Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vestochka, Я пациент )). Не вижу (на фото) нависающей колумеллы.
На моделировании она осталась прежней. Фронт: выровнять перегородку , спинку (хрящами из перегородки), перебрать кончик. Спинка ( костная структура) своя хорошая. На этом сайте посмотрите про перегородку, кончик . У Вас необычные хрящи на кончике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой как сложно про хрящи на кончике. Хорошо бы ещё фото носа до ОП было рядом.
Вот здесь тоже не видно коллумелу? Хотя она меня не смущает, меня раздражает мое ,,седло’’ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт швов я думаю сейчас уже везде саморассасывающиеся, хотя не задавалась этим вопросом. Мне док сказал, что они такое практикуют, кто улетает сразу, но что то я теперь боюсь. |
|
||||
|
||||
Ashelnik, не везде. У меня часто были рассасывающиеся, часть нет. Про рассос медсестра, которая снимала швы предупредила, что ниточки будут выпадать и из-за них может ещё неприятный запах быть в носу. И если меня запах будет беспокоить можно прийти и их тоже вытащить. Я не ходила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ужас. Про запах я ни разу нигде не читала ещё. Но лучше быть готовой ко всему заранее. |
|
||||
|
||||
Ashelnik, у меня был запах из одной ноздри до месяца. Потом прошёл
|
|
||||
|
||||
А окружающим чувствуется запах? Или только себе? Сори, если глупый вопрос
|
|
||||
|
||||
Vestochka, сама чувствуешь запах))
Окружающие , не знаю Вам не скажут или...? Например запах полости рта удушающий, сможете об этом сказать? |
|
||||
|
||||
Всю жизнь меня смущал мой нос, под скальпель пластического хирурга боялась ложиться. В итоге мне посоветовали **** – плотный гель, корректирующий проблемные зоны и морщины. Процедура прошла успешно, много геля не вводили, так что нос в объеме не увеличился. Результатом использования сталась довольна, эффект длится уже полтора года.
|
|
||||
|
||||
SvetlayaYana, Это СПАМ или завуалированная реклама? Предъявите нос , фото ДО и после
Проблемные зоны и морщины- на носу? Или Вы о чём? |
|
||||
|
||||
Vestochka моделирование Родионова мне понравилось. Вы когда хотите сделать оп?! Буду следить за вашими изменениями
|
|
||||
|
||||
Eleni4, На след неделе. Дату не буду говорить пока) я планировала на этой неделе, но по разным обстоятельствам не вышло, такшта помолчу.
Про запах прям напугали, я с людьми работаю |
|
||||
|
||||
Удачи тебе !!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Оччень хочу, чтоб все нормально получилось
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну запах будете чувствовать только вы и никто. Чего стрессовать. И он будет не постоянный и ужасающе дурманящий, а так иногда еле еле унюхаете.
|
|
||||
|
||||
Девушки,у меня был запах примерно месяц на 5-8,чувствовала только я,мужа задолбила-понюхай;)ничего не чувствовал;)
Не загоняйтесь,это пройдёт! Я даже мазок из носа сдавала,думала стафилококк ,все норм. |
|
||||
|
||||
Девушки, здесь есть те, кто собираются к Радионову Д.Ю. в январе-феврале?
|
|
||||
|
||||
А до каких пор колют дипроспан? Пока отеки не уйдут совсем?
Сделали недавно второй укол, врач против продолжать это дело, хотя отеки возвращаются. Не факт, что после второго укола уйдут совсем. Тем более срок будет еще не очень долгий -- 11 месяцев. При толстой коже. |
|
||||
|
||||
Джефф
Мне вчера укололи чутка (сильно развели),не знаю будет ли эффект,но врач не оч хотел колоть. Носу 1г 1мес |
|
||||
|
||||
Беся, ну у вас уже, случайно, не пятый-шестой укол? Ну тут понятно, уже, может, не стоит. А у меня нос разнесло (и разносит до сих пор во все стороны) + только второй укол за все время + врач очень мало вколол. Треть ампулы, как я поняла. И только с одной стороны (ну точнее сверху в кончик, но ближе к левой стороне).
|
Закрытая тема |
|
|