Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну учитывая что она пьёт по половинке серой таблетки ежедневно, получается доза 0,5 эстрогена и 5 прогестерона .
Те кто пьёт фемостон 1-5 получают ежедневную дозу в 1 мг эстрогена и 5 прогестерона. То есть тоже самое но в первом варианте эстрогена меньше. И если для снятия приливов дозы 0,5 эстрогена хватает, то и хорошо. |
|
||||
|
||||
Да, наверняка нет уже. По возрасту.
|
|
||||
|
||||
hes, ух ты, как интересно! Надо взять на заметку. Спасибо большое за такую информацию.
Я пропила первую пачку фемостона 1:10. На 13й серой таблетке пошли месячные . Мне это нужно было. А то месячных не было 3 месяца и эндометрий нарос. Месячные прошли дня за 3. Вроде все нормально. А сейчас вот почитала , что hes пишет, и думаю... раз так можно, может тоже попробовать такой вариант, чтобы не пить лишние гармоны? Если начинать такой эксперимент, то нужно ли допивать начатую вторую пачку, интересно. |
|
||||
|
||||
Тресь, если вы хорошо переносите Фемостон, не надо экспериментов ИМХО У Вас еще есть цикл, понаблюдайте за динамикой развития.
|
|
||||
|
||||
Тресь, я б тоже не экспериментировала. Ты же хочешь подольше быть молодой. Пока все нормально с гормонами будет и с организмом будет нормально. Один момент, что говорят,что при применении извне того же эстрадиола яичники начинают лениться, но опять же применяемый эстрадиол при его нехватке улучшает кровоснабжение и ТП в яичниках и матке.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста при проблемах с печенью эстрогены нельзя, а фитоэстрогены можно или тоже нельзя ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
А кто сказал,что нельзя?
|
|
||||
|
||||
Ну что, провалился наверно мой эксперимент. Сегодня третий день после последней капсулы утрожестана.....машки нет 29й д.ц.
Вот сижу и думаю что делать... Начинать дивигель или еще подождать.... Если машка не пришла, надо наверно сделать УЗИ, посмотреть эндометрий и начинать дивигель? |
|
||||
|
||||
совунья, можно фитоэстрогены , они не нанесут вред .
Mэг, при проблемах с печенью эстрогены противопоказаны . Кроме того , могут нанести вред здоровой печени |
|
||||
|
||||
tasadik, а зачем тебе Машка эта?)))
Лишь бы самочувствие было хорошее да эндометрий не нарастал со всякими там кистами и полипами. А если эндометрий тонкий то и неинадо ее. Что в ней хорошего? Или тебе она нужна по какой то причине? |
|
||||
|
||||
Правда и вымысел о фитоэстрогенах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фоликулы же были, цикл более физиологичен, чем его отсутствие , я так думаю
|
|
||||
|
||||
tasadik, я тоже за физиологичность цикла))) тем более, что его наличие лучше, чем отсутствие для всего организма. если есть возможность можно на УЗИ сходить. А там уже и решить мазать дивигель или нет. А дозировка его какая назначена?
|
|
||||
|
||||
tasadik, ну и хорошо) сколько дней получилось? 4?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а были ли у кого-нибудь только психо-эмоциональные симптомы во время переходного периода или начиналось с них, чем спасались?
|
|
||||
|
||||
helen_a, у меня - начиналось, не выдержала, села на гормоны. Цикл болтало, короткий был. Фолликулов много было еще. Назначили контрацептивы. Два года пью уже, больше 5 нельзя, с ужасом вспоминаю состояние и боюсь повторения.
|
Закрытая тема |
|
|