Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Врач которая делала опи сама же и сказала что через месяц уже можно колоть и в инсте у себя об этом пишет. Теперь хочу поколоть лонгидазу
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошёл месяц но у меня оттёк присутствует .. я даже не представляю как можно так рано на израненные Губы колоть лонгидазу😄????? Ещё болезненные они у меня ( прошёл месяц)... у всех так интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну свои губы тонкие, но врач явно лишнего резанула, и с одной стороны ещё прям явно больше чем с другой, радует только то что сам шов вроде бы хороший, тонкий и его почти не видно. Насчёт лонгидазы, тут многие пишут что она эффективна только первые 3 месяца, потом смысла нет ее колоть, но я пока решила их вообще не трогать и.к. с каждым днём губы все лучше и лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот я и опять здесь 14 лет назад увеличила губы, через 10 лет с большим трудом уговорила Османову Н. удалить гель , два года было хорошо, но вот опять губа( верхняя только) начала надуваться и шов тянет( видимо из за объёма) скорее всего там что-то осталось . Османова Н. от повторной операции отказалась, сославшись что всё хорошо выглядит, и у меня уже не было сил опять уговаривать Ищу врача сейчас в Германии или Австрии, была уже у одного в Мюнхене, сказал всё сделает , гарантий никаких не даёт . Кто уже делал коррекцию? Как всё прошло? Есть ли улучшения ? У меня не только губа распухшая , а сверху от губы до носа как парашют теперь. Идёт воспаление? Было у кого то так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает от физ процедур с лоноидазой Губы пушаться ???? Мне назначил мой хирург , мне нравиться в данный момент результат но борюсь от физио как бы не было ухудшения ... посоветуйте кто делал
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() Праздники закончились и вот я решила написать как моя губа. Стало конечно лучше чем до операции, но пока результатом я не довольна. Пока ещё конечно губа онемевшая немного и есть какой то дискомфорт. В общем смотрите фотки |
|
||||
|
||||
![]()
@coti, добрый день, подскажите на данный момент как ваши губы? И довольны вы результатом и доктором. Стоит вопрос у кого оперироваться Удаление геля верх губы , думаю вы это проходили. .буду благодарна за развёрнутый ответ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 20.01.2020 в 22:34. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Губа у меня зажила, стянутости практически не осталось, губы могу сложить трубочкой, шов не видно, край на смыкании губы немного не ровный. Доктор мне понравился хотя и есть свои особенности. Реабилитация достаточно быстрая. Пластический хирург который снимал швы, рассматривал мою губу и ему понравился результат. И как заключение: если снова стоял выбор к кому идти, я бы выбрала Омарова Шамиля. Он доброжелательный, не мясник, челюстно лицевой хирург и у него большой поток по губам и ещё у него цена смешная за 15 тысяч рублей. На данный момент это выглядит вот так, а дальше решайте сами Последний раз редактировалось coti; 25.01.2020 в 16:04. Причина: Добавление фото |
|
||||
|
||||
![]()
@coti, спасибо за ответ. Выглядет естественно . Как вы связывались изначально с доктором? неделю пытаюсь связаться с доктором , Вацап, в Инстаграм , звонила на указанный телефон, но везде без ответа( Как попасть к нему? . Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Про особенности доктора что я писала это как раз и есть, или отвечает через неделю в лучшем случае или не отвечает совсем. Он конечно очень занят, я это видела когда приезжала на операцию. Но здесь надо отметить что не смотря на занятость на операции и консультации не торопится Попробуйте напишите его жене в Инстаграм |
|
||||
|
||||
![]()
@Motilda, здравствуйте, скажите нашли вы доктора в Спб, и сделали операцию ?
@coti, сегодня созвонилась с док Омаров , вернее ответила девушка, я так понимаю его супруга.далее списались в вацап И культурно мне отказали . Сказали что давно уже не берётся за такие губы , что результата не будет. Может я что то не понимаю, смотрела его работы есть случаи посложнее. Скажите были у вас еще варианты хирургов . Тк наделяюсь очень на операцию у Омарова . Фото загружу |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста при повторной операции, разрез кому-то делали рядом со старым рубцом ? Или иссекали старый и делали новый?
Не обращайтесь к султановой ей все равно на свои работы( и на то человек приехал к ней на оп ( Она не считает нужным даже не явиться на оп( о чем вообще говорить ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Седуля, Он делает биополимерные губы, но как то выборочно , многим стал отказывать ,скорее всего что желаемый результат не происходит , а без гарантии не берет. Наверно это хорошо, тк редко встретишь дока кто отказывает, как правило все берут , режут и как колесо фортуны или хорошо или ... .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nina_, это точно . Берут умеют или нет . А потом ещё и возмущаются , это же биополимер. скажите спасибо , что вас вообще пожалели и взялись за операцию . Как будто бесплатно это сделали и больше никто на свете не делал такую операцию .
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду искать доктора , надеятся что в скором времени избавлюсь от чудо верхней губы)
|