Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lvitza, спасибо , у вас красиво и главное гармонично получилось. Не в курсе через какое минимальное время можно делать повторку, может Круглый говорил ?
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, надо его спрашивать и желательно на очной консе реально все ему показывать,что хочешь
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто собирается на ОП и не нашёл жильё:
Смотрела я тут значит квартиры в Саратове, ну или отели, чтобы поближе к клинике. Дороговасто выходит, с учетом, что мне там надо жить 4 суток после ОП. И решила позвонить в Ностальжи, которую здесь не раз упоминали) так вот, несмотря на то, что террасомния переехала, скидки для клиентов остались) т.е 1500 за ночь вместо 3000. Даже с учетом такси выходит гораздо дешевле, чем в непонятно какой квартире. Вдруг кому-то пригодится)) |
|
||||
|
||||
Annya _, только имейте ввиду, что в Настальжи оплату со скидкой принимают только наличкой.
И полностью с Вами согласна, насчёт гостиницы. Вариант очень хороший, такси дешёвое (68 рублей) и месторасположение отличное. А рядом с клиникой совсем тухло- ни кафе, ни столовых. Поэтому жить лучше в центре, где всегда можно недорого покушать и немножко погулять. |
|
||||
|
||||
Annya_, Спасибо за информацию! А ванная комната там в номере или на этаже? Включает только проживание или с завтраками?
|
|
||||
|
||||
Armida18, с ванной в номере и с завтраком. Я смотрела сначала тоже обязательно с личной ванной, а потом думаю: нафига, если мыться нельзя? но согласна, с ней комфортнее 100%.
Тетчер, спасибо, этого я не знала, про оплату) |
|
||||
|
||||
Тетчер, колбасу не ем, сыр не хочу, так что отлично
|
|
||||
|
||||
Девочки, отек спадает там вижу асимметрию((( как вам Круглый делал предоперационную разметку ? Мне рисовал на глаз без приборов и линейки ((( может поэтому такая ассиметрия?Понимаю что мы все ассиметричные, но насколько она допустима ?
|
|
||||
|
||||
Лиса 007, а ты ему отправляла фото? Спрашивала почему так?
Мне тоже рисовал без всяких инструментов на глаз |
|
||||
|
||||
Lvitza, я на консультацию к нему полечу и лично буду спрашивать, слишком много вопросов по тому что я хотела и что получилось. Когда я отправляла фото другое, он написал что плечи на разном уровне. А вам подгрудную складку не поднимали ? А то он мне занизил , я буду разговаривать о переделке , грудь низкая получилась
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, что и как делал, на коррекции шов подгрудный перешивал, келлоид образовался,больше по складкам ничего не знаю,но я ему на первой консе реально грудь руками поднимала и просила так мне сделать
|
|
||||
|
||||
Lvitza, спасибо) У меня 575 и Круглый обещал мне размер 3,5 , а получился на мне 5 размер. Хотя он меня уверял что 5 размера не будет, Хотел ещё больше поставить , хорошо что я не согласилась ,грудь низкая получилась, я теперь такой объём и бельём поднять не смогу . Вам как по ощущениям высокая грудь нравится ?
|
|
||||
|
||||
Лиса, мне нравится, и не выглядит большой совсем, но во всей одежде все как и раньше было, то есть выглядит мало, по ощущениям самое то, больше не нужно точно, знаю,что еще поменяется точно, прошлый раз в 6 мес изменилась, но я не обращала пристального внимания, уже ждала повторку, мне нравится счас все все, только бы зажило уже все нормально,без всяких жидкостей
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, вот на фото совсем не видно пятый размер. Может тебе это только кажется? Ассиметрия есть небольшая, но вот если только приглядываться-приглядываться. Я ни в коем случае ВВ не оправдываю, но сама проходила такую историю - первый месяц-два грудь при каждом удобном моучае рассматривала и выискивала недостатки. И самое противное - я их находила. Потом мне дали совет - не рассматривать грудь под микроскопом первые 6 месяцев и я забила. Вот сейчас прошло почти 4 и я супер довольна. Есть, конечно, недостатки, но они по большей степени связаны с моей физиологией (типа широкой межгрудки), но в целом я довольна. Ещё вариант - посмотреть фото других врачей, можно прям именитых, типа Блохина и послушать рассказ Львицы. И тогда вообще придёт счастье))
И, кстати, мне кажется, что грудь у тебя самое то, не высокая и не низкая))) очень красивая!!! |
|
||||
|
||||
Лиса 077, Вы когда к нему планируете? Поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями. Я хочу в начале февраля к нему попасть. Тоже есть вопросы и кажется без переделки не обойтись
|
|
||||
|
||||
CocaCola, планирую на этой неделе, потом отпишусь
giza007, по груди 92, под грудью 70, Это 5 размер , белье 70 е, 70 f. Скину фото на днях в белье для большей информативности. По фото не видно что грудь большая согласна, надо в целом на комплекцию смотреть . Показывала круглому высокую грудь, он мне взял и занизил складки ((( когда одеваю лифчик грудь начинается ближе к животу , чтоб приподнять надо тянуть вверх, Тяну вверх, кожа растягивается и быстрее провиснет грудь, замкнутый круг. А такой объём надо наверно стропами поднимать((( считаю что в Саратове конвейер, доктор молодой, мало опыта и много амбиций. У него много клиентов , потому что он правильно себя рекламирует и в правильно месте - Инстаграмм , форумы, сейчас это очень популярно, нашёл отличную нишу для рекламы |
|
||||
|
||||
Лиса 077, у меня по белью 70 д, но посмотри мои фото, где там д? 2,5 в лучшем случае. Не стоит рукотворную гррудь оценивать размером белья
|
|
||||
|
||||
Lagerta, я оцениваю не по белью , а по своей комплекции, с имплантом 365 у меня был размер 2,5. 5 размер на стройной девушке и 5 размер на более крупной женщине , это 2 разных груди, вы же понимаете это ? у меня спортивное тело , красивая грудная клетка, плечи, руки,красоту ее сложно испортить, но эта грудь меня портит в общих пропорциях ((( конечно в целом я всеравно красивая , но я не за такой грудью ехала к круглому, чтоб после него носить наряды в стиле Алла пугачева. Грудь у меня теперь как у кормящей женщины . И почему я должна смириться с такой грудью ?
Девочки , какой размер по вашему у Биляловой? В целом она красивая, но на мой вкус грудь для неё большая , бабская , так вот моя грудь не меньше, а по комплекции я как она примерно, Только еще ростом чуть ниже . Раньше у биляловой размер был меньше, то что надо |