Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анжелина, а ты ему свои размеры высылала? Или он тебе просто на 1 размер меньше посоветовал брать? )))
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, высылала (вес, объем талии, бедер, обхват самой полной части бедра). На тот момент было так:
Вес ок 68 Талия ок 70 Бедра ок 100 Бедро 55-55,5 |
|
||||
|
||||
Анжелина, у меня видимо все таки размер М. Всё очень похоже, но талия(((
Вес ок 68 Талия ок 76 Бедра ок 100 Бедро 56 |
|
||||
|
||||
Так, ну я замерилась. Фигура у меня, конечно, атас по параметрам Талия 73, бедра 91, нога 48. По размерной сетке этого комбеза выходит, что верх мне надо M, низ - S, ноги - XS, и смех и грех... А.И.спросил мои параметры, завтра скажет, надеюсь, какой на ЭТО тело брать размерчик))
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, можно влезу. У вас ращмер один в один как у Анжелины, талия только больше. Так вы и идёте на липо, и талию вам выточат. Мне кажется как у неё S надо брать, не М.
Я когда делала, при примерке влезть в белье не могла, еле еле, ещё думаю, как его на меня спящую напяливать будут. А после все отлично было, все легко одевалось и застегивалось. Компрессия же хорошая должна быть. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за помощь в выборе размера)). Думаю нужно поступить проще (по примеру товарищей) напишу АИ и прсмотрю какой размер он мне прсоветует
|
|
||||
|
||||
Анжелина, так у тебя же дешевле ))))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, не хочу Натив (((. Оно не удобное
|
|
||||
|
||||
Беру!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды.
Я записалась к АИ на 12 марта. Бельишко мне все таки он сказал брать М |
|
||||
|
||||
Девы, у меня личка до 17 числа недоступна будет. Потом можно мне написать.
angel_sl, уверена, что подходит по размеру? Я тут читаю про липрофил на сайте Абриелля, там есть такая теория, что после трех или шести месяцев прижившийся жир "распшается" и по объему его какбЭ больше становится. Вот интересно, у кого-то так было? На Опе у меня, вроде, не наблюдалось распУшания))) а так-то было бы здОрово, чтобы сиськи распушились)) |
|
||||
|
||||
Анжелина, подскажи, а почему ты только во вторую ОП сделала липофилинг груди? В первую АИ не стал делать?
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, потому что Фантомас был против. Хотя я именно заради груди хотела липосакцию, в первую очередь))) Он и до сих пор против, так и велел сообщать, если я где-то буду рассказывать. Ну а что, я честно об этом сообщаю))))
|
|
||||
|
||||
Уверена)
Да, уверена))).
Так что? только после 17 писать? мне, в принципе, не к спеху. могу и подождать, если что |
|
||||
|
||||
angel_sl, я оставлю его тебе Спишемся, когда личка моя откроется
Elena_Zh, только помни, что АИ делает липосакцию очень деликатно. Если рассчитываешь, чтобы было убрано много, сразу обговаривай. Он всегда ориентируется не на кол-во, а на изменение пропорций. |
|
||||
|
||||
Моя "распушенная" п..а
|
|
||||
|
||||
Вот у меня, по-моему, ничего не распушилось. Прошло 6 месяцев (послезавтра будет как раз). Не вижу я какого-то увеличения объема.
|