Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Most, 100%
У ЗлаяКошка наполненная 0,5, и самое главное - правильная, округлая форма. Обычно маленькая грудь либо слегка тубулярит, либо как у козочки - треугольная, из-за малого кол-ва тканей. Вот как-то я и бобсь высокий профиль ставить, хотя Карамельная - самый авторитет из авторитетов, она рекомендовала высокий исходя из хотелок. Но я даже не визуально переживаю, а скорее физический дискомфорт, тк высокий - это +4,7 см вперёд. Не будет ли мешать спать на животе (после восстановления конечно)? Не будет ли ограничивать легкие нагрузки?(растяжка, мостик, лёгкие прыжки/спортивные игры) Ну и конечно, насколько окружающие заметят изменения в одежде - при том, что я ношу тройной пушап C75? Ну вот буду ли я непоровотливой с грудью или можно привыкнуть как к родной? В принципе 330 на базу 11,4 при полном нуле - это двоечка?
|
||||
|
||||
Poppins, привыкнуть привыкнешь, конечно, но все что ты перечислила про сон, и упражнения - да, будет ощущаться всегда. Будет рябь, скорее всего в наклоне. Поворотливой ты будешь - на этом не скажется) Все вышеперечисленное не зависит от профиля.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Мост, фуууух) ну чувствовать я конечно понимаю, все таки кусочек тела. Рябь слава богу пока вообще не представляю, как выглядит и где ее надо искать. Но прощупываться имплант точно будет - док сказал. Говорят, что это не очень страшно?
Лишь бы не мешали спать как на деревянных шарах остальное буду терпеть
|
||||
|
||||
Poppins, про одежду. Если вы сейчас носите тройной 75С, то вряд ли профиль 4,7 будет заметен
У меня был д****ой 75В, профиль 5,3, вообще не сказалось на гардеробе, разве что водолазки раньше обтягивали чашки пуш- апа, а сейчас грудь, вот здесь визуально есть разница по форме
|
||||
|
||||
Poppins, рябь искать не нужно будет, она будет в наклоне хорошо видна. С вашим исходником будет очевиден и будет легко прощупываться абсолютно любой имплант. Вам просто нужно заранее быть готовой к этому.
|
||||
|
||||
Poppins, ничего не бойся! Я поставила максимум то, что советовала карамельная и ни разу не пожалела! Моим уже почти полгода, кроме жима,разводки делаю все.
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
А чтобы ряби все таки меньше было, нужно брать текстуру или гладкие? И когезив 1 или 2? Они вроде там мягкостью отличаются
|
||||
|
||||
Poppins, чем выше когезив,тем он плотнее и меньше риск ряби,соответственно это 2 ,они тверже,чем 1
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Ashumovs, какая красота у вас!!! И как-то сразу после операции даже хорошо смотрелись. Я пока своими любоваться не могу))) Надеюсь ситуация изменится
|
||||
|
||||
Polek, спасибо. Заживайте красиво. Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
Ashumovs, спасибо
|
||||
|
||||
Poppins у меня высокопрофильные круги на полнейший ноль. 4.7 как раз вроде и есть проекция.. Это вообще не торпеды, хорошо что не средний поставили, хотя я оч хотела средний до последнего. Меня тут девочки и отговорили что будут широкие но плоские и белье не подобрать будет и тд.
Сейчас где-то между 2 и 3 размер, наверное. Рябь есть в межгруди немного, но только когда без белья и в специфических наклона вбок)) Посмотрите мои вложения, там много фото |
|
||||
|
||||
И да, я абсолютно спокойно могу на них спать на животе))) иногда только руку или одеяло подкладываю для пущего удобства))))
Вот из последних фото, давно не фотографировала, топы все тоненькие без вставок. |
|
||||
|
||||
Теара, у вас просто супер!!! Как будто свои. Вот такой объём я и хочу , очень аккуратно!
|
||||
|
||||
@Poppins, у меня высокий профиль, менторы, круги, Когезив 2) вперёд ничего сильно не выпирает)
Девочки, у меня боль в нижнем полюсе Левой груди, это нормально на сроке почти 2 месяца? Очень переживаю, к доку только через неделю попаду( мягкость одинаковая вроде, но трогаю, и левая побаливает....с правой все норм вообще
|
||||
|
||||
Я думаю это нормально, срок ещё маленький
|
|
||||
|
||||
Девочки , я отстрелялась!!!! Вчера в 9 утра! Высокий ментор, текстура, но 300 мл. Док сказал, что 330 может поставить, но будет конкурировать сильно, тк База не позволяет, будет уходить в подмыхи. На ноль будет ок. 2,6 сказал, т.к База все таки 11,1. Как думаете, двоечка твёрдая получится? Отека не чувствую, как в принципе и саму грудь. И подмышки. Грудь мягкая, приятная, как своя
Но у меня дренажи льют сильно, меняют каждые 3-4 часа, хотя медсестры говорят, что это абсолютно ок. Кормят как на убой - говядина по-французски, цезарь, крем суп, тортик. При том, что я малоежка, извините, жру как лошадь, аппетит зверский, рядом лежит женщина с липосакцией - и то меньше наворачивает. с таким темпом выйду жиробасиной И да, антибиотик и декстаметазон козлят обязательно, в СПИК очень строго с этим. Встаю кстати без проблем, но мне особо карман не расширяли, только 0,5 см в межгрудку. Спала вчера весь день)) первый день был легче, сейчас тянет грудину , при чем именно кости, а руки вообще не болят. Обезбол прошу 2 раза в сутки, хотя выдержала бы и без него, но капризничаю. Девочки, это ничего, что дренажи льют?( при чем кровь не густая, без тромбов, светлая, слегка с лимфой. Очень переживаю!!! И да, как-то кажется, что грудь маленькая, может из-за компры? Поддержите меня , пожалуйста Хлорочка, куда вы пропали? Вас же сегодня вроде оперируют?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Блин, у меня тоже 300(( и на ноль, в компре малютка.
Кисаааа, а какая База у вас?
|
||||
|
||||
@Poppins, у меня 295, высокий профиль на 0.5 и мне много....
@Poppins, много именно когда сбоку смотрю, спереди более менее норм... Т е профиля мне много |