Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2019, 11:45
Ruday Ruday вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Ruday на нуле

@Erba Pura, я покупаю на сайте по последней ссылке tstela, с 2014 года, всегда без проблем.
Колю как обычное мезо папульной техникой ( у меня есть мед образование + сертификат по мезо- и био-ии). Пробовала смешивать с ГК 10%, но большой разницы подруга не увидела, остановились на отдельном введении филорги мезо и биоревитализации другими препаратами ( принцесс рич, тиосеаль реденсити)
Старый 18.11.2019, 16:43
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

@Ruday, принцесс рич который и в губы колят? Как вам его эффект ?
Старый 18.11.2019, 20:10
Ruday Ruday вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Ruday на нуле

@Erba Pura, нет, принцесс рич - биоревитализант, в губы колят принцесс филлер. Как биоревитализант мне нравится, увлажняет хорошо кожу, по стоимости привлекателен, по сравнению, например, с тиосеалем реденсити, но я не увидела на лице большой разницы между ними
Старый 19.11.2019, 12:44
noruli noruli вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

noruli на нуле

Подскажите, пожалуйста:
в ближайшее время планирую две процедуры :
Удалиение купероза на лице и биоревитализацию.
Что лучше первым, а что вторым по очереди?
Старый 19.11.2019, 20:26
Julian77 Julian77 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Julian77 на нуле

@Перепелка.ру, добрый вечер! Если я правильно запомнила, вы делали курс скинбустера у ДД? Волайт? Как вам результат? И немного не в тему: ботокс вам нравился у этого косметолога?
Старый 20.11.2019, 01:31
SofiaMur SofiaMur вне форума
Новичок
Beginner

SofiaMur на нуле

Добрый день. Некогда бы не подумала что био или мезо могут дать противоположный эффект. Делали мне био в области глаз с гк, после чего были огромные мешки когда спали кожа стала как пергамент сухая да еще и морщинистая, а пришла для профилактики всего лишь увлажнить. Косметолог разводит руками. Другие тоже впервые слышат, стала искать в интернете такие же случаи как у меня, и они есть и достаточно, только не один косметолог не предупредит, или свалит на непереносимость, но при этом не кто не посоветует сначала протестировать подходит ли гк. Теперь ищу способы восстановить кожу вокруг глаз и тех у кого было такое что кто делал для восстановления. мне 32 года и сама она уже не восстановиться больше пол года прошло и всё хуже.
Старый 20.11.2019, 08:28
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@SofiaMur, а как можно протестировать подходит ли гк?

Обо мне:
Старый 20.11.2019, 09:48
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@SofiaMur, у меня аналогично, мешки, сухость, поэтому туда больше не колю. Один из достойных косметологов советовал лазер+плазмогель.

Обо мне:
Старый 20.11.2019, 10:42
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 051 раз(а)

ОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нуле

Решила сама выбрать себе препарат для био, косметолог всегда только мне теосиаль делала и рекомендовала. Начитавшись ветки, решила действовать сама) . Начала с ADN Restart 2%- говорит болючий, препарат наш. И что с мезовартоном и теосиаль не сравнить, и это мезотерапия , а не биоревит. Отвечала так себе. Дальше спросила о реви брилиантс , сказала сняли с производства. Предложила Реви стронг -15000, реви силк 14 000. Это вместо реви бриллиантс вышли. Аквашайн БТХ сняли с производства, говорит что есть на росс рынке- подделка. Его нашла все же я на европейском сайте, тут на 10 странице давали ссылки. Также заинтересовал PDRN , предложила RDRN Rejuvenating ampoule, а я запросила D Nucleo. Ответ - такого нет. Я в сомнениях...… Склоняюсь все же к ADN restart….. Помогите выбрать правильный путь ) Мне 43, кожа обезвоженная.
Старый 20.11.2019, 10:55
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Erba Pura Посмотреть сообщение
[MENTION=38226]
Я видела чистую ГК от Filorga там 10 и 15%. Не пробовали ?
Наверно все таки 1 и 1,5% ?
Старый 20.11.2019, 10:58
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 051 раз(а)

ОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нуле

N@t@ly, помоги мне в моих сомнениях))))))
Старый 20.11.2019, 16:40
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Julian77 Посмотреть сообщение
@Перепелка.ру, добрый вечер! Если я правильно запомнила, вы делали курс скинбустера у ДД? Волайт? Как вам результат? И немного не в тему: ботокс вам нравился у этого косметолога?
Скинбустер Витал был- нормально. Ботокс тоже нормально, из минусов- нет комплексного восприятия лица, подхода в ботулинотерапии, а так нормально, без косяков делал ботокс. Колю в другом месте сейчас.

