Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kris_tina, обалдеть фигурка! Все хорошеешь и хорошеешь! Отеки наверное вообще почти все сошли!
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
Svetlanka1973, Tata1973, спасибо девочки ,вы прелесть! Соланж, спасибо . Блин еще гуляют малость. Но мне всё равно всё нравится
|
||||
|
||||
Kris_tina, эх,красота,страшная сила.от зависти аж изжога развилась
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, Кристин ,я вспомнила ты рассказывала про головокружения или что стоять не могла. У меня щас эта проблема стала, покруживается голова , правда лежа на спине. Как ты пережила реабу лежа или на тебя никак не сказался наркоз или лежание принудительное долгое?
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, шикарная!! Результат - огонь!!!!!
|
|
||||
|
||||
Перечитала всю вашу тему, вы нереальная красотка! И лет вам больше 32-х точно не дать. Круто!
|
|
||||
|
||||
Blacki, спасибо большое!!! Мне приятно
Безумная нимфа, да было и головокружения и просто не было сил. 20 метров поойду а ощущение будто кросс пробежала. Одышка и дрожь в ногах и желание срочно где то лечь. Причём отдыхать после 15 мин медленой ходьбы по дому приходилось примерно час Безумная нимфа, кто то на форуме посоветовал тималин.я колола 5 дней сразу по 2 ампулы. Быстрее ожила. Не помню кто советовал но очень ей благодарна
|
||||
|
||||
Давай нам ещё фотки!
|
||||
|
||||
Kris_tina, нет слов какой роскошный результат везде)
Как начала читать Вашу тему, на третьей-четвёртой странице чуть не упала в обморок, ушла спать шокированная) Увидев такое преображение и Ваше отношение ко всему - считаю, что Вы самая сильная женщина на форуме) Пусть остальные желания сбудутся! |
|
||||
|
||||
Kris_tina, а как дела у вашей мамы? Вы же почти одновременно делали оп.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень интересны результаты вашей мамы.
|
|
||||
|
||||
Привет, выглядишь потрясно! Очень рада за тебя! Как дела у мамы? Прочитала , что отеки гуляли долго...как долго? У меня неделька после операции....
хочется уже сдуться))) |
|
||||
|
||||
Кристи какой же замечательный результат, изящная статуэточка. Сделай фотографии, полюбуемся. Видела ли ты в Инсте у МГ меня? Как мама? Можешь ли ты уже вести привычный образ жизни? Не пропадай.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, очень понравилось твое преображение , фигура суппер. Верю что желания сбываются, загадала ....
Kris_tina, а мама ваша довольна своим лицом, ничего не беспокоит? онемения прошли? поделитесь фото, если можно)
|
||||
|
||||
Как жаль, что Кристина не пишет(
|
|
||||
|
||||
Кристина ждала преображения груди,но не дождалась...буду писать в консультации
|
||||
|
||||
Kris_tina, а по животу, липосакции, подтяжке тела есть у тебя вопросы?
|
||||
|
||||
Kris_tina, ну в Консультациях тебе ничего путного не ответят(( А что сама Левицкая то тебе сказала? Тут в теме Уменьшения и подтяжки были девушки несколько лет назад, кожа как тесто, ползла вниз и после второй подтяжки(. К сожалению, такое бывает. Но очень интересно, что она на это сказала?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, она сказала что видимо нерасчитала и что без проблем дотянет по имеющемуся импланту.но надо ждать пока швы побелеют. И с меня оплата операционной и наркоза
karinamarina, нет,там всё в порядке и я в общем довольна всем. Скажем в целом вообще всё хорошо и в бюстгальтере грудь выглядит очень красиво. И мужчины вообще не видят проблемы им нравится. Но вижу я и меня это парит Most, что же делать в такой ситуации и с такой кожей? Всю жизрь тянуть ее? Most, что же делать в такой ситуации и с такой кожей? Всю жизрь тянуть ее?
|
||||
|
||||
Kris_tina, Я думаю, для начала надо еще раз к своей съездить. Тут без вопросов. Пусть она дотянет. А потом опять ждать - смотреть. Надеюсь, что не будет больше ползти. Потому что выхода то нет другого. После опи у тебя все было очень хорошо натянуто. Сейчас реаба будет проще и короче, но уход за швами новыми такой же тщательный. не переживай, дождись срока и лети на переделку)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |