Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasssotka,
Собираюсь на подтяжку , но не сейчас, записалась на консу к Галии на июнь , а вот сегодня задумалась, надо сначала со спины и лялек жир откачать, в жопень его залить , чтобы не пропадал, но сначала на моря )))) Аннетта, А я вот скажу, если есть асимметрия, никуда она не денется. Привыкнете к году, и балет не так бросаться в глаза |
|
||||
|
||||
Krasssotka,
Ну, это однозначно лучше! Но, Карамельную ты не послушала, чтобы был пуш- только пена! Девчонок наверное читаешь в теме пены- классные у них стоячие сиськи - эээээх MaryGor, Вот с успокаиваемся согласна на все сто. Но грудь у неё классная . Вот так всегда , кто хочет провис- горбы у них , кому горбы- у тех провис))))))) едрён батон ! |
|
||||
|
||||
Olgusja,
У тебя изначально была асимметрия??? Если была, то как она уйдёт при увеличенном виде? Если только где то подрезали, или разные импланты ставили. Если нет, то останется, как было в оригинале |
|
||||
|
||||
Olgusja,
Посмотрела я твои вложения. Чего ты там придумываешь. Там такая асимметрия- с гулькин клювик , давай, бросай ты это дело! |
|
||||
|
||||
Olgusja,
Присмотрись ко всем сиськам на форуме - у всех есть асимметрия! У кого по соскам, у кого по высоте, у кого по нижнему полюсу , у кого то ареолы в разные стороны . У тебя красивая, кругленькая грудь! |
|
||||
|
||||
Olgusja,
Вот правая на фото, если смотреть точно , немного выше, совсем капельку, увеличили грудь, и ты теперь просто это видишь . Забудь, и радуйся. Все хорошо. Главное что не #сисисеверюг! |
|
||||
|
||||
Ponczus, да я послушалась, вот только сверху ещё 100 найти мне не удалось. А его обещания о бесплатной пене так и остались обещаниями.
И сейчас он говорит, что грудь "очень приятная"... Что мол Вам не нравится))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, у многих же ассиметрия после операции.То размер,то форма меняется,а в месяц уже что есть,то и будет?думаете,не может отек на одной груди держаться дольше?(
|
|
||||
|
||||
Krasssotka, она на самом деле у тебя классная, но я понимаю, почему тебе не алё!
Аннетта, А мы все ассеметричны. И если хочешь узнать где и какая будет ассиметрия, надо просто очень внимательно посмотреть на исходник. В увеличенном виде она виднее |
|
||||
|
||||
Ponczus, в том то и дело,что если внимательно рассматривать исходник(а на том размере ,который раньше был надо внимательно,даже всматриваться),то видно что грудь,которая сейчас чуть больше-была меньше,но в реабилитации проблем с ней было больше,заставила она меня понервничать,и тяжей под ней сейчас много.
Поэтому ищу у кого что-то похожее было |
|
||||
|
||||
Аннетта,
Если смотреть на фото вашего исходника во вложении , то видно, что правая грудь на фото и по складке ниже , и больше . То же самое и после оп, но мне кажется, она ещё отёчная у вас , немного сравняется Аннетта, И потом , у вас фотографии , все с вздёрнутым правым ( на фото) плечём |
Закрытая тема |
|
|