Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malirysya, вы у кого делали оп?
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Очень нужен совет . Груди 3 месяца ровно . В целом вроде бы все нравится )
Если б не нюансы ( Вот что меня беспокоит -Грудь внизу как бы не так наполнена , а как провисает чуть ... на одной Груди даже как отступ снизу чуть есть - но это если смотреть со стороны межгрудки . Так его не видно . Швы вроде и в складке ... но ближе к межгрудке они видны . Такое чувство - как имплант не просел до конца как надо . Но вопрос - произойдёт ли это ещё ? Будут ли изменения ? На консе док - говорит - что хотелось бы довести Грудь до совершенства , а так как типо ткани свои тяжелые - говорит по ореоле не обойтись подтяжкой и намекает на вертикалку . Но сказал до августа ходить, ждать . Цена вопроса - минимум - наркоз, палата , нитки ( Но вопрос с другом - вроде все красиво ... неужели Грудь не просядет или почему так произошло ? И ещё чуть горбик на одной груди ближе к межгрудке - док говорит что ещё возможно мышца держит . Так как прощупав говорит - что импланты на одном уровне . Ну и ещё чуть снизу груди самой как бы прощупывается имплант , не могу понять почему ? Кожа не тонкая ... Как будто не хватает чтоб низ чуть наполнился . |
|
||||
|
||||
Карамельная, очень хотелось бы услышать что ты думаешь?
Неужели нужна вертикалка? Неужели так плохо все ? Хотелось бы низ вот такой более , а он у меня как подвисает чуть , может плохо видно на фото ... |
|
||||
|
||||
Daikiri, а фото исходника есть? Очень похоже что имплант упёрся в складки и проседать особо ему некуда, а вот твоя железа повисла на импланте, можно опустить складки но грудь поедет вниз вместе с железой или оставлять на этой высоте но подтягивать железу.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да , у меня исходник во вложениях . Я сказала доку - о том что как будто низ прощупывается . На что док ответил - что типо некуда выше ставить было . Что вроде как норм . Почему тогда имплант не просел в эти складки ? Такое чувство - что пару мм не хватает . Сказал чтоб убрала белье поддерживающее , тиар легкие топы или без белья - есть вероятностнь что наполнится чуть низ и складки .
Если имплант упёрся в складки? Отчего такое произошло ? И мне интересно - если не трогая имплант - он предлагает сделать вертикалку ... то что это будет ? Неужели без неё никак. |
|
||||
|
||||
Daikiri, ой, я на твой исходник перепутала с результатом одним. Почему имплант упёрся, не достаточно опустил складки, вот он и упёрся поэтом и в верху выше уже некуда. С вертикальным подберёт внизу повисшие ткани и ареолу поднимет. Если имплант отойдет от рёбер и провиснет в тканях то низ наполнится, но складки он не опустит, док должен закреплять складки иначе импланты до живота будут сползать под кожей.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, складку опускал на одной Груди только ( там где родинка )
Т,е мне чуда не ждать в ближайшие месяцы ? Блин ( но в целом то результат устраивает ... вот думаю что и делать .... пока до августа хожу . А там решать будем . Я уже и подрасстрлилась . Я не против провиса, просто если б более наполненый был и сосок хоть чуть выше |
|
||||
|
||||
Карамельная, а мне кажется, что имплант сейчас снизу как будто отошел от ребер и ушел в ткани. То есть не сел в новую складку почему то. И грудь снизу получается недо.. - и не висит и не стоит, какая то складка там мешается.
|
|
||||
|
||||
Т.е - по идее он мне складки плохо закрепил ?
Most, вот вот По виду как не сел в складку - особенно ближе к межгрудке почему то И выглядывает шов |
|
||||
|
||||
Daikiri, скорее всего нет. Борьба с потозом возможна двумя способами, опускания складок для наполнения низа и подтяжка, в твоём случае возможны оба варианта.
Most, не а стоит в складе и железа сверху. Отсюда и заломы под грудью |
|
||||
|
||||
Карамельная, сказал док что опускание складок мне не поможет ... так же как подтяжка по ореоле
Типо со временем поползёт Свои ткани тяжелые ... |
|
||||
|
||||
Daikiri, так я тебе это и написала что будет если опустить складки, что имплант поедет вниз с железой. Ты вроде не против провиса, но не очень за подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, поняла, всмотрелась.
Daikiri, а мне кажется, там как таковое опускание и не нужно, а нужно подсечь прям до швов, имплант слегка опустить, и подтянуть уже по ареоле или вертикальным. Карамельная, это как мне мой предлагал - канюлей подразрушить складку, одновременно вводя туда жир) Но тут не до жира у нее)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, просто меня подкупило что док предложил способ довести Грудь до совершенства , как он сказал ... да и оплату наркоз ...
Поэтому это привлекло . Просто думаю если откажусь и буду так ходить ... а потом когда решусь - то и сделать вертикалку , а может имплант поменять вообще ... в дальнем времени ... Но понятно - что цену платить я буду полную уже ( Скажем так - не ооочень хочется вертикалку сейчас |
Закрытая тема |
|
|