Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tetecora, спасибо!
Может у меня правда с головой не в порядке?? Почему ни зеркала, ни фото не радуют??? Безумная нимфа, ты не понимаешь, что предлагаешь))))) У меня были бугры, тяжи и ямы, при этом док меня о них не предупреждал. Это я пережила более-менее, а вот из-за шрамов бракованной себе кажусь, как мой бедный битый машин))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, Тем интересней)))
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, я склонна к гипретрофии последние неск лет, так что даже не парюсь))
Ага, она))
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, получается реаба у вас от вашего мини-смаса гораздо тяжелее получилась, чем от обычного. Я делала серьёзный смас по тяжелой))
В два месяца я была в восторге от себя, наслаждалась молодой своей красотой. Но меня с самого начала прям эйфория крыла. У меня тема личная есть, там все этапы большого пути изложены)) Единственное из негатива- это очень достали внутренние отеки, которые поддушивали и я скулила здесь на форуме. Внешне никаких проявлений они не давали. Видимых шрамов никаких не было. Это, конечно, очень рисковый у вас док, такие выкройки забабахать. Обычно все в волосах спрятано. Я под расстрелом не найду где у меня были разрезы. Причем у меня операций целая куча была. Очень хочу вас поддержать. Все поправимо. Дождитесь окончательного схождения отеков, созревания рубцов. Потом уже будете думать, что делать. Гоните плохие мысли и мрачные прогнозы. Все будет хорошо. Позитив наше все. Девочки, кто такую тяжкую реабу переживает, вы все геройские герои. Мне прям страшно представить, если б у меня такое было, как бы я себя повела? Я легко впадаю в истерику и скатываюсь в депрессию. И да, к сожалению, молодильный отёк он не надолго, после года начинает покидать(( В первый год после ОП я реально выглядела очень молодо. По истечении двух лет подступает нужда снова рихтоваться-тюнинговаться. Нет, конечно, овал стоит как прибитый. Но вот молодильный отёк хочется вернуть, потому опять липофил, филеры. Короче, покоя нет))) |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, по шрамам можно к Ларисе Радецкой, она в Мск, но цен не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, мне кажется тебя не радует ни отражёние , ни само лицо, как ты пишешь, потому что после оп ты ожидала увидеть своё лицо Иным,, не таким, как сейчас себя видишь. Не то что твои ожидания не оправдалиь, но в голове у тебя было другое видение .
Ну и реабилитация не закончилась, и ты устала от неё. Наберись еще терпения немного.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)
Я помню, как тут писала свои ожидания от ОП. Хотела деликатного ))) результата, словновыспалась и отдохнула(в последние пару мес перед оп ни сон, ни спорт, ни свежий воздух не делали лицо отдохнувшим) Последнюю нед я выгляжу явно уставшей, толи недосып, толи отеки не в тех местах)))( Наверно, если б я не переживали за шрамы на видном месте и не раздражалась из-за челки)))) я бы не так переживала Хотя и неприятные ощущения тож достали, лоб, макушка, уши, возле ушей |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, лечи рубцы. А отеки уйдут рано или поздно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, а где гематомы? гематомы это же синяки и кровоизлияния? Не вижу..
Вернее. остатки вижу, но потому что ты прям заставляешь искать)
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, я их тоже обычно не замечаю, а на вчерашнем фото рассмотрела, если присматриваться и в зеркало видны синяки у ушей. Эт я для рубрики: удивительно , но факт)))) откуда после мини спама синяки на третьем месяце?))
Я не против)) мне не мешают |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, спасибо,что делишься без прикрас. На фото вижу явную ассиметрию,как будто одна сторона меньше поднята. Раскрой,действительно странный.Интересно,что твой доктор обо всем этом говорит. Хотя,фраза,"ждите",никак не устроит,когда пациент с вопросами пристает.
На крайняк швы шлифуются,если именно это парит. И швы после шлифовки практически не видны. |
|
||||
|
||||
![]()
Парят швы, шлифовать скоро поеду, спасибо за поддержку
Ассиметрия и была. Одна сторона упала , вторая нет. После оп она осталась, но , похоже, стала меньше |
|
||||
|
||||
![]()
У меня так щека выглядит по прошествии 7 дней после оп. Ну может немного желтее. У вас щека мягкая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, не рано на шлифовку? Как минимум должны сойти отёки и пройти стадии созревания шва.
Девушки, напоминаю, что поздравления отдельным сообщением , запрещены правилами. Всем короткой реабы и долгого, красивого результата!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Про шлифовку, док позвал, сказал после месяца можно Я тоже думала , рано, но потом. Здесь на форуме были прецеденты, что через мес шлифовали. Может это поверхностная шлифовка??? Я на всякий случай до 2 мес подождала, хотя нет, это стечение обстоятельств, я записалась на сроке мес и нед, была как раз по раб в мск, мне перезвонили, заболел девушка , которая лазером занимается, потом Крит дни, не решилась, потом позвонила, на сб мест нет, а в др дни работаю, так и дотянула до 2 мес |
Закрытая тема |
|
|