Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Немного позитива в нашу ветку: щенок ши-тцу, милаха спящая на спине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки, и у меня хорошие новости;
в Волгограде удалось найти хозяина Салюту - щенку, дважды избежавшему смерти (от бомжей, а потом от энтерита) взял пожилой, но крепкий мужчина, в частный дом на Волге. Мужчина не совсем неизвестный - отец девушки, которую знают друзья волонтера-Юлии "знакомые знакомых", короче, но не суть, главное: можно рассчитывать на фото отчеты сейчас зашла в ВК, теперь они к стерилизации своих подопечных готовятся под лозунгом "хороших ручек на всех не хватит". на 16 апреля назначено не, девки молодцы все-таки |
|
||||
|
||||
Ирина71, да, она мне его предлагала, еще в январе, когда он маленький был, еще лечился, но уже шел на поправку. все прочие братья-сестры умерли, к сожалению.
но уже тогда было ясно, что вырастет он большим. и... держать в квартире, в ЦАО, где и зон-то зеленых для прогулок нет но главное: девчонок и мордуют еще периодически, называют "зоошизой" и прочее когда она вывозила щенков из того бомжатника, ей в комментах какой-то хрен написал: вы похищаете чужое имущество, на вас на саму могут заявить в общем, страна Советов как была, так и осталась, пройти молча мимо не могут кстати, на тех маргиналов она заявление таки написала, по ст. 245. но увы: ни фото, ни видео доказательств нет, а соседка участковому сказала, что в письменном виде ничего не подтвердит. оч. горько и обидно, что большинство приютов держаться на пожертвованиях добровольцев. и на волонтерах частных-лицах |
|
||||
|
||||
Mahora, Как же каждый раз душа радуется когда видишь такое)) А пес какой клевый)) С цепи бы снял только..
|
|
||||
|
||||
Mahora, отличная новость про усыновление собаки, но даль, что-то животное на цепи.
|
|
||||
|
||||
не то слово, как радуется!
насчет цепи, да: уже написала ей, как часто его пускают побегать и как кормят. да, и будочка внутри какая-то обшарапанная сейчас-то весной-летом ничего, а вот зимой - интересно - он будет его в дом брать а так, для большой собаки, частный дом, конечно, лучший вариант. рядом лес, Волга сама б там от дачи не отказалась и все ж таки хотелось бы, чтоб 245 закон работал. думаю, значительные финансовые штрафы были бы убедительны. а не можешь заплатить - иди работай на пользу общества |
|
||||
|
||||
Хотела этот лайфхак в юмор поместить, но решила лучше сюда
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Мария62, ха—ха Я это проходила почти 30 лет назад со своей спанькой—американкой, а то помимо бороды еще и уши моешь, а она, в отличие от воспитанного Люки, наровила сразу смыться с кухни и вытереться о ковер в зале
|
|
||||
|
||||
Смотреть до конца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мария62, аж прямо с содроганием смотрела! Мария, садистка ты
|
|
||||
|
||||
Antoine, ну, все же хорошо закончилось
|
|
||||
|
||||
Ну, вот вам более позитивное
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще позитивчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Зайку мою прооперировали, теперь будем спокойно жить без всех этих женских проблем!!!
|
|
||||
|
||||
kalinka197, скорейшего выздоровления и заживления! Симпотные бантики, очень кокетливо
|
|
||||
|
||||
kalinka197, зайка бедная((( что вам сделали? Сколько девочке лет?
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо, зайка уже начала ходить и кушать. Была стерелизация, собаньке только 5 в июле будет, но так как я ее не вязала, после последней течки развилась пиометра и все с ней связанное.
|