Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@demari2015, у меня 4 января будет 2 года. Очень довольна,выгляжу моложе своих лет.))
|
|
||||
|
||||
@demari2015, 1 февраля год будет. У меня всё идеально…. -10 лет точно. Даже эффект лифтинга остаётся… Может правда, потому что поправились …. И вот второй подбородок всю жизнь был, даже при весе 44 кг, сейчас 52 кг, тоже не совсем много, но второго подбородка нет! И кожи на шеи! Я как шарпай была….. фото до можно у меня впрофили посмотреть и в темах
|
|
||||
|
||||
@КатяЖарк, Да,Катя! результат феерический!!!) все карты мне спутала своим красивым подтянутым личиком и гениальным доктором!) я понимаю,что в достаточно молодом возрасте сделала,но что поделать,если результат завораживает!))
|
|
||||
|
||||
Эх, похоже действительно из-за набора веса уже не оценить. Я о липосакции подумываю…. Это не решит проблему с весом, но решит проблему с объемами пока что.
@Елена73, вроде и нет на фото, а в жизни, когда улыбаюсь-поднимается что-то типа грыж что ли. Короче как бугорки. Я у ГИ спрашивала на консе, он сказал, что после смас поднятие мышц идет и того, что не было раньше-может вылезти. Я кстати хотела сразу нижнюю сделать в тот раз, чтобы подтянуть кожу, но он отказал, сказал-нет и все. Нет показаний. Как будут-сделаем наверное он был прав @КатяЖарк, да, у вас все ок, все красиво. Но, до того как я набрала - ну не стала я моложе. Муж вообще ничего не понял. Может у меня тип лица такой ��*♀️ У меня действительно вес, очень сложно оценить себя сейчас. |
|
||||
|
||||
@demari2015, у меня такая же ситуация с лицом. Плюс 10 кг= плюс 10 лет.
Липосакцией ты лицо не омолодишь. |
|
||||
|
||||
вроде на консультации он озвучивал, что надо идти на минимуме веса - чтобы если планируешь худеть не провисло и стараться не набирать более 3-5 кг, 5 это прям край, чтобы жиром не заплыло.
Сама иду к нему оперироваться на смас нижней 2/3 части лица 27 декабря, мандражирую что-то. |
|
||||
|
||||
@demari2015, на самом деле на фото видна разница! И Вы красотка! Мужчина только заметит увеличение груди)) мне никто ещё не сказал, что я изменилась, посвежела и всё…. Что под подбородком комочек, прекрасно понимаю, как хочется что бы его не было! И на 36 лет Вы не выглядите! Возрастных признаков у Вас нет, посмотрите появление брылек не намечается, опущение щёк тоже! На склейках у Вас видно на фото , не большое упущение было. Не критичное конечно. Я бы посоветовала Вам моделирование подбородка, укольчик, визуально сузит , уменьшит нижнюю треть лица, думаю Вам пойдёт)
@Елена-Лена, спасибо)) и в Инстограмм меня нашла и тут решила захвалить?)) @Лиса_77, ух…. Удачи! Январь будет не простой! |
|
||||
|
||||
@КатяЖарк, да,я такая,я найду!))) и не захваливаю,а восхищаюсь!)) образно еще вчера думала, что знаю у кого буду оперироваться,а тут ты и остальные девочки с такими обалденными результатами, как то не знала я о Коробкове раньше,а теперь меня хочется уже именно к нему...
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, привет! можно вопрос,а за сколько времени записывались на оп если не секрет? тоже к нему хочу,менеджер далекие даты предлагает,что то плотно у него,хотя понятно,сейчас сезон..
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, я 23 октября и мне нужен был конец декабря, так вот свободных дат было только 2, одна из которых была 30 декабря, я записалась. Но пару недель назад администратор написала мне что помнит что я хотела на 25 число, освободилось 27 и она предложила меня переписать. Так что за 2 месяца у них уже расписаны хорошие даты. Вы можете попробовать также попросить, что если будет окно, то чтобы вам его предложили.
я в принципе поняла что почти на все операции надо минимум за 2 месяца уже записываться. Это кстати неплохо, потому что есть время например похудеть или что-то подлечить, спланировать анализы и прочие свои дела. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки) Вчера мне 2 подружки (одна из которых крутой визажист, а другая косметолог) уж очень рекомендовали этого доктора. Я на самом деле собиралась к другому, но его они раскритиковали((( Так вот у меня сомнения в части быстрой реабилитации у Коробкова.. Мне 47, изменения возрастные выражены сильно. Да и результат хотелось бы долгосрочный. Ну и собственно вопрос - может ли быть такая легкая реаба при серьезном вмешательстве или это просто подтяжка? Отзывы о докторе только относительно свежие.. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina1974, почему свежие отзывы? у @babochka например уже 2 года прошло с момента операции
он делает smas лифтинг, насколько я понимаю реаба 1 неделю тоже не самая легкая |
|
||||
|
||||
@Ekaterina1974, кто Вам сказал что быстрая?) через 2 недели Вы сможете выходить спокойно в люди, но как минимум 2 месяца гуляние отёка, тяжбы на шею. У меня в феврале год будет, при усиленных нагрузках, а бегаю я 5 дней в неделю у меня иногда тяжбы на шеи появляются. Я вернулась к тренировкам только через два месяца, а планировала через 1 месяц. Это очень не простые месяцы были- я в депрессии была и отчаянье ))) а, сейчас счастлива
|
|
||||
|
||||
Девушки, а где Коробков консультации проводит сейчас?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сегодня 2 сутки после Смас и височного лифтинга у Коробкова Г.И. в клинике Селин. На утро сняли перед ушками швы и заклеили. Остальное через 10-12 дней снимут.
|
|
||||
|
||||
@милая_, добрый день! На вторые сутки выглядите замечательно! Как самочувствие сейчас, швы около ушек? Интересуюсь этим доктором, интересно ваше впечатление и результат на этом этапе.
|