Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, да мойся уже . Думаю не должна с болями корсет одеть . Тока мойся быстро . Под душем и прям метеором . И кожу под корсет чем нить намажь и дай минуты 3-5 впитаться и шнуруйся обратно .
|
|
||||
|
||||
АленаС, если она мне (Анна) не напишет, то помоюсь. Я ещё за ребро это переживаю без корсета. Вдруг чего. Уже думала бинтом обмотаться и в душ. Прям напрягает меня эта ситуевина.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго утра! У меня оно действительно доброе, я наконец- то помылась!!! Не смогла я дотерпеть до нового корсета)) Итак, сразу после снятия , намеряла талию 61 см, утянута была на 58см. Мыться было пипец , как страшно! Казалось, что сейчас сломаюсь пополам)) Скатывалась кожа так, как будто я обгорела и облезаю- жесть) Через 40 мин талия 63см, волнует одно- слева, где сломано , возле шрама , какая-то шишка( То ли отек от перелома, то ли неправильно срастаются (. Напялила старый корсет , замоталась посильнее бинтом и решила полежать) фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
доброе утро, пиши, плиз исходную талию тоже рядом, а то мы путаемся и иногда не помним,у кого сколько до опи было)))
|
|
||||
|
||||
Левка, будет сделано! Исходник- талия 68-69см была
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ну во всяком случае контуры талии уже появились))) шишку надо чтоб кто-то со стороны сфоткал
Tata1973, спасибо!! Вот теперь понятно))) |
|
||||
|
||||
Ну да, силуэт (нелюбимое АлёныС словечко) изменился. Причём, где 63 мне даже больше нравится. Шишка только напрягает! Что за муйня? Неужели останется?
вот так виднее? Некому пока сфоткать |
|
||||
|
||||
Добрый день, скажите пожалуйста какой у вас вес? Очень нравится ваш результат, разница потрясающая, изгибы талии заметно изменились
|
|
||||
|
||||
foma2015, мой вес 57-58кг, рост- 179см. Это ещё не результат, это промежуточное недоразумение
|
|
||||
|
||||
Тата привет роднуля! Мне тоже все очень нравится, но по поводу передней брюшной стенки советую не обольщаться (((( только если не скинуть вес . Она возвращается к исходнику
|
|
||||
|
||||
Tata1973, когда я увидела твою фотку в теме АленыС, что ты решила сделать оп, я думала - ну вот зачем ей? И так все шикарно )) А теперь посмотрела склеечку, вах, как круто получилось! Какие-то несчастные 5-6 см, а такая разница в изгибах! Классно!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ЕленаП, девочки, спасибо, что зашли! Я не обольщаюсь, я понимаю, что все сдавлено было 24!!!дня. Я первая, кто столько выдержал не мывшись и не снимая корсет Написала Кудзаеву про шишку, жду, что ответит. Как-то напрягает она меня(
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, но она только слева! И именно в переломе!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, вроде мягкая. Не помню. Я сразу в корсет и бинт умоталась.
|