Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Перепёлка.ру спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, да не за что!!! Полюби свой новый носик и сразу жизнь заиграет яркими красками!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, хищность-то лучше пластиковой няшности: как планирующая избавиться от оной у того же Агапова, говорю)
Нос хорош, но ещё усядется. Сейчас рано судить. Но направление док задал благородное. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, большое спасибо за поддержку !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, абсолютно солидарна. Надеюсь на тот же исход. Тем более природой так и было задумано, но испоганили((( Близняшкин результат очень смутил. Но Elenin4, Дансера и других нравятся)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu так у нас повторки. Повторки у Агапова мне нравятся больше. На первичку я бы пошла в другому врачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, эпоха Барби-Малибу во внешности (в пластике) уходит в прошлое, и носы хищные/чуть шире или длиннее кукольных, с небольшой горбинкой даже,- куда более интересный вариант тюнинга, нежели милые коротенькие носики.
Благородный такой сучизм, элегантный и изящный, даст фору кисячьей ТП-шности) |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, я прям иначе посмотрела на свой нос
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, забей на него на пару месяцев))
Сейчас отеки делают тебе погоду. |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё носик чуть "мягче" станет. Вот мой стал очень натуральный, фриковость ушла вообще. Реально не сказать, что сделанный. Вот буквально пару недель, как таким стал. Так что у Тебя как раз скоро должен тоже начать радовать. Не переживай и верь нашим комплиментам!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уеееххххууу. Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, может тебе переносицу хотя бы на ночь , затягивать стрипой , и снизу кончик подклеивать. Чтобы там и отек быстрей уходил , и форма прижалась немного.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=22 |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, я уже в курсе про Д.Г. особенность. Но в итоге, нас всех он и обьединяет
![]() Энн2015, очень полезная ссыль, сохраняю уже в какой раз, чтоб не потерять, а стрипы какой то определенной фирмы лучше купить? |
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015 я гипс надеваю, но вот реально надо стрипы. Можешь порекомендовать какой фирмы и где приобрести можно?
Lilitu, на первичку я бы сейчас рассмотрела наверное ..Рыбакина, Арбатова. Ещё, благодаря этому сайту, познакомилась с пластикой в Турции, но наверное не рискнула бы. Мало информации. |
|
||||
|
||||
![]()
Наклеила сегодня на ночь стрипы (но мне кажется это не такие, как у Энн 2015)
И действительно кончик сдулся и по другому выглядит Буду клеить дальше. Посмотрим, что будет на выходе |
|
||||
|
||||
![]()
Olan, спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, у меня кстати нос поднялся немного , отёк его к низу тянул , так что может ещё полнятся .ноздри что бы не разъезжались колят Ботокс под носом , что бы расслабить мышцу котороя даёт им разъезжаться , а на счёт носа мне кажется нужно делать нос который пойдёт тебе , впишется в лицо и будет с ним комфортно , а не модно или не модно, мне например хищный нос и не пошёл бы , так как мой родной не был таким , горбинка тоже ну не знаю , разве это молодит и украшает
|
|
||||
|
||||
![]()
Оффтоп, конечно, но молодят всякие буллхорны и липофиллинг, в основном)
Нос-больше каркас лица. Вздёрнутые носики с прогибчиком тоже весьма условно молодят. Скорее, делают лицо несерьезным) Прямой классический не укороченный нос, ИМХО, в большинстве случаев- выигрышная классика) Небольшая, условная горбинка и какие-то там изюминки- если только они хорошо вписываются в общий типаж. Как у Саши Бортич, например. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как не крути каждому своё, кому то пойдёт вздернутый , кому то категорически, а кому то хищный подойдёт , на счёт условной горбинки да согласна , намёк на горбинку нравится)
|