Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, живот даже заболел от смеха.
Хозяюшка, не обижайся пож. ты молодец, что с настроем таким живешь. Это всяко лучше, чем депресняк, я таким настроем похвастаться не могу |
|
||||
|
||||
ОптимиЗЬМЬ это все что мне остается в такой ситуации,хотя возврат 350тыс гораздо больше поднял бы мне настроение)))сестра двоюродная меня вчера первый раз после ОП увидела.я говорю :ну как?она :оч.хорошо,а когда вот эта надутость уйдет? и тычет в самое ,так сказать ,больное место моей души.я говорю:судя по всему никогда.она говорит:аааа...понятно...(хотя судя по ее лицу ей было ни капли не понятно)и стали мы дальше пить шампанское)))
|
|
||||
|
||||
Танчура, ну а ты вообще обсуждала возврат?
целиком точно не вернут (наркоз, палата и эндотины точно уже не окупятся)- но хоть 250 тысяч? или они категорично предлагают только переделку? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да мы с моим дорогим доктором виделись 2минуты перед ОП и 10минут когда меня наконец пригласили через 3недели.я была в шоке от услышанного что переделка нужна и потом в эйфории от того что можно все просто доделать ...как кролик от удава))) прискакав домой и очнувшись от чудо-сна я начала тащить мешки пальцами вверх как дважды это делал док .и показалась мне эта затея уже не такой уж простой и манящей и вообще тянулась дома не так все замечательно как в полумраке кабинета и идея начала казаться мне провальной и стала думать я о деньгах. Мне кажется по ватсапу про деньги спрашивать глупо,я надеюсь порадовать его своей рожей еще в апреле-мае для предметного разговора.да хоть бы половину вернули и я все прощу)
|
|
||||
|
||||
Танчура, спасибо, что описала тут всю свою опи подробно и в лицах. А то я вся в расстройствах по поводу того, что блефаро лишь усугубило мне проблему с носослезками и суфами, все думаю, ну что же мне чик-то не предложили с моим-то исходником, а оно вон все как не просто. Теперь и думать об этом чике забуду пожалуй.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, а я вот жалею что мне просто нижнее блефаро не предложили.по сути единственный плюс который я имею -это не идеальное блефаро по цене чика. А чуть не забыла и шуруп еще конечно,как же я без него)))
|
|
||||
|
||||
Танчура, ну хоть что-то на память останется
у меня рога рассосались - и никаких воспоминаний) |
|
||||
|
||||
Танчура, не жалей, резкие длинные носослезки и фасолины на скулах, появившиеся после просто блефаро,- весьма сомнительная красота.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, так у меня тоже всякая фигня только по цене чеклифтинга))
|
|
||||
|
||||
Мишель77, а еще бывает круглый глаз
|
|
||||
|
||||
Тресь, это точно, сама ходила с такими. Подтянулись потом слава Богу, до дооперационного состояния ещё не дотягивают, но уже не критично, фиг с ним, этим мм белка, по сравнению с тем что могло бы быть. Надеюсь и твои глаза подтянутся!
|
|
||||
|
||||
2месяца ОП.отправила в клинику фото с разным освещением в том числе и фото где проблема просто налицо!взяли склеили фото в плохом освещении и хорошем и написали что все просто чудесно(( я так расстроилась,зачем?я что маленькая или проблем своих не вижу?так неприятно стало
|
|
||||
|
||||
Танчура, очень сочувствую : пережила операцию , ждала результата , а он не очень . И денег жаль . А чтобы повторную делать надо ждать , пока эндотины рассосутся ?
|
|
||||
|
||||
Нина нина, месяцев 6 надо ждать
|
|
||||
|
||||
Танчура, неприятно
так всегда раздражает это "все супер", когда там никаким "супером" и не пахнет думаешь, они хотят "откосить" от повторки или возврата? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, х.з. но доктор сказал выгляжу я все лучше и лучше вот это фото было отправлено!где лучше??мешок торчит,а в полупрофиль так вообще жесть ...лучше б вообще фотки не отправляла
|
|
||||
|
||||
Танчура, так бесят эти стандартные отговорки(
что вообще думаешь - будешь еще связь с ними поддерживать? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, сама не знаю,но фото в хорошем освещении больше не пришлю.они ждут фото через месяц -будет им фото во всей красе!любому дураку понятно ,что можно так лицо осветить ,что ни 1 изьяна не будет видно.пусть тогда склеют "динамику".еще док отметил хорошо наполненную среднюю зону
После этого я подумала что где то слышала подобную фигню ,аааа в истории оксаныксаны тоже все лучше по мнению дока)))Уже подумываю бросить эту грустную историю,надоело,если честно... |
|
||||
|
||||
Танчура, да чего там светить
я даже своим непрофессиональным взглядом вижу там изъян -ну полосу эту под глазом и отечный участок странная позиция ты думаешь доктор это видел? а то может ассистентка шлет стандартную отписку на очную консультацию не хочешь напроситься? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, если только апрель-май раньше не получится.да и вообще противно чет мне туда ехать после всего...
|