Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, Дык я жеж как с 1 ребенком... что можно, что не можно
Корочки реально отваливаются, вчера утром выкладывала фото - и сегодня, разница колоссальная. Утром встаю - а там пусто)))
|
||||
|
||||
Keiti,
да конкретных "можно/не можно" и нет наверное. Вон даже врачи дают ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ рекомендации. Например, кто-то настаивает что б не торопились разгибаться, а кто-то прям ругает, что мол третий день, а пациентка ещё в спинке сгибается. Специалисту виднее что и как - он сам шил, и потому знает как натянута кожа, где проходят швы и что "полезнее" теперь делать. Вот и по тому как "пасти" послеоперационные швы я здесь читала различные рекомендации. А уж каким следовать - мы сами выбираем. Это же наше тело и наше здоровье. Так что, девчата, за красоту и здоровье ! Чин-чин ! ))
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно неделя. Вчера и сегодня отпахала гиперактивно, лежала ночью тряпочкой. Отекаю конечно, адски. Но такого плоского живота у меня не было с 10 лет.
Завтра на концерт пойду. Постою в стороночке ) в апреле нацелена сделать грудь |
|
||||
|
||||
Abogada, покажи фотки то.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А нет у меня фоток Ни одной. Настолько я ненавидела своё тело, что мотаясь 3 раза в год на море, нет ни одной фотки в купальнике. На последней мне 22. В воскресенье поеду на перевязку , попрошу у доктора фотографии. Но как подпись добавить , я , например , так и не разобралась
|
|
||||
|
||||
Abogada, сфоткай себя и выложи, а у дока с компьютера перефоткаешь что было До.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ушки
Цитата:
|
|
||||
|
||||
karinamarina, у мну? Отеки ещё есть... кожу вроде не растянули, но тоже хз че будет...
Most, ого не помог микролакс?.. я вообще больше свечи люблю, тк не так раздражают кишечник Согласна надо вам свечи + внутрь (дюфалак или тримедат) Vidergunova, ооо шовчик такой маленький класс!! У меня походу самый длинный шов Сибирячка_я, да да я вот тоже швы «пасу», но сейчас сняла мепиформ че то чешется шов, решила без него походить и ещё я вот как то особой разницы не вижу... у меня ещё на попе шов, вот сравниваю...
|
||||
|
||||
Belkasever, вот не помог, сначала думала порвет, но при этом 0))) Хотя уже сегодня 3 дня как не ходила в туалет(. Пью Дуфалак, эспумизан от газов, а то так все распирает изнутри, очень некомфортно. Но сейчас на ночь приняла таблеточку, верю, что все завтра будет отлично).
Вообще, мне с этой подушкой под компрой прямоугольной так комфортно. Так бы с ней и ходила всегда. Она от нижнего шва и выше пупка заканчивается.
|
||||
|
||||
Belkasever, Я сама удивились такому шву, всего 27см, я перед опи визуализировала, как минимум 35см...т.к.кожи было очень много. Отрезали килограмм или чуть больше... Это при росте 158 и весе в 58кг.
|
||||
|
||||
Most, наладится все!!!
Vidergunova, ого вот это «мешочек»!! Классное преображение!!
|
||||
|
||||
Цитата:
И также оба раза оговаривал вариант, что если появляется раздражение - не использовать. Вот выдержка из недавнего его письма: "Еще неделю подождите и потом можно начинать клеить Мепиформ. Если не будет зуда и покраснения, тогда нормально. Если же появятся такие явления, то пластырь клеить не нужно"
|
||||
|
||||
Сегодня решилась снять белье и походить весь день. Все болит и ноет, ощущение стянутости не покидает, как мячик. Огромные отеки которые ну никак не сходят. Мне сказали что еще и расположенность к отекам. Скажите может кто-то пил от отеков что? Чаи не помогают. Сегодня уже нервничать начала, что опять появился диастаз, т.к живот от отеков (я надеюсь от них) стал огромный.
И еще девочки есть смысл клеить пластырь? Очень неоднозначные отзывы. И если да, что лучше мепиформ или дерматикс? |
|
||||
|
||||
Сейчас мазала солкосерилом, сфоткалась.
4 день. Отек на животе плотненький. Но вроде все ровно. Не болит, я очень пока довольна, ездила утром на авто, неудобно садиться, а так норм.
|
||||
|
||||
Татьяна 272, привет!!! Мне кажется, я тут чемпион по отекам!. Что только не делала: пила лимфомиозот, делала прессотерапию, пила венарус. Боролась, как могла.
Вывод (как правильно мне девочки писали и советовали) не есть углеводы (сладкое, хлеб, выпечка), соленое, копченое, что я, конечно, в полном объеме сделать не могла. В результате отеки только-только прошли ( у меня почти 10 месяцев после операции). Теперь я чуствую свой живот, а не грелку вместо пуза. В настоящее время отеки появляются только после употребления указанных выше продуктов. Вообщем вывод: отеки сами пройдут, надо терпеть и ждать.
|
||||
|
||||
Меня видимо это тоже ждет, я в декабре нити ставила, сказали отек будет максимум месяц, но отек держится до сих пор. Углеводы постараюсь вообще убрать. Спасибо. А то уже переживать начала что живот возвращается
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, По-поводу пластыря, читала-читала, вроде как одинакого.. заказала в итоге мепиформ на аптеке-со-склада вышел 930руб размер 4*30см, вроде как самая приятная цена))) Разрежу пополам, на 2 раза хватит одного!
А по-поводу отеков выше правильно написали - они чаще всего чем то вызваны. Попробуйте исключить углеводы и всякую бяку из еды.
|
||||
|
||||
Девушки , а кто нибудь обсуждал со своим хирургом ушивание косых мышц ? Насколько это реально? Такое практикуется ?
Кто-то из хирургов подробности рассказывал ? Я давно читаю темку - в основном диастаз ушивают , апоневроз, сетку ставят , кожный фартук убирают. А косые мышцы кому-то ушивали ? Я погуглила картинки - так ведь супер талию можно заиметь, если мышцы как на картинке сшить. |
|
||||
|
||||
Shata, ого. Я и не знала что так можно, теперь жаль что не консультировалась на эту тему
|