Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@natilx, довольно отекший, но дышит прекрасно и выглядит хорошо, я довольна. Да, в стрипах. Больше дискомфорта доставляет подбородок, тк его липосачили на этой же операции, была сочетанная
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, а цену вы писали, это только нос?? Выше на фото подбородок без повязки, его никак не прижимали кожу?
Как вы уговорили ДЮ сочетать?)) |
|
||||
|
||||
@natilx, не помню что писала, было 190 коррекция носа + кажется 90 липо, ко дню операции выросло на 25 тыс. Вмешательство на нос было небольшим поэтому ДЮ согласился легко.
Подбородок заклеили тейпами, фото после снятия, врач сказал нет смысла носить повязку, ну да я и не против. Я подбородок и при первой операции просила, но на первичке ДЮ строго отказал |
|
||||
|
||||
Котики, покажу фоточки вам:
Синий глаз до, красный запрос (мое моделирование), розовый результат на 2.5 неделе. На челюсть не смотрите, там было липо и все в буграх и отеках |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, сейчас немного сдуется, опуститься и вполне может быть как на моделировании.
А вам нравится? Стрипы носите? |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, можно в фас фото
|
|
||||
|
||||
@natilx, стрипы док пока предложил снять. Мне в целом нравится профиль, хотя колумелла как будто изменилась и нос слегка высоковат сейчас кажется, лишь бы он красиво осел вниз…. Все-таки ожидала чуток пониже и просила чтоб кончик сходился в капельку… посмотрим.
@Izilya, в фас сейчас там хрюхин пятак, стараюсь голову пониже держать… сфоткаю попозже, пока фотки только в стрипах, а там не особо понятно |
|
||||
|
||||
Я бы такое”ДО”никогда бы трогать не стала, по мне так идеальный профиль! Но очевидно вы и хотели другого, вздернутого носа, раз решились на переделку! Как вам самой результат, нравится, в целом сейчас форма устраивает?Фото в фас интересно было бы посмотреть!
|
|
||||
|
||||
Розовое: сейчас, в отеке
Красное: до, 4 года после операции @ZLucy, если бы мы могли меняться чужими жизнями, то все было бы намного интереснее )) я хотела носик повыше, низкий нос придавал возраста, на мой взгляд. Хотя нос был красивый, факт. |
|
||||
|
||||
@ZLucy, мне хотелось чуточку пониже, но за свободное дыхание я носу все прощаю. А тут пока выглядит излишне задранным и тк основание носа чуток двигали то высота верхней губы мне стала казаться больше, булхорн теперь ждет меня очень сильно. В-оьщем философски отношусь, не хочу ругать, стараюсь жовольствоваться тем что есть
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, да, единственно важный фактор для нас то, что чувствуем мы сами, когда смотрим в зеркало на себя, нравится или нет, как мы себя ощущаем,и не важно что думают другие! Мне муж тоже говорит не делать повтору, а я вижу и чувствую обратное! А насчет прибавки возраста, как мне кажется, помимо носа существует еще огромное множество других вещей, которые его прибавляют !
|
|
||||
|
||||
@ZLucy, я наверное имела в виду не столько прибавку возраста, а излишнюю строгость. Хотелось более нейтральный, менее строгий образ. А то я и так злюка, так еще и внешний вид это подчеркивает
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, ну такой маленький срок у вас, зачем вам пока забивать себе голову еще каким- то булхорном! Ждать, расслабиться, ждать!��
@Little-Olga, у меня всю жизнь нос был курносая картошка, и в мечтах я представляла себе прямой нос, как у вас До! Хотя многие хотят именно более вздернутый нос, я тоже слышала много раз мнения, что он якобы” молодит”делает лицо милее!действительно каждому свое! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, ой, фас мне ооочень нравится. Вам и правда так лучше.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, мне тоже нравится ваш фас) Как ваш нос? Вы уже без стрипов? Кажется видела вас сегодня у ДЮ)
|
|
||||
|
||||
@Barmariska, стрипы ДЮ отменил, тк по работе их надо периодически снимать, и сказал что лучше не носить чем снимать-клеить-снимать-клеить… да, в субботу много девочек было на приеме, могли с кем-то увидеться
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, тебе кончик ДЮ «намертво» закрепил? Или шевелится верх-низ?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, добрый день, как ваш нос? Есть ли новые фото носа?)
|