Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, у вас отек, серома перекатывается пузырем под кожей) отек у всех же, ну
Seleka2302, придется купить наверное завтра такой, для спортзала, чтоб держал там лучше, компрессионка в зале не удержит, завтра собираюсь уже. Ноги обмякли и попа |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, не надо такой для зала. Там ребра жёсткости по бокам.. видела сегодня другой для зала шикарный. Тоже лентой(синий) стоит 990рэ. Тоже на липучке..только одной. Вот он да для зала. А это послеоперационный
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, так мне как раз и надо сейчас чтоб случайно не качнуть живот)) а то я и так пополам сгибаюсь на работе, но надо на месте конечно посмотреть, чтоб спину не гнуть главное
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, у меня не было дренажей поэтому я и не знаю какого цвета.
Foxbeauty, вот я просто и не знаю как отек отличить от серомы! Короче под компру положила полотенце . И сверху ещё один корсет одела. |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, вам же врач недели через 2 назначил прием наверняка, через2-5 дней ничего не откачивают, у некоторых вон отеки по месяцу держатся, у вас же на фото все в норме
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа 4-5 день пик отека. Сейчас нельзя себя пугаться, или оценивать результат.
Для тех кто планирует покупку бандажа, еще Натив белый трехполостный можно посмотреть: |
|
||||
|
||||
Девушки, вы б не пугали друг друга отеками и синяками. Без них никак.
Такие тоненькие тростиночки даже с отеками)))) |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, у меня похуже , чем у Вас)
Хожу страдаю. Под вечер вобще как свинка, компра вот вот лопнет. Черные-пречерные синячищи, талии пока не видать. Но у меня ещё миниабдомино было, так хоть при наклоне пузо не висит. Зато 3 л жира откачали по словам врача ) с пуза и поясницы. Не знаю, может преувеличивает. Но, говорит, аж анестезиолог удивился, как там столько поместилось (вес то 50кг). Так что реаба долгая и нудная, запасаемся терпением) А, да, опер была 27.02 |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, приём мой будет только по фото и видео( очень далеко я от своего врача , 3 часа лёту. А так он на связи )
Волна, натив у меня белье этой фирмы, к телу приятное очень , но как то не очень сильно утягивает ( Seleka2302, лишь бы это действительно отек , а не другие бяки !) balutina, блиин я не хотела никого напугать своими фотками ( извините ( думала тут все можно выкладывать jk82, 3 литра огоо, у меня 1,5. Ну да терпения нам) |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
Девочки, я вот все смотрю, читаю и никак не дойдёт до меня. Вы вот чтоб в туалет сходить компру снимаете? Сразу извиняюсь за глупые вопросы) просто у некоторых видела дырочку в компре
Дело в том что я буду носить компрессионные колготки вместо компрессионного белья и вот не пойму мне их надо будет постоянно стягивать получается? Что-то так сложно представить это все глядя на фото, а уж когда там такие синяки...ещё врач сказал купить колготки на 2 размера меньше, а если такие отеки то я ведь не влезу в них. Но у меня будут откачиваться большие объёмы, может в этом случае по-другому все? |
|
||||
|
||||
ValliMot, у меня нет колготок, комбез и внизу на крючках для туалета . Гамаши тоже есть с отверстием для нужд. Надо поискать !
Вот такое можно |
|
||||
|
||||
ValliMot, у меня компра с дыркой - я не снимаю, есть и колготки такие.
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
Вот такие штанишки тема вообще. Интересно, а у них есть компрессия? Где такие посмотреть? Мне колготки просто носить ещё из-за варикоза, они именно противоварикозные, с компрессией. Но может и такие штанишки взять на смену. Прям не знаю что делать, чувствую намучаюсь с колготками я |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, всё хорошо, всё выкладывай, всё интересно
ValliMot, для варикоза нужны колготки или чулки. Компрессия должна быть от пальчиков и до небес))))) |
|
||||
|
||||
Ну да, по этой причине мне и назначили именно колготки. Но может на смену взять штанишки? Я ещё начиталась что в колготках очень тяжело, все чешется и надевать их сложно, плюс стирать их надо каждый день. С такими синяками и отеками с ума сойти можно. Хорошо что муж со мной едет...
|
|
||||
|
||||
У меня 17 дней сегодня после липо и миниабдо. Вернулась от дока. Спрашивала насчет этих затвердеваний. Сказал, что да, они всегда бывают в той или иной степени. Короче, я так поняла, что это гематомы, потому что он решил облегчить мое избавление от них, и с помощью узи небольшим шприцем откачал мне из разных мест 7 мл, и это была жидкость красного цвета как кровь. Я ничего вообще не почувствовала. Сказал, что в белье ходить до месяца, с полутора можно lpg поделать, сейчас, если мне не лень, можно походить на магниты (даже в простую поликлинику), но можно и не ходить. Я выпросила у него новую пластину от отеков), но он сказал мне немного ушить компрессионный мой наряд на животе, когда перестану класть эту пластину.
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, конечно же выкладывай фото!! я про мысль об откачивании отека(((
У меня отеков не видно, но они есть. Спала без компры и между колен остался глубокий отпечаток от складок одеяла. Очень очень хочу чтоб объемы поменьше стали. Жаль что не измерилась до и после. Жених сказал, что комплименты хирургу)))))) Девушки, а у кого есть ли случаи липо жира на спине над застежками лифчика и под мышками? Я подозреваю, что там жир начнёт откладываться после липо ног(((( |
|
||||
|
||||
balutina, интересно, а если все так отлипосачить, он на внутренние органы начнет нарастать?)
|
Закрытая тема |
|
|