Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я толстокожее, у меня ни на что не бывает реакции по этому важно не увлекаться, дабы не наделать себе чего-то не того(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а можно разбавлять их же сывороткой гилауроновой? или нужен сквалан? |
|
||||
|
||||
Можно гиалуронкой, можно скваланом (но может быть жирно), а можно и тем, и другим вместе.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, добрый день!подскажите пожалуйста,если я перешла на третиноин 0.1% то можно ли оставить тот же режим нанесения что и третик 0.05%?или лучше сократить количество нанесений в неделю?и можно ли надеяться что третик в таком % справиться с проблемами с которыми не справились третики с более низким %?например морщины под глазами)
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, бОльштй процент нужно вводить не сразу, а постепенно, оставаясь в своём режиме. Просто заменять сначала один, потом второй и т.д. намаз 0,05% на 0,1%. Насчёт морщин не могу ничего с уверенностью сказать, у кого-то заметно улучшается ситуация, у кого-то не очень.
Мы тут говорили уже, что третиноин это не столько про борьбу с имеющимися морщинами, сколько профилактика будущих, синтез коллагена и плотность кожи. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто нибудь из вас пользовался индийским третиноином в форме геля 0,05%?есть разница между гелем 0.05 и кремом 0.05?
|
|
||||
|
||||
Обычно гель для жирной кожи идёт. Может сильно сушить.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а если я хочу проколоть курс пептидов то надо отменить на это время кислоты и третиноин?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, желательно. Чтобы не было непонятной реакции.
Ну, или смотреть как этот курс будет выглядеть. Если между вколами большой промежуток, то можно просто снизить интенсивность намазывание активов, но совсем не отменять. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, в интернете смотрела программу Малышевой про адапален от морщин, не поверила ей. Но в инете столько инфы, что якобы были исследования по адапалену против морщин, но не нашла само исследование. Просто стало интересно его почитать. Может у вас есть ссылка на него
|
|
||||
|
||||
@VeronikaBas, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] статья большая, там есть раздел по адапалену.
Датирована 2006 годом и на тот момент особых исследований не было, но пишут, что некоторое положительное действие он оказывает. Хотя мне попадалось пара статей, где писали, что всё равно как третиноин и ретинол он не действует, т.к. не проникает на нужную глубину. Поэтому основное его свойство - анти-акне. |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите разобраться, пожалуйста. Решила купить от шрама под носом третиноин 0,025. Ему сегодня 2 месяца. Но как оказалось есть они в виде крема и геля. И производители разные. крем фирмы джонсон и джонсон, а есть гель менорони. Что брать? И где его хранить? В холодильнике?
@tstrela, то есть брать лучше крем? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста,, хочу начать третиноин , сначала с маленькой дозы, на ночь . 3 раза в неделю, а утром обязательно SPF 50 ?
|
Закрытая тема |
|
|