Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ешь кальций и радуйся жизни!
|
||||
|
||||
Нина нина, Какой возраст!
Ну возможно я даже не бабушка ещё пока. Не хотят меня мои дочки состарить.
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Я сейчас Саруханову в Инстаграмм написала, может ли кожа после абдоминопластики растянуться на сроке 6-7 месяцев? Он, видимо, посмеялся ( в хорошем смысле слова) над моим вопросом. Ответил: на сроке 6-7 месяцев отеков не бывает!!!! Конкретизируйте вопрос. А я вот сижу, а живот как барабан беременный. Вся в отеке. Видимо у меня особенность организма такая.
Lyubchik, у нас с тобой два пути: либо забить на все это и жить спокойно, либо переделать. Я думаю улучшения будут незначительные, если много на животе кожи и жира. Я уже мужа предупредила, что возможно переделаю, он, конечно, у виска крутит. Мне 45, до 53 лет точно ещё раз абдоминопластику сделаю, ээээх, какие наши годы!!!! ( меня уже не остановить!)
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, огромное спасибо! Я на очную консультацию не могу приехать, поеду получается сразу на оп, напишу ещё десяток писем с вопросами)
весенняя 8619, Tatyanabelka, девочки подскажите в какое время НВ лучше звонить? У него же наверное постоянно опирации.. |
|
||||
|
||||
Кisoo, если он на операции либо занят, он просто не ответит на звонок, перезвонишь позднее.
|
||||
|
||||
karinamarina, знаешь, я как посмотрю на животы ГМ, то аж плачу и намерена свой переделать у него. Решила, что весной поеду на консультацию. Потому что ты права - кардинальных улучшений уже ждать нечего. Какие то микро подвижки мы ещё можем организовать. Но убрать кожу и неоплипленный жир - нет.
|
||||
|
||||
karinamarina, после твоего сообщения тоже заглянула на страничку к Саруханову. Красота - нет слов! И, судя по живым отзывам, у него не было неудачных животиков. Все остались довольны.
Знать бы о нем раньше, полетела бы в Питер. Лучше заплатить больше, но иметь хороший результат, чем мучиться потом с тем, что получилось за меньшую стоимость... Но я всё же надеюсь, что через месяца три взгляну на свой живот и скажу - как хорошо, что я это сделала! А пока - ужас ужасный
|
||||
|
||||
BabySol, да где ужас -то ? Ну пупок странный , бывает . Доктор же не отказывается переделать . К тому же возможна динамика. Я на 3-4 день вдруг ночью обнаружила , что пупок смещён влево на 1 - 1,5 см . Меня как ошпарило , всю ночь не спала , утром взяла себя в руки и пошла рассматривать перед зеркалом . Все ровно . Снова лёжа посмотрела- смещён. Чудеса. Так вот о чем я : пока не спала пересмотрела варианты : переделка пупка -слишком сложно , да ещё сразу после операции . Решила- сделаю татуировку . В виде красивого ровного пупка . Хорошо , что я врачу не позвонила в панике
|
||||
|
||||
Нина нина, почему дорого? Если по вине доктора, то он, наверное, обязан переделать? Или это только у меня такой «добрый доктор Айболит»? А как это татуировка в виде пупка?
|
||||
|
||||
BabySol, не все врачи соглашаются с тем, что получилось не очень хорошо, и уж тем более по его вине, а уж бесплатно переделать-это редкость
|
||||
|
||||
BabySol, я про дорого ничего не писала. А по поводу татуировки : хороший мастер нарисует так , что как живой будет. Я - то для себя придумала , что можно будет форму подрисовать , чтобы он не выглядел смещённым . Но , как оказалось , мои опасения были преждевременны
|
||||
|
||||
Нина нина, а я прочитала слишком дорого...)) Всё поняла теперь. То есть пупок «гуляет» ещё какое/то время, а теперь на место встал?
МариносикНН, надо таких докторов по-фамильно знать, чтобы другие к ним не шли.. Про вашего врача много слышала уже. Вот уж кто перестраховщик. Много лишней кожи оставляет, по-моему..
|
||||
|
||||
BabySol, привет!!!! Ну вот чего не наблюдаю, так это ужас-ужасный!!! Хороший у тебя животик. А скоректировать пупок, так это ерунда. Даже не заметишь, как все исправят. Другое дело все переделывать заново, но тебе это не грозит. Шов подшлифуешь, если возникнет необходимость.
|
||||
|
||||
BabySol, нет , он на месте и был , это мне показалось .
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо, конечно но мне пока страшно смотреть, поэтому так пишу.. Кстати, по поводу шлифовки. Лазером делается, да? Я пока не изучала этот вопрос.
Нина нина, вечно мы напридумываем себе, потом ночами не спим
|
||||
|
||||
В четверг зашила своё расхождение. Через 3 дня это выглядит так:
Расхождение ~2,5 см. И сразу пошло нагноение. На ночь накладывала левомеколь, на следующий день доктор наложил шов. Три дня снова ходила крючком, сегодня чувствую себя уже лучше) И шовчик не болит (ттт не сглазить).
|
||||
|
||||
BabySol, ттт, пусть больше расходится!!!
|
||||
|
||||
Ну вот, я уже в клинике. Лежу на уютной кроватке, жду-с )
|
||||
|
||||
Надеюсь «не» просто пропущена...))
Сибирячка_я, удачи! Всё будет хорошо! А как иначе? ;)
|
||||
|
||||
BabySol, блин)))) пожелала ё-моё(( конечно пропустила(( пусть больше НИКОГДА НЕ расходится!!!
|