней к вечеру, но сразу после ОП , на второй, третий день..
Мне кажется на 10 день температура, это не есть хорошо Это либо простуда, либо воспалительный процесс после ОП. Пишите, звоните врачу! Сдайте может анализы! |
|
||||
|
||||
Врач говорит что все нормально. Я говорю,что правая грудь болит,он говорит пусть болит(там просто отека больше).
Признаков простуды нет. Антибиотики пила первые дни. Швы все идеальные говорят.Вот думаю кровь покажет что с организмом происходит? Цитата:
Признаков простуды нет. Антибиотики первые дни принимала. Вот думаю кровь покажет что с организмом происходит? |
Закрытая тема |
|
|