Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может они не утягиваются так сильно. Утягивают себе каждый день чуть больше, без экстрима, и при широкой грудной клетке не желают иметь выдающейся талии - нормальной достаточно. Тогда вполне все правда. Как Алена пишет, если сильно не утягиваться, то не больно.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, это ремень по внутреннему диаметру 57. Приукрашивать ничего не собиралась, и как ты видишь, не комментировала свой результат, давая ему оценку. Выбросила фото на скорую руку сделанные. Судите сами.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не сильно это до 64 ( при исходных 65-66) тогда боли нет . Но с учётом отката 2-3 см это что получится , если не утягиваться талия станет шире чем до оп ?
|
|
||||
|
||||
Блин Алена!!!!! Я так рассмеялась что боюсь опять ребро сломала
|
|
||||
|
||||
Наттали, да похрен .
Я сниму фото и покажу с раслабленым животом и свободной см лентой и втянутым животом и в натяжении с см лентой . Как бабы свои параметры см лентой подтасовывают я в модельном агенстве насмотрелась . См лента внатяг и втянутый живот - это не коректные параметры . |
|
||||
|
||||
Вот кстати надо наверно написать, ни чихать ни зевать ни смеяться я не могу, это все вызывает боль
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, согласна. Какой смысл тогда было все это затевать? Выходит при перетягивании да здравствует перелом,при жалении себя, отсутствие результата. Мне такой выбор не нравится!
|
|
||||
|
||||
Инстаграм смотрели? Вот поэтому на эту операцию и идут, что преподносится все так красиво и просто! 6 дней и у вас талия мечты! Вот только о сломанных рёбрах забыли написать, о проблемах с жкт, ночах сна стоя и состоянии инвалида, о нетрудоспособности....
Где правда вся??? Вот и у Кудзаева тоже самое,сто пудов! Пишут только то,что им выгодно! Главное заработать,а здоровье,хм...ну оно же не моё! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что по поводу Лимфомиозот от этого отёка ТА сказала ? Лимфомиозот -почитай инструкцию , я после чло его пила ( когда рожа распухла , мне помогал ) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не вздумайте чихать, кашлять, ржать и подобное с напряжением диафрагмы, особенно с ослабленной утяжкой!!! Будет перелом в обратную сторону))). Или микронадрыв)))
|
|
||||
|
||||
Лимфомиозот я тоже не раз уже принимала, оперировалась же. Вероятно проблема ещё в том, что нет возможности нормально пить, я уже жаловалась тут по этому поводу. Привыкла пить много и воды и чая и кофе, сейчас толком не попьёшь. Я стакан воды за раз выпивала через час шашку чая могла. Может мой организм от недостатка жидкости офигевает и воду задерживает? Спросила про лимфомиозот .
Ответила ТА, что можно неделю по 15 капель 2 раза в день попить |
|
||||
|
||||
Желаем вам скорейшего восстановления мои хорошие!
|
|
||||
|
||||
ООО, я тут, на всякий случай, "Динолак"(Дюфастон) выпила таки. У меня сейчас и корсет ошейник лопнут!!! Ужос какой-то(((
|
|
||||
|
||||
Девы, а ширина тазовых костей как-то учитывалась?
На мой взгляд, талия зависит не только от ребер, но и еще от ширины верхней части таза. Если она широкая, то фиг утянешь до желаемых см, либо же талия поднимется под ребра. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда дюфалак приняла чтоб очиститься 2 часа скрюченная лежала, все бурлило и болело, зато потом как прорвало... я очень извиняюсь за подробности, но мы ведь всю реабилитацию освещаем |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, фото будут? )
|
|
||||
|
||||
Дюфалак чтоб подействовал нормально,его надо пить утром натощак,запивая при этом стаканом воды,тогда бурлить не будет и спазмов не будет.Это я намучилась после родов.....Но,ты ж особо пить то не можешь из за утяжки(((((
|
|
||||
|
||||
Утром фото выкладывала)
О, спасибо за подсказку с дюфалаком в след раз буду утром натощак, воды сколько получится выпью |