Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, спросила у Г.М. на недавней очной консультации.
Сказал... ну вот почему то бывает у человека спазм мышц ноги, например. И ведь не знаешь иногда почему именно. Сказал при коррекции глянет, выразился как-то вроде "проведёт ревизию апоневроза"
|
||||
|
||||
Vinagareza, меня обезболивали только в больнице 3 дня. Дома уже ничего не пила. Носила после операционный Бандаж круглосуточно 1.5 месяца, потом снимала на ночь. В 2 месяца и неделю сняла окончательно, надеваю только тогда, когда есть большие физ нагрузки. Первую неделю лежала, потом стала потихоньку шевелиться. Вести активную жизнь начала с 3 недели.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, у меня есть этот спазм ноги как раз..
Особенно ночью .. Кто то мне сказал, если снова будет спазм , ешь бананы зеленоватые, не спелые.. Незнаю они или нет, но как только этот спазм возвращается , я их ем и я забываю про спазмы... Ноги и живот это разные части тела, но вдруг... Попробуйте...
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, у меня при беременности сводила мышцы, не знаю можно ли это как то равнять, но мышцы сводит когда железа не хватает, я пропила курс мальтофера и спазмы мышц у меня прошли. Я говорю не о чуть чуть мышцу прихватило, а вот прям адские боли в мышцах и спазм до слёз у меня был, после спазма хромала на ногу ... Попробуйте пропить, может и Вам поможет
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, а мне при судорогах ног гинеколог назначала препараты кальция, только прекращала пить, снова сводило, особенно по ночам, поэтому пришлось всю беременность принимать препарат остеакеа. С железом по анализам все было в порядке.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, кальций вообще не пила ... Пила только магний и мальтофер и помогло)))) но это беременность...
Выдержка из статьи "Кальций. Парадокс кальция заключается в том, что при его недостатке (как и избытке) возрастает риск возникновения судорог (это ведущий симптом не только дефицита магния, но и кальция)." Причин судорог много.... надо анализы сдавать... Что именно не хватает организму.
|
||||
|
||||
Бананы - это калий. Его недостаток вызывает судороги. Поэтому бананы и помогают.
|
|
||||
|
||||
ой, и чЁй-то мне стало вдруг не хватать всяких там железа, калия, кальция... ((
Никогда ведь раньше не было судорог и гипертонусов. Помню только тонус матки при беременностях )
|
||||
|
||||
Девочки а через сколько дней сняли дренажи? И нужно ли будет снимать швы?
|
|
||||
|
||||
Пocлужить пpичинoй нaпpяжeния мышц бpюшнoй cтeнки мoгут cпopтивныe нaгpузки. Cпaзм бpюшины мoжeт пpoизoйти вo вpeмя плaвaния бpaccoм, кaтaния нa кoнькax, игpы в xoккeй. Cпaзм живoтa мoжeт пpoизoйти, кoгдa тучный чeлoвeк пытaeтcя выпoлнить нe cвoйcтвeнныe eму движeния. Дaжe нeзнaчитeльныe oтклoнeния oт нopмы, тaкиe кaк нaдpывный кaшeль или нeпpepывнoe чиxaниe мoгут вызвaть нaпpяжeниe и cпaзм мышц живoтa
|
||||
|
||||
Мне сняли один дренаж на третий день, второй - на четвёртый. Швы не снимали, был клей)
|
||||
|
||||
Цитата:
Татьяна 272, на четвёртый день дренаж на 10 швы, ничего не больно так как дерево там
|
||||
|
||||
Мне на второй дренажи сняли
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вам антибиотик назначали после абдомино? Я просто не знаю, как сейчас с этим делом... 10 лет назад после маммо мне точно назначали, но, слышала, что сейчас не назначают, вроде.
|
||||
|
||||
Infame, обязательно назначают, мне в больнице сьавили 2 раза в/в и домой дали назначение
|
|
||||
|
||||
infame, во время операции точно его вводят и после тоже первые сутки точно. Дома уже я их не пила. Но опять же можно у врача уточнить и он вам всё расскажет.
|
||||
|
||||
infame, на три дня был антибиотик.
Татьяна 272, мне сняли дренаж на 4 сутки. Швы снимали на 14 сутки. А само рассасывающие нитки еще до сих пор со мной)))) часть постепенно отваливается.
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно, я создала тему в «личные темы по пластике тела»
|
|
||||
|
||||
Мне антибиотик кололи в день опи и на следующий, врач сказал, что это не обязательно, в принципе достаточно того, что во время опи вводят.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, прочла твою тему, вдохновилась) спасибо за рассказ, ты -герой) у меня ОП завтра, абдо и липо, правда мне на 20 лет больше))) боюсь. ну глядишь как нить проскочим.. я кстати задавала тут вопрос про ношение компрессии ДО операции. поняла, что требование вроде как не обязательное, и забила. а врач вот вчера на консе отругала. я говорю не могу я этот пояс дурацкий носить, тем более что на море ездила, немного отдохнуть перед ОП, жара, а он скатывается, дышать не дает, жесть в общем. она мне говорит - ну а как ты после ОП будешь? вот и трясусь.
|
Закрытая тема |
|
|