Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anies, ох, сама такая перфекционистка. Понимаю тебя прекрасно. Но, я больше склоняюсь - к правильному выбору доктора, в приоритете честность и порядочность, и конечно, профессионализм. Наверное, много хочу...
|
|
||||
|
||||
@Беся, у Глушко Александра Витальевича
Почитала форум ,поняла как много врачи вообще не договаривают порой,мне он не говорил ничего про то как бороться с отеками ,что они рубцуются и прочие страсти. Мол просто жди и все ,после снятия швов никаких особо рекомендаций не дал ,потрогал ,сказал «все норм ,теперь просто ждать ,нос будет сохнуть и худеть ,до встречи через 3 месяца» .а после вчерашних махинаций моих нос прям отек и щеки немного вместе с ним ,ругаю себя за самовольные выходки ,больше не буду трогать лицо пока 3 месяца не пройдёт)) |
|
||||
|
||||
@Kosmos533, всё правильно сказал Глушко. В других клиниках предлагают реабилитационные процедуры, ясно дело, косметологам зарабатывать надо, мож оно и помогает при другой пластике, а вот в рино, как мне кажется, ерунда. Не знаю, как сейчас, раньше Радионов придерживался такого же мнения - ждать и всё.
|
|
||||
|
||||
@Anies, а мне так твой новый нос очень нравится! Он открытым или закрытым способом оперировал? Надеюсь, что после исправления все будет тебя устраивать окончательно.
|
|
||||
|
||||
@Most, так и мне он нравился! Особенно после моего «старого носа»
Открытым методом. Сегодня турунды убрали. Ох как я тоже надеюсь, что все будет отлично. Спасибо! Olgsan, не соглашусь по поводу реабилитационных процедур. Я делала физио и за 2 курса у меня полностью спал отёк. Даже с кончика. К 3-м месяцам у меня вообще уже не было отёка, даже на кончике. И после 3-ж месяцев нос больше не менялся. Кончик был полностью мягкий и чувствительный. А длительные отеки чреваты тем, что способствуют нарастанию рубцовой ткани. |
|
||||
|
||||
@Anies, а какую процедуру делала? Я вообще боюсь трогать нос после ринопластики. Просто часто мазала кончик траумелем , пила бромелайн. У всех индивидуально, от димексида у меня ещё больше отёк.
|
|
||||
|
||||
@Беся, мне станет спокойней, когда я полностью решу эту проблему) если честно я даже не фоткаю его сейчас и не рассматриваю. Оставила в покое на какое-то время) вчера фото сделала только чтобы на вопрос ответить)
Все ещё лелею надежду, что в этот раз я буду без мозолей... |
|
||||
|
||||
@КатяЛана
Вот и не смотри на него,правильно,отпусти ситуацию,не мотай нервы,отвлекись чем нибудь,придумай себе новый головняк на какое-то время-очень помогает! Картина уже лучше-это огромный плюс!!!!Сдвиг есть и это очень хорошо |
|
||||
|
||||
Olgsan, со 2-го дня после опи делала магнит 2 р в день,/3 недели, затем фонофорез с гидрокартизолом курс 10 процедур, потом 2 недели перерыв и ещё 2 курса с перерывом фонофорез с иммоферазой. И траумелем на ночь мазала почти каждый день.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а то тут на форуме мнения прям разнятся.Я вообще до форума этого даже не знала что отеки могут в рубцы превращаться |
|
||||
|
||||
@Kosmos533, почитайте Anies, выше она пишет какие процедуры делала. Я ничего не делала. Но, если вам ваш доктор не рекомендовал, думаю, вам самовольничать не надо.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, и все нормально,рубцов нету?
И как вам бромелайн,заметили результат от него?думаю тоже попить чего-то такого ,находила ещё информацию о таблетках серрата,там в показаниях есть ,что после хирургических вмешательств и снимает отёки ,но побочные эффекты настораживают ,Глушко сказал ,что не слышал о таких ,но разрешил попробовать,я пока ещё думаю на счёт них. @Anies, а что за магнит ,я не очень поняла ,как сама процедура называется ? |
|
||||
|
||||
@Kosmos533, наверное, нет. Они как-то болят, вроде, выпирают. Хотя, некоторые хирурги говорят, что это не рубцы, а недорезанные хрящики торчат. Про Серрат не знаю, первый раз слышу, а бромелайн, это вытяжка из ананасов, биодобавка. Результат заметила, я худею и нос худеет.
|
|
||||
|
||||
Kosmoss533, магнитотерапия называется процедура.
Я делала все, что мне прописал мой док, ни больше ни меньше. И могу сказать, что лично мне это реально помогло. |
|
||||
|
||||
Кстати ещё хотела спросить,не знаю в ту ли тему.
У меня после пластики просто адски голова болит к вечеру все сильнее.В основном височные боли но иногда в затылке и лобной части и не проходит ,обезболивающие не помогают особо.Хожу на массаж шеи и спины в сидячем положении ,вот только после него немного отпускает. Так как месяц прошёл после операции мне кажется уже должны были перекрасится, у кого-то были тоже такие долгие головные боли и нормально ли это ? В интернете страсти вообще пишут про эти головные боли после рино ,даже читать страшно |
|
||||
|
||||
Я бы пошла к остеопату.
|
Закрытая тема |
|
|