Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, Вам очень повезло со швами.. редко у кого так красиво заживает. @OlechkaOlechka5, посветлеет - 100% Когда - это индивидуально. Еще идет процесс заживления. Рубцы и до года - полтора зреют.
Можно красноту попробовать лазерами убрать.. так делают.
|
||||
|
||||
@Цэца, ну, тут не только везение, но и мазалки... И красиво не везде, где воспалялось, ближе к подмышкам, там отнюдь не ниточки,на фото видно) и близко к межгрудке тоже. Просто я ищу плюсы))
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, 90% (а может и больше) - это наш организм.. мази это +, но не всем и не всегда помогают. Если бы мази были 100% панацеей, то проблема пост оп швов была бы решена навсегда. Но увы.
Но это же здорово, когда вот так красиво и не видно почти А плюсы - красивая форма. Тут выбираешь.. красивая грудь со швами или страшная без
|
||||
|
||||
@Цэца, ну да) опять же то, что я на фиг не была заморочена за идеальную гладкость кожи, по принципу "шоб оно зажило просто и можно было в рулончики не сворачивать", могло сыграть свою роль. Всё же всеми процессами правит мозг, а настрой на качество его работы сильно влияет...
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, пожалуйста, эти трубки, которые оставляют после ОПИ, ох больно вытаскивать, как это вообще происходит, там дырка остаётся? Её зашивают. Извините, если не в правильной теме спрашиваю, но мне так же предстоит подтяжка с увеличением.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день. В среду у меня операция. Подтяжка якорным методом. + импланты мотива эргономикс. Хотела услышать совет касательно размера. Думаю 300
Или 350. А не будет ли много? Боюсь что провиснет снова. Хочу уменьшить ореолу. За спиной 2 родов, кормление 1 г. И 7 мес. Больше рожать не планирую. Мне 27 лет. 165 см и 55 кг. Фото прилагаю. И фото хотелок которые очень нравятся.
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Хочу показаться и выслушать мнения) Ровно 4 недели после подтяжки. Сегодня сняла пластыри. В общем и целом издалека, учитывая мой перфекционизм, на данный момент мне даже нравится. К деталям же есть повод придраться ( Особенно расстраивает форма ореол ( Возможно, хотелось бы чуть выше , буквально на сантиметрик, поднять соски (особенно правый - он и так ниже левого немного). Но надеюсь, что когда внутренние швы рассосутся и нижний полюс наполнится, соски относительно него немного поднимутся... Фото на телефон через зеркало, поэтому качество страдает, простите. |
|
||||
|
||||
Вид спереди и исходник.
Татухи замазала, чтоб совсем не палиться ) |
|
||||
|
||||
Awerty мне очень нравится! С Вашего разрешения сохраню в хотелки ;)
|
|
||||
|
||||
Швы и форма ареол.
@Елена_В, спасибо ) Достаточно естественно получилось... Не сильно стоячие, да и я уже не девочка давно )) Надеюсь, ареолы немного расправятся, очертания станут более плавными, тогда ещё лучше станет... Ну или на коррекцию пойду... Посмотрим... |
|
||||
|
||||
Awertry пока что швы свежие очень. Там видно будет, и захочется ли. Очень красивая форма! То, что нужно!
|
|
||||
|
||||
@MaryJam, мне было не больно .. хотя и длинные были. Дырки в подмышках и трубочки были пришиты, ибо у моего дока все носят 7 дней дренажи. При снятии, просто вытянули трубки, предварительно сняв шовчик, который их держит. Дырки зарастают сами.
Швы снимать было гораздо больнее, когда в первый раз делала подтяжку. @kristine12716, на рост 165, да еще и с таким исходником.. 350 наверное много. Хотя лучше хирурга спрашивать. При подтяжке может целый размер уйти. У меня до повторки стояли 270сс, после 400 в одной и 450 в другой. Грудь кажется такой же по размеру. Это еще не точная инфо, еще лифчики старые не мерила. Но я и 183см на минуточку Сходи в тему мамо, выбор импланта, там есть знающие .. Карамельная, например.
|
||||
|
||||
@kristine12716, такой хороший размер, мне кажется) можно было бы и обычной подтяжкой обойтись (На мой вкус)))
@awerty, очень хорошо все получилось! Поздравляю!) Никакой асимметрии не вижу) и форма сосков нормальная, мне кажется)
|
||||
|
||||
@kristine12716, это вам лучше подскажут в теме имплантов
@MaryJam, дренажи? То от них точки даже у меня не осталось. Когда перед выпиской врач убрал их, я ни чего не почувствовала, так как грудь только местами чувствительна, остальное все не чувствительно первое время. За это точно не стоит переживать.
|
||||
|
||||
@awerty, уверена что ещё опустится нижний полюс. Так как сама тут переживала за форму. Соски тоже ещё не ровные, но пока рано судить, я пока мепиформом заклеила и забыла.
|
||||
|
||||
@Mechta_o, я жуткий перфекционист! Даже не знаю, как смогла решиться на операцию, зная что мне очень сложно угодить: буду придираться к любой мелочи. В целом раньше ареолы тоже были не идеальны. Возможно со временем смогу принять небольшое несовершенство...
@MaryJam, у меня подтяжка без имплантов. Мне кажется, Вам они тоже необязательно нужны: собственного объема немало... Но это моё личное видение, я к имплантам в принципе отрицательно отношусь. @VVP, вот я тоже пластыри сняла, сфоткала и снова заклеила. На осмотр через две недели, тогда и отклею, а пока забыла и расслабилась : ареолы не видно, а форма груди мне нравится))
|
||||
|
||||
@awerty, вот у меня так, я бы конечно хотела, если уж резать, то делать максимально красиво, особенно меня волнует вверх, который совсем пустой, даже в белье.
|
|
||||
|
||||
@MaryJam, если хотите прям молодую наполненную грудь, как на картинке, которую раньше выставляли, то наверно без имплантов не обойтись... Но в целом при мастопексии без имплантов верх тоже наполняют за счёт своей железы: часть железы подшивают к грудной мышце. Так и у меня было. И наполнение сверху более, чем было до операции, однозначно. Но не шарики, конечно)) Но шариков у меня никогда и не было. Сейчас грудь максимально приближена к тому, что было до родов и кормления. И мне это нравится)
@MaryJam, ой, это не Вы выставляли фото шариков, прошу прощения, перепутала)
|
||||
|
||||
@awerty, мы тут все немного перфекционисты, как мне кажется) если уж дала природа и живешь с этим всю жизнь, можно не обращать внимание на мелкие недостатки) если уж откровенно, то и небольно их и ищешь а когда ложишься под нож - тогда хочется, чтобы все было идеально) сама с этим столкнулась. Почаще надо смотреть фото до, чтобы понять разницу) потому что к хорошему привыкаешь быстро)
@MaryJam, без имплантов никто почему-то верхний полюс не обещает( но даже у растянутой груди верхний полюс появляется в белье с пушапом)
|
|