Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olyaaaaa, здравствуйте)ну он делал мне моделирование не лично а по фото которые я ему сбрасывала ,на них профиль он не менял вообще (а на деле изменил ,сделал изгиб) а в фас в принципе все так как и сейчас ,но может чуть поменьше на фото было ,но так как было были обычные фото а не 3D моделирования какие-то ,то я особо на них не рассчитывала ,я просила его сделать потому что никак не могла представить в голове как я буду выглядеть без огромного кончика.
@Anair, у меня из-за капель тоже было такое в самом начале но меня быстро предупредили что ими нельзя увлекаться,я испугалась и бросила.Сразу заметно стало меньше закладывать.Но сейчас я вообще ничем не пользуюсь ,я уже как-то смирилась пожалуй ,у всего есть своя цена как говорится. Но меня больше беспокоит то что придётся это все ещё раз переживать .так как этот выпирающий хрящ на кончике ужасно все портит и из-за него кажется что нос кривит( По идее это недосмотр хирурга ,он и говорил что после 9 месяцев будем смотреть че делать ,но у меня нет денег переделывать ,или это если его косяк то нормально просить переделать бесплатно только за наркоз и палату заплатить ?
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533,
Да, с дыханием, я боюсь, это не от хирурга зависит иногда. Мне ничего не ушивали и не сужали, так что технически не должно было что-то измениться. Нос не делали уже или меньше. Скорее всего слизистая так бурно реагирует на вмешательство и долго отходит. Но потихоньку отходит) я иногда совсем хорошо дышу. Иногда как заложено слегка. Вспоминая, что основной отек кроме шуток держался больше года, то не удивлюсь, что отек внутри еще может держаться тоже @Kosmos533, Сочувствую с хрящом. Он вроде коррекции бесплатно делает. Уточните, насколько коррекция будет серьезной и стоит ли ждать снова большого отека и пр реабилитации. Вроде бы не все коррекции равны операции, некоторые минимальны, делаются за 10 мин и нос потом быстро заживает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anair, расскажите, пожалуйста, про отек. Изменился ли нос после того, как ушёл отек, или плюс-минус стало то же самое, что и во время первого года реабилитации?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère,
Похудел совсем и вернулся к своей изначальной ширине. Наконец-то )) Заметно похудел в какой-то момент, но заметно только тем, кто хорошо знает мое лицо. И, конечно, это все в миллиметрах. Был чуточку "натянутый", сейчас схуднул в ноль. Хотя с утра может чуть подотечь. Но сейчас он большую часть времени вообще без отека, а на сроке до года был большую часть времени с отеком и только иногда практически без. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anair, спасибо Вам за отзыв! А то я читаю, все люди как люди с постепенно спадающим отёком, одна я с носом, который после операции только увеличивается в объёмах...
Вы меня вдохновили, буду надеяться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère,
Да, я сама уже не верила, что похудеет до конца. Но ровно после года отек в какой-то момент пропал. Очень-очень долго это, наберитесь терпения. Или просто забудьте про нос, да и все) |
|
||||
|
||||
![]()
@minky, у меня не брал ,но когда просила сделать я уже была записана на операцию.И я бы сказала ,что это не моделирование было, а просто в фотошопе то как я сама себя сфоткала он подкорректировал.
3D он наверное не делает
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже бесплатно моделирование. Просто сфотал сам на цифру фас и профиль, и через пару дней прислал фото до-после в 2х ракурсах
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки! Скажите, сколько сейчас стоит консультация у Глушко? Видела в инстаграме, что консультации стали платным. А также, какая сейчас стоимость ринопластики и сколько вы еще отдали за анализы? Какая сейчас очередь на операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chari, мне в инсте написал примерно 335 (для меня цена кусь кусь ) без анализов, с июля свободен.
У меня тоже вопрос, девушки! почему все так хотят к нему? действительно лучший? В инсте фотки классные, но ведь это инста. Неужели нет хороших хирургов подешевле? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елейнушка, найдете, покажите результат) а вообще для каждого человека этот свой лучший хирург разный, я выбирала по тем результатам, что он выкладывал в ИГ. Смотрела других- не понравились носы .у каждого свое мнение. Ну и цена у меня была совсем другая, на 300+ я бы тоже не согласилась.. так сказать успела запрыгнуть в последний вагон.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что за методика? |
|
||||
|
||||
![]()
Можете рассказать в 2 словах?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016,
Есть ролики, где показано, что происходит при let down. Честно говоря, по ним понять сложно. Но грубо говоря, если у вас есть горбинка, то вместо остеотомии - спилить горбинку, сломать и свести кости вместе, ее как бы вдавливают внутрь. И она так внутри и остается. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у него стоимость одинаковая в МГМСУ и в коммерческой клинике?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, прошлой осенью, когда я интересовалась им, стоимость в разных клиниках была разная. В МГМСУ дешевле, но при этом он уже давно записывает только в Семейную клинику.
|