Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была у хирурга. Он не стал говорить что все прекрасно, сказал да, отечность держится, нужно ждать.
Сказал сделать перерыв дней 10 - убрать все мазилки и процедуры. Вот такое до-после на данный момент, 25 дней после оп. Из плюсов - я теперь могу замазать синяки под глазами, когда были мешки корректоры вообще не спасали, только хуже становилось (кто знает тот поймет о чем я). Из минусов - суфы. На этой фотке не особо заметно, хотя я оч старалась выбрать максимально плохой ракурс но при особом гаденьком освещении (опять же кто знает тот поймет) вылезают во всей красе. Хотя я уже заметила, что длина "вмятины" суфа меняется в течение дня, что дает надежду на сход этих отеков. |
|
||||
|
||||
kalinka197, то есть всю операцию мы общались с доктором и ассистентом. На счёт многие настаивают на общем наркозе , не знаю , из троих врачей у которых я была, все говорили что верхняя блефаро это не сложная операция и местной анестезия более уместна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
margenets, послушайте,при особенно гаденьком освещении(с) мы все,вот абсолютно все не фонтан)))) это уже крайности-старательно выискивать недостатки в неудачных ракурсах и освещении,ну не бывает идеальной пластики,идеальное может создать только природа или Бог,кому что ближе) а это хирургия,где что-то отрезается,отслаивается,переносится,сшивается и тд,полюбому нарушение целостности тканей или еще как это еще называют-завышенные ожидания от операции)) я прям не смогла пройти молча мимо вашего поста,ну вот как так? да после определенного возраста,когда начинаются первые возрастные изменения,уже в принципе невозможно выглядеть идеально при гаденьких освещениях независимо от наличия или отсутствии проблем и наличия или отсутствия хирургического вмешательства )
|
|
||||
|
||||
Zima2112, ну пока мне нет и 30 хочется наконец увидеть в зеркале отдохнувшую довольную жизнью девушку. С детства эта проблема и понимаете, дело не в красоте даже, а когда на тебя из зеркала смотрит замученная женщина ты еще больше расстраиваешься и как-то краски жизни теряются. У меня не идеальное лицо, но одно дело - неидеальные черты, а другое дело - замученный печальный вид изо дня в день из года в год, тупые комментарии от окружающих про "надо спать", да что уж там говорить даже мать родная, у которой к слову такое же строение и которая сама делала блефаро и год мучилась с отеками - при каждой встрече говорит что я устала, не выспалась итд
А по поводу освещения - у нас в офисе такое, искусственный свет сверху, я тут сижу 8 часов и общаюсь с людьми) Днем на свету все гораздо приличнее, но много ли я времени провожу при этом идеальном свете?) У меня нет завышенных ожиданий, я понимаю что кожа под глазами все равно будет отдавать синевой - это нормально - но хочется выглядеть лучше чем ДО операции |
|
||||
|
||||
Zima2112, вот согласна с Вами, но с другой стороны освещение ведь в реальной жизни подбирать не будешь и становиться в правильный ракурс, чтобы выглядеть хорошо.
margenets, понимаю о чем Вы, думаю, что у всех есть такие "заботливые" окружающие, которые любят давать дельные советы и рекомендации. Хотя сами при этом далеко не фонтан. |
|
||||
|
||||
margenets, я тебя понимаю как никто другой... Судя по фото, ситуация похожа на мою: носослезка в маляры сразу переходит, чего не было до оп. Но у меня не было перераспределения, у тебя пересаженный жир отекает. Жди, тем более положительную динамику ты уже отмечаешь.
ЛучикСвета, margenets, поменьше обращать внимание на таких советчиков, я бы им сейчас нашлась, что ответить, жаль раньше была зависима от их мнения. |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладывала уже тут фотку и мне посоветовали убрать этот шрам татуажем. А это косметолог делает?
|
|
||||
|
||||
Может кому то пригодится, я к отекам не склонна, а вот моя мама после блефаро круговой, почему то стала отекать, хотя до этого особо не было проблем. Я не помню всего что не помогло, но вот этот гель, от лиэрак, она очень хвалила. Говорит что эффект действительно был. Фото сейчас найду в интернете.
|
|
||||
|
||||
margenets, у моего мужа после верхней блефаро отеки держались полтора месяца. И не как у вас, суфы при плохом освещении, а огромные надутые мешки под глазами, тяжелые брыли, реально ,как алкаш был.
При этом у меня отек был недели две после блефаро. Мы разные все. Подождите просто, не разглядывайте себя, огромную часть того, что вы в себе наковыряли окружающие просто не замечают Я вот сейчас сижу в метро, на челючти большой синяк( я его замазала конечно как могла, но он всеравно не замазался) , на ушах стрипы( швы после подтяжки мне еще не сняли) , вы думаете кто нибудь меня рассматривает? Никто не пялится. Плевать всем. |
|
||||
|
||||
Marysa, не торопись с татуажем, рано еще об этом говорить, рубец формируется около года. Он у тебя еще сам посветлеет, не трогай его пока.
|
|
||||
|
||||
Секси, при классической шов идет чуть ниже ресничек, если шов аккуратный, то его особо не видно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня 4 недели после блефаропластики (верх классика, низ трансконьюктивально). Кто делал верх, скажите, были ли покраснения по истечении такого длительного срока? Хотя врач говорит, что швы светлеют и не надо ничем мазать, но мне кажется, наоборот они раскраснелись. От отеков посоветовал заваривать сушеную петрушку и делать примочки (хотя я не любитель народных рецептов и не особо верю в их эффективность, все же делаю). В целом конечно область глаз стала красивее, но с нюансами: шов не совсем попал в складку, краснота эта, отеки медленно сходят. Вот я думаю, начать чем-то мазать в нарушение предписаний врача или поверить на слово
|
|
||||
|
||||
ВераКо, ))) ещё плевать, потому что город большой ( или нет?), Каждый сосредоточен на собственной персоне.)))
|
|
||||
|
||||
Maslena, конечно, город большой все заняты собой. Возможно в офисе смотрят более пристально, но если об ОП никто не знает ,то и присматриваться не будут
|
|
||||
|
||||
Curly Anya, почитайте в интернете про созревание рубцов. На вашем сроке это нормально, краснота потом пойдет на спад и к году рубец окончательно посветлеет.
|
|
||||
|
||||
margenets, терпи. Понимаю, что сложно. Представь кому тяжелее, чем тебе? Например, после Смаса. Отек на все лицо и кого сколько времени держится по разному. И ещё шовчики...
А ещё возраст;) |
|
||||
|
||||
Curly Anya, да - у меня тоже где-то на месячном сроке было покраснение
ничего не рекомендовал доктор((( не уверена, что это правильная тактика, так как сейчас у меня 11 месяцев почти прошло- а рубцы до сих пор выглядят катастрофически плохо |
|
||||
|
||||
Мне врач тоже сказал ни чем не мазать. И хочется, и колется котратубекс все же попробовать.
|
Закрытая тема |
|
|