Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Blacki, а что вы писали в претензии?
Cathy, и на старуху бывает проруха, как известно. Клиника пластичекой хирургии никак не гарант лучших косметологов. Если б Блэки в Москве жила, все бы проще обошлось. |
|
||||
|
||||
Не знаю уж какая проруха на него нашла, но что-то очень часто она находит. Наталишкино лицо, мои проблемы, Ania_g с разрешением ходить в душ... А в претензии все тоже самое, что и вам здесь, описала всю картину по дням, что делала и куда обращалась, фото приложила, заключение от ожогового отделения.
|
|
||||
|
||||
Blacki, на клинику проруха, не на врача. Конкретно Мимов у меня никакого доверия не вызывает.
Я имела в виду, какое требование - вернуть стоимость процедуры? |
|
||||
|
||||
Когда меня спрашивают в инстаграме можно ли к любому врачу в Тори идти, я всегда отвечаю, что конечно нет. Нет ни одной клиники, где можно идти к любому. А акцию по рубцам я провела совсем не случайно именно с Радецкой. По рубцам у меня по-прежнему другой кандидатуры пока нет.
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, вот только добралась до темы... поздравляю! Прекрасный результат!
Мандрагора, спасибо за фоточки очень здорово! У меня пока все красное делала лазер у Радецкой 12 января, сегодня 22 февраля до сих пор все краснющее даже сфотать показать нечего. Напомню что после колола коллост у Радецкой когда она в Питер приезжала и ещё тут второй раз. Скоро вот собираюсь на третий раз. |
|
||||
|
||||
У нас в городе нет bbl. Я записалась на тату. Не хочу это больше видеть
|
|
||||
|
||||
Valeria, кто именно там очень хорош?
|
|
||||
|
||||
Океан, а кто кроме Мимова нет? Ткачева прекрасный врач, Ибракова тоже, Мария Сагайдак большой опыт в реабилитационных процедурах имеет. Я про косячных кроме Мимова и не слышала там.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, Ткачева не делает все лазеры и уколы. Тема вроде бы про рубцы, кто в Тори занимается рубцами?
|
|
||||
|
||||
Океан, уколы не делает, а лазеры делает. Рубцами - меня та же Ткачева с самого начала отправила только к Радецкой. То есть может кто-то и занимается, но опыт совсем не тот.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. подскажите через какое количество процедур у вас были заметны изменения шрамов. Я сделал 2 но никаких изменений нет. Былиб хоть минимальные я бы радовался. Но уже кажется, что это бессмысленная трата денег
|
|
||||
|
||||
Promo, я у Радецкой сделала 3 процедуры и между процедурами уколов более чем на 200 тыс. Разницу кто нибудь видит?))) я - нет. Все фото выложены.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю сегодняшние фото. Последняя шлифовка была 12 января, после неё 2 раза коллост по 2 шприца по 1,5 мл. Один из них колола сама Радецкая когда была в Питере.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Склейки от августа 2018 перед первым посещением и сегодня. Если кто не поймет, то шов абдомино НИЖНЕЕ фото это после лечения
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Итого потрачено пол миллиона с августа по сегодняшний день, разница на пол ляма выглядит? )))) если что я никого не обвиняю, делала все добровольно, но похоже все впустую.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну блин( реально денег жалко...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье
Афигеть.....ты столько времени и бабла потратила на почти никакой результат...обидно так то. |