Обо мне:
Старый 20.11.2019, 21:23
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

@N@t@ly, точно
Старый 23.11.2019, 17:27
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 290 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки! Рассказываю.
Купила Реборн, это полимолочная кислота. Разводится флакон на 12 мл. Жидкость как водичка, думала как гель будет. Должна стимулировать коллагенез. Эффект примерно через месяц. И ещё рекомендуют повторить.
Изначально цель была руки. Канюлей. Ушло много. Пальцы частично тоже уколола. Потом перешла на лицо. Вообще проблема виски и надо делать или эндо лба или височную. Дистрофия в добавок. Ну и вот посмотрела фото, видео. Височная опасная зона. А ещё ухудшилась кожа верхних век. Ну и вот. .. сделала я прокол. И видать попала в сосуд, но сразу не увидела, а ввела канюлю. Синячина на виске. Ещё в носогубку, в мочки ушей - тоже синяки, там много сосудов, в верхняя часть скулы.
Короче говоря, синяки есть из за введения.
Что получится - я надеюсь на коллагенез. Время покажет.
И ещё мысль. Надо делать армирование . Тут точно будут синяки кое где.
Старый 03.12.2019, 00:07
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

Maslena, расскажите как ваши носогубки после полимолочной кислоты?

Еще кто-нибудь ставил? Хочу вместо гиалуронки, потому что она капсулируется и дает отеки и воспаления.....
Старый 03.12.2019, 12:30
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

Цитата:
Сообщение от SofiaMur Посмотреть сообщение
Добрый день. Некогда бы не подумала что био или мезо могут дать противоположный эффект. Делали мне био в области глаз с гк, после чего были огромные мешки когда спали кожа стала как пергамент сухая да еще и морщинистая, а пришла для профилактики всего лишь увлажнить. Косметолог разводит руками. Другие тоже впервые слышат, стала искать в интернете такие же случаи как у меня, и они есть и достаточно, только не один косметолог не предупредит, или свалит на непереносимость, но при этом не кто не посоветует сначала протестировать подходит ли гк. Теперь ищу способы восстановить кожу вокруг глаз и тех у кого было такое что кто делал для восстановления. мне 32 года и сама она уже не восстановиться больше пол года прошло и всё хуже.
У меня была похожая ситуация полгода назад, очень сильно испортила кожу, до сих пор полностью не восстановилась, но улучшения уже есть. Попробуйте уходовые процедуры у косметолога на хорошей косметике, например, коллагеновые листы. У меня уже после первого раза все стало выглядело в разы лучше. Я сама не ожидала такого эффекта. Не могу сказать, что это прям панацея, потому что полностью от проблемы я пока не избавилась, но ситуация стала лучше.
Старый 04.12.2019, 02:32
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 290 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Foxxy, никак мои носогубки. Этот "филлер" водичка этакая. Как зашла, так и растеклась под кожей.
Это для профилактики скорее, на какой-то конкретный результат я не надеюсь. И стоит дорого.
Мне прислали инструкцию к полимолочке - там фото таких красивых рук после него - это блеф, попробовала никакого результата.
Старый 04.12.2019, 13:20
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Maslena такс, ноги в руки и я побежала от косметологини, которая мне ее в с лета старается поставить

Спасибо за информацию, ну и всем полезно будет!!!!!!!
Старый 04.12.2019, 13:39
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 616 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Foxxy, вроде и хирурги за гиалуронку в носогубки, не липофилл. У меня уже 6 лет стоит, ухудшений не замечаю, с тех пор не колола больше.
Старый 04.12.2019, 16:51
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Океан, да особенно хирурги-женщины. После того как мне пережали сосуды Вольбеллой и стала жутко опухать. Вторая проблема, сильно утянули лицо 2м этапом нитей. Я поверила косметологу что они уберут носогубки в итоге около той носогубки что менее выражена пустое место без ткани (завал), а за ним смещенный жировой пакет, который контурируется. Вторая щека выглядит нормально, кроме залома носогубки. Поэтому липофил тоже рассматриваю. Очень жалею, что не остановилась на первых нитях. Лицо было супер, только чуток уколоть носогубки, дуреха поверила косметологу сейчас говорит липолитики, альтера, потом полимолочка - понимаю что все это в итоге приведет меня к заполнению носогубок ГК или липофилу
Ответ

Метки
profhilo
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки